西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] AnneMi❤Valencia闲置❤9.19 夏装已更新!1/2楼!未完待续!~~~~~~~

Welcome

前一阵子一直在忙考试就没在弄帖子了,现在完事了,基本上放假了,我就又回来了! 这次把一些之前没卖出去的衣服重新照了一遍,也放上了新的衣服。所有衣服基本都是二手,但是都是9成新,都穿的次数不多。
  我在valencia,在valencia的可以面交,在别的城市的可以邮寄,但是邮费要自理奥(*^__^*) ,我这都是很便宜很便宜的了,所以各位宝贝请不要给我大刀
  联络方式:QQ461195067 请注明西华购物

所有的宝贝在此购买超过20欧将会有一个神秘小礼物。
           超过40欧送一件小T。
           超过更过送更多

登录/注册后可看大图

森马彩色线衣,搭配吊带背心。9成新。M/S码  9欧 降价为5欧

登录/注册后可看大图

ONLY衬衣。9成新,穿过的次数很少。S码  原价30欧 现价10欧 降价为6欧

登录/注册后可看大图

Fridayproject 的特殊剪裁T,9成新,左边为蝙蝠袖右边为正常袖子,一般穿起来左边露肩。比较适合夜店。M码   原价19.95欧,现价7欧 降价为4欧

登录/注册后可看大图

雪纺纱上衣,内附一件白色吊带背心。左下方白色部分有一点点残,很讲究的MM最好不要选了。S/M码    原价我忘了- -,现价4欧

登录/注册后可看大图

民族风连衣裙,今年超流行民族风的。 别人送的圣诞礼物.. 12欧出  M码 L也可以穿 降价为7欧(已出售)

登录/注册后可看大图

stradivarius的高领线衣。腰带是我自己配的...不带。我穿过没超过5次。S码  8欧  降价为5欧

登录/注册后可看大图

Bershka迷你裙。全新的。M号。5欧

登录/注册后可看大图

白色休闲蝴蝶结小西服,穿4,5次。尼龙布料,介意料子不是非常好的MM不要选奥! S码   7欧 现价5欧

登录/注册后可看大图

蝙蝠袖线衣,附一条围巾。紫色和黑色条纹。M  6欧  现价4欧

登录/注册后可看大图

白色小衬衣,很有气质,只是放在橱子里放皱了.... 适合别太高的MM,S码。 是mango还是zara我忘了- -,  6欧 降价为4欧

登录/注册后可看大图

我姐送我的T,弹性很大,什么码都能穿。前V后露背.. 也没有很露啦,特殊剪裁。 6欧 降价为3欧

登录/注册后可看大图

Tommy裹胸/背心  带子可拆卸。我一共就穿过两次.. XS码,但是瘦的M也可以说。胸部大的MM穿起来胸前的花会绷起来..有点像女仆装..不过胸部不大的MM就不会. 原价75欧,现价25欧降价为17欧

登录/注册后可看大图

ZARA9.95两件的T,这是一组的。很新,因为我不是个喜欢穿圆领T的人- -,3欧一件,5欧两件

登录/注册后可看大图

民族风长版上衣。今年大热民族风... 当然,这是春秋装- -, 领子是堆领,有点蝙蝠袖的意思..这件事M码,就是宽松的衣服。同样也是同个人送的圣诞礼物- -,只穿过1次。 9欧出 现价6欧

登录/注册后可看大图

白色stradivarius经典衬衣.. 附一条皮质编织腰带,- -,我忘记照上了。4欧
红色格子HM衬衣,公主袖。40号的。   4欧

登录/注册后可看大图

小T,每件3欧。- -,因为蓝色T我只穿过2次,白色穿过比较多次... 还有两件. 一件紫色阿童木的还有一件黑色4A的.. 阿童木是新的带吊牌,黑色那件我个人很爱.

登录/注册后可看大图

很仙的裙子,是沙的..不想雪纺,因为料子很好。Jorge Aragon的,全新,前面桃粉色不是少一块布,就是这个造型。适合34/36码。34比较合适。 10欧

登录/注册后可看大图

牌子裤子,是我胖的时候买的,两条裤子颜色都蛮鲜艳的,只不过号码蛮大的,红色小一些40的,绿色大点42. 红色穿过一次,绿色穿的多点但是也没多少次。牌子看图片吧... 买的时候不大到100欧一条,具体多少我忘了...- -,现价15欧一条。

登录/注册后可看大图

特殊板型线衣,可直接配个打底裤, 因为可以盖过屁股.. 只穿过穿过两次,只出售上衣,其他为装饰.. 有垂坠感,M的/L的,因为版型关系也可以给L的MM, 适合胸部不要太大的MM. 9欧!  降价为5欧

登录/注册后可看大图

一件外搭的罩衫, 领子很大,里面可以配领子上有特殊装饰的衬衣或者T, 只穿过两次, 肚子前面有个像帽衫似的口袋, M的! 5欧甩!现3欧

登录/注册后可看大图

massimo dutti woman 的绸缎小上衣, 有些公主风, 不是很亮的蓝, 颜色看起来很舒服,领子和袖口都有一圈蕾丝. 5欧甩! M/L

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

zara的荷叶边上衣 XL,谁然写着是XL,但是M的穿着也是可以的, 我个人非常的喜欢,灰常美! 8欧!   Levi's 的高腰牛仔裙,正好是这几年最流行的高腰裙, 以及今年最流行的原色丹宁! 商标剪了,但是后口袋和logo还是可以看的出是levi's的, 正品. 27欧!8成新! 降价为5欧/20欧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

仅出售Pedro del Hierro白色长裤, 很修身, 很有气质的说! 配个今年最流行的牛仔衬衣非常有气质! 38码, 但是要比38小.. 因为我是38码但是就系不死扣子,所以36的MM 或者38胯窄的MM可以选择! 27欧! 降价为20欧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Pedro del Hierro白色高腰裙, 裙面上印有logo,配一件花衬衣看起来有气质又清新! 个人非常非常喜欢,可惜给我号小... 减肥!!  36码的, 30欧! 基本可以算9成新,因为真的很新!
花衬衣我只穿过4,5次. 8欧       降价为20欧/5欧

谢谢各位宝贝们的光临!

我的夏装终于来的!!~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

背心 全新S/M码 3欧一件

登录/注册后可看大图

很韩版的小马上衣 左胸前是个很大的蝴蝶结  s/m码  7欧 全新

登录/注册后可看大图

小礼服 全新 颜色比照片中稍稍浅一些  9欧 s/m码

登录/注册后可看大图

mono.. 很韩版,很气质。 试过2次,但是没穿出门过。9欧 s/m

登录/注册后可看大图

小连衣裙 高腰 看起来很长其实也没有多长。我只试过一次。 7欧 s/m

登录/注册后可看大图

纱质短裙,我穿开了一条绿色的,这条有些小,全新6欧出 s/m

未完待续!!!

都没有人帮我顶...

我来帮你顶啦~~

回复 yzw2468 的帖子

谢谢美女

支持下~

回复 与子偕老 的帖子

谢谢MM

顶一下

回复 潋er、 的帖子

3Q

要是出人的话。。VLC我可以自取。。

顶个

我要顶以下 ,

我自己再顶回来

喜欢你的那条bershka...但是穿不了。。。顶一下好了。。

回复 夜安小熊 的帖子

谢谢支持! 那条裙子是M码的...我忘写号码了...

啊嗷嗷嗷表示各種支持啊美妞兒~~~

回复 趙小願。 的帖子

3Q3Q3Q 我之前还看你帖子上写着你在照照片,一直等你弄完了准备去看看呢。

还是要靠我自己顶啊...

回复 AnneMi 的帖子

???我觉得你当时写m了???所以我才说我穿不了。。。

我穿他家的裙子s号都小肥。。。需要自己加松紧带。。。

再顺便顶一下。。。