西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 贝雅眼镜店

[MADRID] 骗子,骗子

这样的骗子很会伪装的,可能已混入西华,大家小心了

说句公道话。看了聊天记录。我觉得很正常。
对方如果真是汇错款 让楼主退钱也很正常啊
我想问问 她存给你600欧你到今天为止600到账了吗

现在银行汇款,如果发现汇错了,可以在一定时间内要求银行停止交易,再把钱给扣回来的。  详情 回复 发表于 2012-1-12 15:15

回复 贝雅眼镜店 的帖子

我就说你是骗子。。记录都传上来。干嘛留一手。。。

回复 jǐлɡ 的帖子

没有到帐,而且钱取不出来,其实当初说汇错我就奇怪,几十欧的事能汇成600欧,而且见我去银行查账到了没,就非常急切的要我汇还回来,另外地址和电话都是错的,还不是巧合吧,还有一些细节我保留一下,好歹姐见的人碰到的事情也很多了,也许骗子已经在看贴,如果我分析太透彻,或许他一斟酌,一改进,这样麻烦就大了

回复 雾雾雾 的帖子

我有朋友也被骗了,是同一个人,楼上的几个也这样说,你发的比楼主还多,要想办法解决让大家引起警惕,你这样的一连串的否定感觉你就是那个叫I CAN DO IT的,是不是没有骗到钱很不爽啊呵呵!悲哀啊。。。还狡辩,看来先把你搜索起来才是真的。睡觉了,哎。。。搞不清楚有些人怎么想的,反而为骗钱的在狡辩,明摆着的事情嘛!傻子也看得出来!

回复 雾雾雾 的帖子

小弟,本来姐不想分析你,但见你如此执着,小言一二也不妨,就当睡前开胃菜了。
首先,已经有跟帖的说遇到过此人,此人用过类似伎俩,可以证明确实有这人存在,从其种种行迹可断定,这人就是骗子,而你不断转移大伙视线,不排除你就是骗子的可能性,当然我没证据,闲来无事拿你消遣一下嘛,不要见怪。
其次,我也有理由怀疑你是我同行故意找来的枪手,不过我不介意啦,有竞争才有进步嘛,但你这个枪手太水了,做个呲水枪吧
其实,本来就是提醒大家一句而已,你非要如此欢快的跳出来吼上几句男高音,那我也就只能塞住耳朵了,那你完全不顾自己的五音,还在乱吼,哎,姐姐只能出来点拨你一下,从小没学好发音,就不要装帕瓦罗蒂乱喊了

I CAN DO IT请问这个是他的QQ名字还是论坛里的。。本人在mallorca如果你们这里有人随便打听就行。。。我就是跟你干上了。。

回复 雾雾雾 的帖子

没事,小弟,年纪还小年轻气盛可以理解,不过伤肾伤胃我可没有健胃消食片给你啊。好了,姐还要睡美容觉,明天见更多美女发货呢,其实你戴个墨镜,抱着一个二胡,唱歌《二胡映月》应该蛮有感觉的,对了我这里有墨镜卖,熟人打折。

那个贱人骗子现在 QQ改名了~

叫 I 。。。。。。看来 它已经默默的看了这个帖子了!

LZ好人~~

呵呵,美女们要多开心,这样才能更加年轻漂亮嘛,我可不想让这个骗子,滋扰了美女们的生活,愁眉苦脸的,这样很容易老

回复 PRIMAJAJA 的帖子

PRIMAJAJA妹妹太给力了,我的这个也可以作为一个链接,给更多网友们提个醒了

以上几位被骗的和差点被骗的都是做代购的生意的,。
所以你们做生意的同学要小心了啊,没几个人像俺这样正直的啊。

回复 PRIMAJAJA 的帖子

呵呵,你是元老,我以后注意用词

贝雅眼镜店 发表于 2011-6-8 00:51
回复 jǐлɡ 的帖子

没有到帐,而且钱取不出来,其实当初说汇错我就奇怪,几十欧的事能汇成600欧,而且 ...

如果正常情况今天汇款的那明天会到账的
到时候你再看看不就知道了

~SW~ 发表于 2011-6-7 20:55
(踏马蹄)! 我知道这个人~

之前我开了个帖子卖闲置夏普电话,她和我预定来着。

哈哈,就是粉红色那个手机啊,上面写着被跑单了,原来是骗子干的啊,哈哈哈

回复 贝雅眼镜店 的帖子

小弟我小学5年纪没毕业。墨水没你多。文化没你高。以前我只觉的我家的阿旺最了解我万没想到还有一个你
。隔着千里都知道俺在做什么。真该试你为知己。。。。话说了这么多请楼主到第一楼看看。。我要你说谢谢。。。小弟我本意本想让你的这个章跟火点。事与愿违。。。会过来我想问下。。楼主的出发点很好  提醒西华在座的各位同学,既然这样。为什么还跟他家耍怀抱琵琶半遮面呢。。。大可把详细的资料都奉上。

回复 jǐлɡ 的帖子

起初我虽然怀疑,但还是去查看了一下,其实我不否认有汇错钱的情况,但太多的巧合就有点不正常了,地址错的,电话错的,我从银行回来说我要报警,能查到他的IP,人索性就消失了,这个就不正常了,说真的,我还真希望他明天600欧我能取出来呢

话说回来。。我不是你的同行。。小弟我是做壁纸的。。。