西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jimmyfolla

有几个男人能做到这样?男人的榜样

原来世间真有真爱的存在!祝福天下有情人都能得到幸福。
如果是事实,也许这就是真爱吧!
好感动好感动

........我要哭了
原帖由 苏菲 于 2005-6-18 12:34 PM 发表
我相信她的先生,一定比以前更愛她

因爲婚姻就是責任,更何況,只要是稍有人性的傢伙都不會在妻子最孤苦無依的時候棄她而去,真能做得到背叛的人,他日后會遭受良心的深重譴責。

更相信一點是,這位女孩在車 ...

好 说得太好了
原帖由 米兰的小若 于 2005-6-20 05:59 AM 发表
天天看啊看啊就习惯了

我们以前的心理老师讲过一个故事 他说他有个同学 他同学的女朋友脸上有斑点 后来我老师的那个朋友对我老师说 现在天天看到她女朋友 突然让他看到别的女人 总觉的别的女人有点不对劲 后来才发现是因为总觉得别的女人脸上没斑 原来是别的女人有毛病 
这个故事听来我们当时笑了 
现在想来那个有斑的女人因该很幸福
原帖由 wilson 于 2005-8-6 06:24 AM 发表
我要向他学习。。。。。。。。但不意味着我要把我的未来老婆变成这样来证明。。。

这才象人话  
原帖由 冥冥之间 于 2005-8-8 04:13 PM 发表
女人一般视容貌重于生命。当她们被毁容后,决大部分会选择自尽,而不会苟且。有勇气活下来的,绝对是那些拥有崇高精神追求的人。只有她们才会勇于面对将来所要发生的一切。
   说到男人。西方男人结婚,大多不是 ...

终于讲对了一次话
西方不是我们想象的那样玩游戏 只注重性
东方男人也不是我们讲的那么有责任感 那么注重家庭
其实关键是要看这个人的成长环境 
西方男人有喜欢玩一夜情的 玩新鲜的 不过也有一部分很好男人
不然怎么会出现那么多罗米欧 朱丽叶
就算没有那么轰轰烈烈 也有很平常很真挚的感情
东方男人也不是谁都那么孝顺 那么爱家 那么守旧 那么不花的
有些东方人不是很猥琐吗 有些不是更狠心吗 抛弃妻子 放弃孩子 
所以我不认为爱情只是单纯的地方什么国家的男人或者女人才很好
比如说 我们认为美国人很开放
可是实际上注重家庭与责任感的人却很多
........
在这里我认为感情不能单纯的划分国家 种族和肤色 
只要是人 只要有真的那种感情
任何人都可能做到

最后我说一句 为了发表后引起不必要的麻烦 
我要说明我的留言只是客观的发表我的意见 不存在任何流派之类的乱七八糟的拉帮结派 请有些人不要拿我的话做文章
有什么意见你说 说的在理  我接受

好感人。。。。。真的。。。什么才叫真真的爱情。。

挖坟咯。。。

仙女姐姐 发表于 2011-12-7 20:47
哎呀 , 你最老的一个ID,  现在可能可以用了喔

图是不是挂了?