西班牙华人网 西华论坛

搜索

呼吁大家不要办理ONO公司的网络!!!

自己以及朋友 亲身经历!!!

雇人在店里看店,ONO中国人推销员进来推销上网服务,说的天花乱坠 员工就签了每个月29.9的12兆的网络。

我回来后 仔细看了下,只有前三个月是 这个价格,而且后来安装网络的老外,说合同上显示的是6兆的 ,我打电话向那中国人询问过,他说会改成6兆的价格,也就是19.9每个月

存折刚打出来是46.6 也就是 没有给我改成6兆的价格 可还是收的12兆的钱!!!而且其中肯定有乱收费现象,加上IVA 也不止这些,何况我平时根本不用座机打电话。

好的 这些都可以理解为工作疏忽。。。但是 我电话打过去,说明情况。。。只接了一次,就挂掉了,。然后忙音.......

很显然,签完了合同就不管客户了,我想先不说这个办理人员的素质怎么样,ONO员工的素质就这样了!!! 用骗来的手段,签合同,能有多少客户? 呼吁大家不要办理ONO网络!!!!!!

后续: 联系那个推销员,手机关机玩失踪,在西华招聘看到ONO公司招人的帖子,就打电话过去反应这事,这次态度还算好,说会查询此事向公司反应,好的 我等。

再后续: 原来态度好只是一时的,为了拖延时间。。以为时间长了 我就没耐性了是吧! 我会时常来顶帖子,希望大家看到这文章,自己已经吃亏了不能再由他们这样骗其他人!!!
我也有话要说!我也和ONO签了合同,说一个星期内会过来装网络,但是快2个星期了也没过来,中间有个中国人来电话问了地址,说当天就会过来,等了几天 ,了无音讯。NND,还没装上就这样的服务了,以后还能指望什么?不过那个中国人推销员和我说的价格是前3个月24.9欧,之后是42.9欧 6MB的。还包括电话的费用,就是说电话月租在内的。而且保证无合同限制,要什么时候取消就什么时候取消的。我现在打电话过去催了下,让2星期内不过来,就要取消了合同。

回复 性感内衣 的帖子

这样看来,你的那个推销员还负责些,我这个现在连电话都不接了!!!!!!

他当时有说12MB的每个月是多少钱么,我现在是用着6MB的网 交着12MB的钱。。。想打电话改也联系不到那个中国人。

请问楼主有ONO负责人或者 那个中国推销员电话么,告诉我下。。。

真是的,本来想着,同胞推销起码要比可恶的老外好些..没想到......

回复 性感内衣 的帖子

还有,取消要违约金么??

当时办理的时候,和我说 6MB的是19.9.。。。。。

建议去那些营业厅办理,不要相信那些推销的,同样是ONO 50MB的飘过!

回复 ONO骗子 的帖子

hehe,楼主是你吧?电话号码可以给你的,664611131 姓程 希望能帮到你吧!

其实 我感觉 一个个公司的都差不多 一样的剑

回复 ·Γēìˉ 的帖子

晕、、、50MB 好强大。。每个月多少钱?

回复 性感内衣 的帖子

嗯...谢谢你了...哎

回复 沙漏的幸福 的帖子

是的...签完了合同 翻脸不认人了

其实所有的西班牙电信一样,可谓是贼鼠一窝

推销员的话只能信一分,其他九分都是屁话。

基本上这些出来给电话公司推销的都是些油嘴滑舌的人,东西卖掉了,任务就完成了,对你承诺就像他的身影一样,找也找不到了

有能力的朋友还是上公司的网站看看相应套餐和打折活动再做决定

回复 rubinma 的帖子

是么是么....就没有一个收费合理的么

回复 ☆Luckyboy☆ 的帖子

是的! 那一分的相信就是能上网......

哎! 也不知道这些公司 雇这种推销员有什么意思,一次买卖,哪来的长久...

嗯! 以后 能 自己跑的就自己跑跑 不要怕麻烦是真的......

直接到或打电话到公司投诉部门,投诉,多了,就砸了他的工作。

大家别为此恼火了,要知道,落后国家,什么事情都是办不好的,就说网络,我家的网络一直是1分钟有网,然后断网10秒钟,叫他们来了好几次,最后还是修不好.算了,搞不好了!

我家以前用的是TELEFONICA,就是觉得他们规模大,结果一样经常慢的连网页都打不开,修了几次都这样。
推销人的话不能信,他们会省略很多细节不告诉你。还是要自己看账单,那个一般说得比较详细,白纸黑字打出来的东西,也不容易赖帐。

回复 collisdia 的帖子

嗯,谢谢你的建议!

回复 amanecer 的帖子

你那什么公司网络 这么差劲