西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Ashley.T

用什么矿泉水泡奶粉

不是还个VILADRAU吗,应该是这样拼的

多谢你的信息。  发表于 2011-7-11 00:15

一直都是FONTVELLA和BEZOYA,偶尔也用AGUAREL

那用水龙头的水可以吗——。是不是要烧开后再烧10分钟才可以的啊。。。。再白哧的问一下,那矿泉水是不是还要再加热的呢。。

回复 JUNWEI 的帖子

可以用水龙头的水,不过再烧10分钟,好像太长了,水都可以烧干了吧。在另一帖里,有人说烧3分钟即可。
矿泉水只要加热一下即可,不必烧开。

回复 Ashley.T 的帖子

SOLÁN DE CABRAS  贵的理由是不是水的质量很好..是不是给孩子喝更健康阿..我看很多妈妈都没买这种...我宝宝现在喝的是LANJARON..

回复 pengbabe 的帖子

具体贵的理由我不知道,不过LANJARON 是不错的水,给宝宝泡奶粉很不错。

在我所了解到的,有条信息,我觉得大家有必要知道.
无论是水,或油,盐,或是一些其它日常必需品,最好平时使用时,能够换换动,像我给宝宝泡奶粉也一样,基本上都是在BEZOYA ,LANJARON,FONT VELLA,之间轮流使用的.家里的食用油也一样.因为每个品牌都有其自己的优势,有些成份多,有些成份少,多了也不好嘛,少了也不好,但轮留使用倒是可以弥补其中的不足.

评分

Ashley.T + 80 感谢您的建议,一起努力!

你好 ,我覺的你懂的好多噢 我想請教下你,泡奶粉時 直接用礦泉水泡嗎?礦泉水要燒開嗎?我寶寶現在2個月

请看24楼评论。  发表于 2011-7-11 17:23

这个水瓶子包装很漂亮。。。。水也挺好喝的

以我以前做模具行业的经验来说,应该是这家公司付出的模具成本费比其他牌子是水高所以价格高。。。。。

看来他们应该在成本上控制一些。。哈哈。。  发表于 2011-7-13 17:24

我以前也是换着几个牌子泡奶粉辅食的,bezoya我蛮喜欢喝,价格也便宜,font vella,acuarel,说实话lajaron我喝不惯,我以前住在sevilla那里卖很多lajaron的水,据说水源是granada雪山水,但是我喝不惯,觉得有种味道。

现在我宝宝都很久不吃奶粉所以我也没有一定买这些牌子的水,因为我住的小镇自来水很难喝,我就去超市买大桶的5L矿泉水,烧水烧饭烧汤做菜都是用矿泉水,所以我也没有买很贵的牌子就是家乐福自己的品牌5L才0.59欧,没觉得很难喝啊。。。。

评分

Ashley.T + 80 谢谢你的精彩回复!

回复 两宝妈咪 的帖子

这个建议挺好的,我们一直用FONT VELLA,现在 大桶的又贵了,刚好雀巢有一点点折扣,换几桶先泡泡先。。。

今天LAJARON居然超市缺货,就买了SOLAN,换了水给宝宝泡奶粉,宝宝应该不会有什么反应的吧?还有SOLAN标签上面好像没写可以泡奶粉的说明,到底确定可以用来泡奶粉吗?

pengbabe 发表于 2011-7-19 14:59

今天LAJARON居然超市缺货,就买了SOLAN,换了水给宝宝泡奶粉,宝宝应该不会有什么反应 ...

Solan de Cabra 是适合给宝宝泡奶粉的,尽管包装上没写,但是根据水质是可以的。你可以再读一下我在开头帖子里写的内容。

总管,我找到这句 apta para la alimentación infantil,意思是不是就是适合宝宝喂养的意思,,

总管,你又在阿,顺便在问一个问题,美体 束身的西班牙单词是什么阿?我写在产品标签上面,谢谢阿...

pengbabe 发表于 2011-7-19 15:08

总管,我找到这句 apta para la alimentación infantil,意思是不是就是适合宝宝喂养 ...

是的。

还有种FONT D'OR我这边喝的人挺多的

回复 sherley 的帖子

这种我这里没见过,下次能不能把它的analítica成分写在这里?

我不是用同一个牌子的水,因为怀孕的时候医生让我喝不同牌子的水,才可以吸收水里的各种矿物质,所以给孩子也这么用了,不知道加热后会不会矿物质都没了啊????????
我是把AGUA放到电水壶里加热,一半热水一般AGUA对着,孩子什么时候喝,什么时候弄,也不会烫

jwx19834 发表于 2012-9-27 12:34
我不是用同一个牌子的水,因为怀孕的时候医生让我喝不同牌子的水,才可以吸收水里的各种矿物质,所以给孩子 ...

矿物质因过度加热沉淀喝进去反而不好,所以你继续像现在一样加热(不要烧开)就好了。用不用同一个牌子的倒不是那么重要。