西班牙华人网 西华论坛

搜索

文科的博士课程

文科类的博士课程都是怎么个上法?

是研究形的还是授课形的阿?
前三年授课,后两年研究。
要5年时间?
有没有工资发?
Originally posted by 冥冥之间 at 2005-6-16 09:40

......................................................................请问您从哪里得到的信息?
Originally posted by 冥冥之间 at 2005-6-16 09:40

你说的是在西上大学的时间安排吧!
忘了!听有个读博的朋友说的。两年-三年学分攒够,就可以用剩下的三年-两年准备博士论文的辩答(这期间是有课题研究的)。但由于他的奖学金没申请上,而且又没把握5年后能出得来。结果读了不到一年就跑美国去了。真是为他感到很遗憾。

[ Last edited by 冥冥之间 on 2005-6-22 at 04:32 ]
楼上的,拜托.不是你说的那样.弄清楚先了!
Originally posted by Francisco at 2005-6-22 07:43
楼上的,拜托.不是你说的那样.弄清楚先了!
Originally posted by Francisco at 2005-6-23 01:29
我总共20个授课学分,希望今年能一次性过了,明年12个学分的TRABAJO,能过的话,
回国写论文.
呵呵,个人比较懒一点,贪图安逸,没有创业的激情,只希望平平淡淡的活着.
我的同学跟我说,这边奖学金申请成功率按: 西班牙 ...

楼上的!:2.gif" smilieid="88" border="0" alt="" />你知道,你不告给人家?什么人性!:em05就算我记错了,用得着你来指指点点的?:em03我为了帮人家,连模糊的记忆都用上了。:再说,你不也是头两年修学分吗?告你说!你要是能在两年内修满学分,就算你这两年的火影忍者没白看!你不是还说要回家去准备论文答辩吗?:你要是能在三年内答辩通过,就算你这辈子的湖南辣椒没白吃!否则,你还是先在家学好如何做人,再出来学做学问吧!:4

[ Last edited by 冥冥之间 on 2005-6-23 at 11:21 ]
因为别人问的是文科博士,我读的是理科,所以我不敢乱答,但是我知道你说的肯定有问题.所以指出一下.
知之为知之,不知为不知,
再说我能不能两年修完学分是我的事情,用不着你在这里着急上火.我确实不怎么会做人,但起码不会在公共场合骂人,我有没有帮人,有没有解答大家的问题,麻烦你去各个版面看看我回的贴.也可以问问论坛上认识我的人.
退一万步说,你要骂人就骂人,没必要扯上火影忍者,湖南辣椒之类的,没必要.
最后提一点,下次别贴这么多图案,大家年纪都不小了,没必要装嫩,看着眼晕!!

别吵架。摇摇尾巴,走了
Originally posted by Francisco at 2005-6-23 21:07
因为别人问的是文科博士,我读的是理科,所以我不敢乱答,但是我知道你说的肯定有问题.所以指出一下.
知之为知之,不知为不知,
再说我能不能两年修完学分是我的事情,用不着你在这里着急上火.我确实不怎么会做人,但起 ...

我那朋友是读哲学的,选了五门。你不知道对错,你上来费什么话?还说什么肯定有问题?还知之为知之,你知吗你?要脸吗?
再说我决不会看到你帮人,扔给你一顺贴。这顺贴是你自找的,你知道吗?
说我骂你,你要不是读博的我才懒得理你。现在高知的素质越来越差,到处丢人现眼。早就看不顺眼了。老天叫你碰上我,歹运吧你!
我提火影忍者,湖南辣椒是为奚落你。你认为没有必要?我管不着。你有多大的本事?还管得了我提什么?笑话!还退一万步?太幽默了你!
而且,你要管贴表情图标叫幼稚的话,我说你那才是无知幼稚到了极点!
由于你的迫切要求,再次给你添回顺。更祝你歹运长随。:

[ Last edited by 冥冥之间 on 2005-6-23 at 22:34 ]
从你的回话中,让我看到你的高素质,不幼稚,有本事.
Originally posted by Francisco at 2005-6-24 00:20
从你的回话中,让我看到你的高素质,不幼稚,有本事.

煮熟鸭子还能说出这样的话!脸皮厚真是当之不愧!服了!
OK,我惹不起你,躲你总行?
算我怕你了.
Originally posted by Francisco at 2005-6-24 19:37
OK,我惹不起你,躲你总行?
算我怕你了.

穷寇末追,这次放你一马。不许有下次!
咳!一个帖,竟然成了吵架的地方了
原来男人也用吵架的哦~~
幽默~~