西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: luwei

请在这里用写下你今天的心情.......2006.6.10日已更新禁止灌水

今天过的很开心,至于什么,,秘密,HOHO,,开心的睡觉去
现在还是6.9的凌晨..暂时没什么好写的.
心情持续6.8的状态...
不平衡ing...
这张帖不错..
希望能把这个贴每天都顶上去,为了不占用论坛的资源,我就直接在贴上更新了,置顶 最好,嘿嘿!~其实有时候人心情好或则不好,,都没地方发泄,有些秘密的事情又不好说,反正想发泄的就上来发泄吧,说说每天的心情
如果是秘密的话.应该不会在这里说..

很羡慕别人回国了.国外生活真TMD无聊..连好一点的唱K的地方都没有..
很郁闷..都没地方玩..DISCOTECA太疯狂..不适合我..偶尔宣泄一下还可以..
连朋友都没几个...无聊的时候都不知道找谁..在国外的人真的那么忙吗...
除了上课.打工.睡觉...都没别的消遣?????
一个人去建身房..都提不起兴趣..
所以说欧洲的生活是最现实的没办法,,无聊过后还是无聊
生活永远都是现实的...
可是..欧洲的生活很空虚...
我想..今天的心情..应该比较郁闷吧..
要懂的享受寂寞...
北京,6月9日的早上,大雨,看着窗外的天气,心凉凉的,昨晚很晚睡觉,已经很多天没有早睡觉了,没有老公陪我聊天的日子,只有等待陪我熬过漫长的黑夜!我知道老公也想回来,但是他的居留证还在等待中,看到网上大家的居留,批下来的兴高采烈,没批准的失落茫然,手不由得开始发抖,每天也是在恐慌中度过。
自从和他在一起后,自从决定爱他以后,他的一切已经占据了我内心的全部,我不知道他能否批下来,甚至不敢想他万一被拒了……

我只是希望,他可以拿到居留,我想看到他笑,他受的苦已经太多太多,只是希望……,所以,我祈祷上天!无论怎样,爱你的心不会变,等你是唯一的心愿!泪水陪我一起等你回来~
今天心情一般,可是不知道为什么老是觉得很失落
我觉得自己像白痴....
本来该属于我的东西...却轻易不见了..
顿时有种被耍的感觉....
TMD...这边失去的。.我要从另一边补回来
闲着无聊,在这个论坛上逛了逛,看了很多。。。也让我想起了以前的点点滴滴。。。
觉得生活太安逸了。没什么挑战性。。
做人没有新目标。都快失去自我了。
楼上的JING,今天心情还真多呵呵
Originally posted by daisy_zhang at 2005-6-9 09:37
北京,6月9日的早上,大雨,看着窗外的天气,心凉凉的,昨晚很晚睡觉,已经很多天没有早睡觉了,没有老公陪我聊天的日子,只有等待陪我熬过漫长的黑夜!我知道老公也想回来,但是他的居留证还在等待中,看到网上大 ...

别急,,你这么爱你老公,他会批下来的,这次只要没有什么问题,批下来可能性几乎一百,我工人就是等了快3个月就在电脑里查出来了,他前没也急死了
pa la la la ....  pa la la la

你看每天这么快乐

其实根本不快乐 为什么呢 因为我很虚伪
人生是虚伪的吧!
今天两个小时的上课时间,从头到尾都在打瞌睡!课后跟朋友逛街一直到现在才空手而回!郁闷当中!
呵呵 我今天只有一节课没睡哦
很开心..
终于考到驾照了..
以至于得意忘形忘了去健身房..