西班牙华人网 西华论坛

搜索

资源共享--分享各种好书!

谁说这世堺缺少真?

谁说这世堺缺少善?

谁说这世堺缺少美?

谁说这世堺肮脏不堪?

当看到书友们踊跃的捐赠着自己的书,我真的真的真的很感动!

代表所有书友感谢这些无私的朋友们!

这世堺不缺少真善美,只是缺少去发现的心。

你们觉得呢?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在,我将郑重的呈上CAP书屋书友捐赠的书目:

samli 捐赠:
1.杜拉拉升职记
2.红楼梦
3.山楂树之恋
4.张爱玲文萃
5.言情
6.现代花木兰
7.与你相约在前世
8.水当魔女,降雪美人
9.上车请补票
10.鹰堡国妃
11.爱情的两种温度

wangyi6 捐赠:(PS:爱漫画的书友们,有福啦!~
1.再变人生
2.血鹦鹉
3.动漫基地
4.主流
5.漫迷3本
6.漫画世堺
7.漫友3本
8.动漫前线
9.网游之独闯天涯
10.灵动
11.春秋人生之重合
12.梦千年
13.天行客
14.神之领域

雅金小小 捐赠:
1.男人挺住
2.穷,也要站在富人堆里

3.读者
4.《女友》编辑部的故事
5.开店必读

lolitazihanlov 捐赠:
1.青年社交
2.为人处事绝招
3.沧月

4.西语小说《Lola lagó》(1)
5.西语小说《Lola lagó》(2)

阿疯 捐赠
1. 西语小说《la ciudad perdida》
2.西语小说《Libros Condensados por selecciones del Reader's Digest》
3.西语小说《El largo verano de eugenia mestre 》

萨达姆 捐赠:1. 五经四书全译 《二》
2. 五经四书全译 《三》
3. 五经四书全译 《四》
4. 周易全译
5. 论语别裁(上)
6.论语别裁(下)
7. 老子 他说

MAD唐僧代购 捐赠:名人传记(西语):
1. Thomas Alva Edison (托马斯·阿尔瓦·爱迪生 )
2. José Ortega y Gasset (何塞·奧特嘉·伊·加塞特
3. Vincent  van Gogh (文森特·梵·高 )
4. Winston Churchill  (温斯顿·丘吉尔)
5. Charles Darwin (查尔斯·达尔文)

▣。銀 鏈 捐赠:
1. 做一个有心计 懂心理 会处世 的聪明女人
2. 偷书贼

天青 捐赠: ( 感谢天青亲笔书写的,送给所有书友的书签!)
1. 网友世堺
2. 圣经的智慧

CAP 好友友情赞助:
1. VIVI 昕薇 2010年1月号
1. VIVI 昕薇 2010年2月号
2. VIVI 昕薇 2010年3月号
3. VIVI 昕薇 2011年2月号
4. VIVI 昕薇 2011年3月号
5. Sueña 4 (C1)
6. Español en marcha 2 (A2)

CAP 捐赠:
1.最佳食物搭配方案
2.家庭医生
3.一个外企面试官的面经
4.羊皮卷
5.围城
6.墨迹

7. 一百个中国孩子的梦
8. 一生的每日忠告
9.西语书:PRIMA B1
10.西语书:PRIMA B2
11.西语书:SUEÑA 2
12.西语书:速成西班牙语 初级
13.西语小说:Magia en el viento

欢迎更多人的来捐书,资源共享!~

如何加入CAP书屋俱乐部?
途径一:
捐书。捐2本书以上的书友,即可免费成为书屋俱乐部的会员。
          捐5本书以上的书友,即可升级为书屋俱乐部的VIP会员。

途径二:
捐赠赞助费5欧。即可成为书屋俱乐部的会员。
(PS:这样规定,是为了鼓励更多人来捐书,这样就会有更多的好资源拉!

加入CAP书屋俱乐部,有什么好处?
(1)低价享阅新书借阅区的所有书籍。
(2)免费借阅共享借阅区里的所有书籍。
(3)CAP书屋代购书享受9折优惠。(当当特价再打9折。)

如何在CAP书屋借阅书?
借阅书的步骤:
选书:网址,www.caplibros.com
订书:(1)注册,选订书后,将书放入购物车,填资料。
          (2)与CAP联系,QQ:1353714842 (PS:注册后,属于书友。非俱乐部会员)
取书:暂定6号线地铁站 opañel.押金10€.
还书时间:第7天下午2点之前。2点之后算是第8天。
续借:(1)书友,每天0.5€.
          (2)会员,每天0.3€.
            (3) VIP会员,每天0.2€.
还书地址:暂定6号线地铁站 opañel

PS:*  书屋网站是以购物模板做成的,网页里所标明的销售价均为借阅价。*  
       *  书屋提供上百本书,CAP愿意和所有爱书的朋友一起分享!*

CAP的QQ:1353714842 (非诚勿扰哦!请注明西华)

评分

独步天下 + 888 + 1 + 1 支持
今晨 + 888 + 1 + 1 欢迎多多发表类似题材!

沙发 ,,,哈哈哈 好多书哦 。。

如果这样,不如在论坛开一个藏书阁分版.要么就分享电子书.实体书少,分享不了多少.

但是我们要的就是读实体书,不仅更有读书的乐趣,还可以交到同样爱读书的朋友

并不是所有的人都喜欢读电子书的,比如我从来没有读过电子书,也不喜欢

橙子Cc. 发表于 2011-4-30 19:31
但是我们要的就是读实体书,不仅更有读书的乐趣,还可以交到同样爱读书的朋友

并不是所有的人都喜欢读电 ...

如果是开一个电子书版..人气更多啊.也可以搞什么聚会什么的!

不过实体书读书确实是比电子书好...

gcbo 发表于 2011-4-30 18:36
如果是开一个电子书版..人气更多啊.也可以搞什么聚会什么的!

不过实体书读书确实是比电子书好... ...

嗯,两种书都可以~  主要是资源能让大家一起分享

具体的操作方法还需要网友提供更多意见,也希望能尽快实现

嗯,读电子书缺的就是书卷味儿。

顶了 支持楼主的行为

说实话,还是实体书好。不过电子书方便,还不用开灯

SKYBCN 发表于 2011-4-30 19:22
沙发 ,,,哈哈哈 好多书哦 。。

哈哈!有喜欢的吗?

gcbo 发表于 2011-4-30 19:24
如果这样,不如在论坛开一个藏书阁分版.要么就分享电子书.实体书少,分享不了多少. ...

好主意呢!不过,电子书谁都可以在网上下载。传统书的话,对于在华的我们比较稀缺~~弄个传统书的图书馆,价值不是更高嘛~你觉得呢?

看中张爱玲的书
= =

虎虎 发表于 2011-4-30 19:57
嗯,读电子书缺的就是书卷味儿。

虎虎,有什么好的建议吗?

西班牙村长 发表于 2011-4-30 20:32
顶了 支持楼主的行为

哈哈,非常感谢“西班牙村长”!~~

路人甲乙丙 发表于 2011-4-30 22:29
说实话,还是实体书好。不过电子书方便,还不用开灯

哈哈,不用开灯,这不是在为难你的双眼么。。。

木風郎 发表于 2011-5-1 18:18
看中张爱玲的书
= =

哈哈。那加我QQ:1353714842

回复 CAP 的帖子

嗯,我悠闲地坐在摇晃的藤椅上,听你抑扬顿挫地朗读,不时地啜上一口,手里捧着的香茗,真是口耳两不误,人生如此夫复何求!嘻嘻

手握一书,另持一茶。人生乐事,凝聚此刻。

不错了啊~!