西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 于霍霍同學

关注你主页的人不计其数 但只有几个人关心你的人生。

我总结出来了~
我的人生观和我对考试的心态极其一致!
早!死!早!超!生!
该来的就来吧~ 麻利儿的

终于翻页了 ...

明天开始各种考试
考到下下星期三~
今天下午最后一节课的老师拖堂了
因为就要结课了吧~ 拖到8.20才下 中途我大姨打电话来没接着
下课之后回打过去 她说明天有个朋友和他儿子到马德里 说一起吃个饭
因为他儿子学teleco的 在telefonica工作~ 取取经....
呼~ 这种东西有啥经~ 无非是好好学习赶紧毕业 关于毕业找工作 当然是谁能力强工作就是谁的
总之 经 就是在有限的时间里让自己变得足够强大而已~
去就去吧 拓展自己的人际关系 人脉这种东西 早晚会用到的
况且说不定以后真的会是同事呢 顺便学学处理人情世故~

呼呼 各方面都能看出我正在努力磨练自己了吧
还是那句话 努力让自己变得强大起来

昨天被大姨带去向一位师兄取经~
哎 听起来怪NB的~ navarra大学teleco硕士毕业 在英国呆过半年
telefonica通过skype面试直接录取的...
呼呼~ 是不是只要我努力也可以一样呢~
据他说每个teleco都有想挠墙的那么些个瞬间
考试当头 表示一点压力也没有了~ 心态! 心态!

哇哈哈哈哈~~
我哥说我嫂子可能怀孕了~
我就要当姑啦~??~~?
我还没做好准备呢~
哈哈 小侄子 姑姑我会好好疼你哒
PS:下了个九宫格日记~ 貌似挺好玩的~
开始记录生活~

两个小时前说"干掉campos我就是神"
现在说...我被campos干掉了
不管了不管了~
晚上去我哥那庆祝小侄子的"出现"~
最起码还要等9个月呢吧~
不过开心~ 哈哈~
小名都起好了~ 多多``

考试怎么还不来!!!!
让老子死个痛快!!!!!

PS: 友情 比爱情重要
爱情必须建立在互相了解的基础上
一见钟情通常以悲剧收尾 因为彼此的互不了解 只是因为视觉而定下来的
个人观点 大家不要介意
仔细想想我好像从没有过一个男朋友是从朋友发展过来的 因为彼此太熟悉
也因为是不成熟 才会快快的坠入爱河
人总是矛盾的 要了解 却又不能太熟悉
呵呵 现在还是比较看好细水长流的感情吧
到最后能走到一起的话 是你们的缘分
如果不能 那么恭喜你 你还有个好朋友

如果非要在成熟和聊得来的话
我想我会牺牲我的一嘴京腔去找那个稳重的人吧
未来不是靠一张嘴就撑得起来的
呼呼 在家玩了一天手机
关于明天的考试 一点压力都没有 既来之则安之
希望老师不太刁难我们吧~ 恩恩~

什么情况?  吹了?

回复 小浪 的帖子

早分了~ 朋友~

啊啊啊~
我恨啊~ 为什么我的挂科全是因为practica挂的啊~
我日啊~
明明已经交了proyecto还弄啥practica的考试啊~~~
我们是teleco啊 不是他娘的informatica啊~ 要求你妈这么多干嘛啊~~~
可恨的是今天考完明天就出分啊 你到底想怎样啊~~~
给我把AK47我突突了你啊~~~~

草~~~今天很好奇的去了趟老师的主页~ 结果...结果今天考的今天就出分了啊~~~
你妈啊~ 你没别的事做是怎么着啊~~ 我日啊```
本年度最简单的一门, 的实践考试25人过啊~~~
你妈啊~~~
你妈啊你妈啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还好 昨天的practica考试如果不及格的话夏天只用补考那个就好了 不用整个PROYECTO都重做~
看来这次是最后一次机会了~ 要好好利用起来~
呼呼~
日复一日也是需要勇气的
一年一年的读下去也是要克服心理障碍的
在电信这行里 有希望就一定会有失望 恶性循环着
前几天那个师兄也说了
社会里TELECO毕业的比其他系毕业的抗打击能力要强的多 毕竟已经习惯了~
是啊~ 如果我能从这个escuela出去就一定是个强者了吧
前提是如果我能出的去
师兄的妈妈也挺和善 很搞笑的说"我不怕当着你俩说昂(指的我师兄和我~) 进电信这系的人之前肯定都特趾高气昂 觉得自己理科很行 什么都不在话下~ 结果呢 哈哈 看见了吧"
我笑着点头 可不是么~ 搓搓我的锐气~ 这个社会需要的是圆滑的人
如果有一天我的棱角被磨没了 也就更容易融入这个社会了吧
可那时的我还是我吗

话说  你当年考了几分近的电信?
为毛不来politecnica类?

回复 小浪 的帖子

6.7多吧~据说POLITECINICA十分惨无人道~ ALGEBRA考试500多人就11个人过已经传为佳话了~

回复 于霍霍同學 的帖子

但是理科不是pilitecnica最牛么
intercambio的学校也多一点
poli跟国内清华有intercambio的

佳话很多呢  比如 5年的建筑一般都8年修完  300多人考geometria  2个人过  bueno 这些都是传说  我亲身经历的  大一开学450人 12个班  第二学期 就剩7个班了 很多人被吓跑了

回复 小浪 的帖子

现在UAM都让我喘不过气了 别说那边了..

这几天这么热~ 笔记本成天的开着 嗡嗡作响啊~
明明下面有散热器还是不管用 呃~ 做旁边就跟火炉子似的~
手搭上面也是热的... 肿么办肿么办~
这几天无所事事 懒得复习 只想下周五赶紧来到~~~ 赶紧!!!!!!
正在纠结6月要不要买月票~ 呼呼~

回复 于霍霍同學 的帖子

我也在纠结  好纠结好纠结

回复 小浪 的帖子

其实我倒挺喜欢你那系的 很喜欢很喜欢画图~ 只不过当初被TELECO招了 就没进了``