西班牙华人网 西华论坛

搜索

愚人节之瞎扯系列

一年一度的愚人节来了哈
整人的把戏大家都准备好了吧?
愚人节我都没有准备过什么把戏
现在就来瞎扯一会吧
以下内容纯属虚构如有雷同不甚荣幸
总管老油条带着毛巾要去冲澡 吹着口哨 唱着十八摸
走出了大门口 来到了楼下的小公园
脱光了上衣 对着天空大喊一声我很帅我是帅哥
他的声音回荡在小区 所有的人都被吵醒了
一楼的阿家cici先受不了了 把她们家的洗脚水泼了出去
老油条一见有水 瞬间乐了 心里想 这个月的水费又省了
水泼出的那一瞬间 他才发现水是黑的 他瞬间心灰意冷了
心里在暗骂 小黑你也太不厚道了 黑就黑嘛 洗脚水也那么黑
这水比墨水还要黑啊 真是受不了了 还那么的臭
老油条见这水躲不过去了 就傻愣愣的站在那里
哗啦啦的一声过去了 小公园里多了一个黑人
如果仔细一看就会发现他就是老油条
他心里的那个后悔啊 下次一定要离阿家cici家远一点
他跑到远处在那里大骂小黑 不料2楼住着小泽玛利亚
小泽玛利亚一直都是暗恋着小黑 最见不得别人说小黑的坏话了
扔出一块奇怪的肥皂 老油条大乐 喊了一声谢谢
知道我在洗澡你就给我送肥皂来了哈
可惜老油条万万没有想到 小泽玛利亚在肥皂上动了手脚
肥皂上面有大量的痒痒粉只要一碰水 就会变的奇痒无比
老油条涂完了全身  那个痒啊 不知道的人以为他羊癫疯犯了呢
樱花乱舞在旁边奸笑 嘿嘿 活该啊 你难道不知道小泽玛利亚喜欢玩SM的嘛
反正我现在也无聊就帮一下你吧
就给了一瓶东西 对他说用了这个东西去痒
老油条大呼恩人啊 盖子一开 老油条一口闷 把那个药全吃了
可是樱花乱舞慢悠悠的说了一句话这个是用来外敷的
老油条一脸无语 急忙就问我现在该怎么办
樱花乱舞给他指了一个方向 老油条说只有他能帮的了我么?
樱花点了点头 就转身离开了
老油条飞奔了过去 5步变成1步的跨了出去
一个不小心跌了个狗吃屎一路滚到底
等他停下来的时候他抬头一个
他已经看了一个招牌 万能葫芦
他心里念叨的希望他今天不要再做什么实验了啊
他准备敲门的时候 结果门自己打开了
cati说进来吧 师傅已经算到你会来的
老油条准备转身就跑的 结果被cati拉住了
说来了就别走了
他在心里大喊救命啊 可是他也知道没有什么人愿意来救他
因为这里太危险了 他时不时的还能听到一些诡异的叫声
他知道这些叫声都是出于葫芦之手
老油条见到了葫芦以后心惊胆战的 深怕葫芦拿他做实验品
葫芦只说了一句带下去灌肠就会好了
老油条走出了万能葫芦的家
他边走边捂着屁股在那里咒骂 葫芦真不是什么好东西
他决定要报复 可是天底下唯一一个能制服他的人只有苏菲了
还不知道苏菲会不会帮他呢
会不会看到我现在这副摸样笑到肚子痛啊
豁出去了 他找到了苏菲
跟她说明了一些 苏菲笑到爬在地上
然后跟老油条说不想怎么倒霉 唯一的办法就是去洗澡
老油条他心里那个后悔啊悔到肠子都青了
他也没有任何办法回家洗了个澡
可是他突然听见了张郎的声音
他以为有什么好事要落在他头上了呢
可是他没有想到张郎手上会拿出那么多的罚款
都是关于今天的事情
张郎临走前还说 澡洗干净点 然后下去把公园里的脏东西都清理一下
他心里只有一个汗字啊。。。

让各位见笑了

评分

冥冥之间 + 500 + 2 再来一段
染·岸 + 500 + 1 好文章!特此授予社区奖励

继续瞎扯

这次的猪脚就是啊对了
他的ID就是Mr.Right
推荐他做猪脚的人就是染岸了哈
一切于我无关
4月1号大清早啊对出门瞎逛
突然发现家楼下有一个彩票出售点
售票员就是染岸了
染岸说走过的路过千万不要错过
卖41彩票了哦 中奖率很高哦
不容错过哦
啊对一个激动就买了一张 刮开一看
中奖了 十万
染岸告诉他去对面的银行领取
记得带上包跟面具 进去的时候
一定要大喊一声我要十万
啊对就问为什么要带面具跟包呢
染岸就告诉他 包死用来放钱的
戴面具是为了你自己的安全
以免被别人看到你的真面目 这样子就不好了哈
啊对也照做了 买了包跟面具
就兴匆匆的冲进了银行
大喊了一声 快点把钱给我
银行里一阵慌乱 保安雨后一下子就晕了过去
银行职员橙子CC一声尖叫 我没钱也没色
啊对心里那个无语啊 我只是来领彩票的啊
走到前台说把钱拿出来啊
我很急啊 别浪费时间啊
旁边的职员一只懒猫假装镇定的说
等一下 我们马上给你取钱
外面警车包围了银行
老子说走下了车 指挥者现场
我们这次行动的代号是EmmaNg1228
大家一定要谨慎行事 这个可能就是通缉令上的人
啊对心里还美滋滋的 领个彩票还有警镲当保镖真好啊
所有的警镲把啊对包围住了
强行的把他拉上了车子
老子说拿出了一张通缉令
上面的男子也是带着面具
手上也提着一个包跟啊对手上一模一样的包
前段时间那几起银行抢劫案也是你做的吧
你现在有权保持沉默但是你说说的都将会成为呈堂公证
啊对一直在那里说我是冤枉的啊我只是去领个彩票
司机剑舞飞扬嘲笑一声谁信啊骗小孩呢
就这样子啊对被带进了局里
审讯员estrellas.就开始问他
此处省略三百字
啊对掏出了彩票 你们看吧
这个就是我的中奖彩票
鉴定科szxjose发现里面有夹层
打开一开里面有一句话 傻帽警镲被我耍了吧
就这样子啊对被放了出来 不过这个时候已经是晚上了
他出了门口抬头大喊一声我不要这么倒霉
突然天空掉下来一坨鸟屎 刚好掉进他嘴巴里。。。
那个银行抢劫犯就是染岸 至今她还逍遥法外。。。

这个一看就不是你写的  发表于 2011-4-1 18:59

lz其实我已经喜欢你很久了···求交往····

竟然比你姐的嘴还毒...

楼主,太有才了

顶。LZ太有才了、

Gay  求搞基-

亮点,绝对的亮点!  发表于 2011-4-1 21:35

真闲啊

晚上 请你吃饭唱歌 时间9点半 皇马

大家看到了吧? 俺在演员名单上! 俺会不会出名啊?

编得还不错,哈哈。

咦。今天达妹不在啊

达妹~  发表于 2011-4-1 21:55
叫达哥  发表于 2011-4-1 21:49

嗯  不错,。。

= = 3L 和7L 惊现情敌....

惊闻 “回憶里待續 ”的御男术罕有敌手 。。傻兮兮同学 你要小心了!  发表于 2011-4-2 14:26
俺是御姐,还是特强悍的·你行么你····哼~~~  发表于 2011-4-1 23:54
恩恩~ = = 我会加油  发表于 2011-4-1 16:49
还一男一女,,不过兮兮你可以对付他们的 加油。  发表于 2011-4-1 16:18

哈哈哈哈 笑死我了。。我好同情总管啊~~还有~~小黑不黑。。小小泽玛利亚已经不在了

。。。。。= =

没有标点看得我好纠结……

可怜的小黑啊!好可怜啊!洗下的水都是黑的。哈哈哈。

我觉得要是能把论坛里人的名字编进去会比较有难度。嗯,又闲了,无视我吧。

居然没有我
不过写的不错啊

不错  支持下

= =.... 原来染儿是江洋大盗