西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于U.N.E.D补习班的问题

有谁知道U.N.E.D补习班的情况呀?救助ing~~~
先谢谢了呢~~~^_^
从网络上或是家里的pagina amarilla上找补习班,有很多的,只是如果在西班牙的中小城市很少有专门给外国人补uned的selectividad的补习班,,补的都是给西班牙普通高中生的不过, 内容和难度有一定的区别,但大部分的东西都没什么区别,  也可以去上,
网络上有很多的有关材料的,在uned或是selectividad的网站上,找到了,把资料拿来学习相信对考试是很有用的.  如果在马德里,巴塞罗那,或是其他的大一点的西班牙的城市是有专门针对uned的selectividad的补习班的,那样补习的效果就更好了.
偶是在马德里呢~~~以前读过一段时间的高中~不过语言不好,那些课程除了英语,德语可以听一下之外~其他的语文和哲学的东西一点都不懂~~~后来就跑了呢~
现在语言好了一点,所以想去找这类补习班,有谁知道马德里哪里有U.N.E.D 的补习班哑?

[ Last edited by wzeway on 2005-5-28 at 07:40 ]
这是Selectividad网站
http://www.selectividad.info/ind ... wpage&pageid=16
上的一家补习,看起来有给外国人的uned的selectividad,

El Centro de Estudios Mirasierra, en la zona norte de Madrid, lleva 18 años especializado en la preparación de la selectividad, tanto para alumnos del sistema español como alumnos extranjeros convalidables.

地址: la calle Moralzarzal 15, Chalet A, en Mirasierra, el edificio del Centro de Estudios Mirasierra se dedica por completo a la enseñanza, siendo la preparación de secundaria (E.S.O.), Bachillerato, selectividad y el taller de dibujo y pintura otras de nuestras especialidades.

还有网上有很多的类似的补习中心,随便搜一下都能找到很多的.希望对楼主有用吧.
哈哈~~~谢谢大大哦~
不过我现在还不打看西班牙语网站呢,毕竟还是很吃力的呢!
对了,楼上的大大也是在马德里读书?
对了,偶还想问一下网络上的补习班的意思是通过注册之后,网站给偶们发补习资料还是补习班在网上的资料~实际上课还是要到补习班去的?
还有就是偶们学什么比较容易通过呀?大大是否可以提些意见给偶呢?
自己先顶上来,继续等待回答~
当然是发给楼主有关的资料,楼主要去读的话,要亲自去那家学校的,
^_^~~~谢谢楼主回复~~~
Originally posted by wzeway at 2005-5-30 21:25
^_^~~~谢谢楼主回复~~~

大哥,你自己是楼主你开的帖子,你叫楼主,别人不叫!

你强:::
我也是刚开始读预科,要高考,真的由你们说的那么难吗.对我们来说文比较难还是理啊
我在马德里这边读.
咳真不知道如何是好了
考理科的话不是很难的,如果要上经济类的专业,文理都可以选的,

文科就有些难了,因为全部都是西语文字类的记忆,不过文科也可以选数学2,比理科的数学简单很多.
但是比较起来,还是理科比较简单.
哈~~~偶在国内读了文科好多理科的东西都不是很清楚了那~
寒~~~看来还是要学好多东西呢~~~
我在中国读的也是文科。理科的都忘了。
不知道现在在这里该选择文还是理。
Escuela Extranjera de Madrid

C/Andres Mellado,31(Moncloa 地铁站附近)

看到的广告上的马德里的另一家给外国人的uned补习,不过只是有见到宣传单,
具体的质量怎样就不知道了.