西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] Madrid-L小姐卖白菜,1年后更新ING...

谢谢大家的支持,欢迎大家继续关注!
L会给大家马上准备更多惊喜!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------N

--------------------------------------------------------------------------------------------10.17  16件
----------------------------------------------------------------------------------------------------9.6  7件
-----------------------------------------------------------------------------------3.29 2件
--------------------------------------------------------------------------------------3.26   已卖 10件
--------------------------------------------------------------------------------------3.14   已卖33件

--------------------------------------------------------------------------------------2.25   2件已卖

----------------------------------------------哈哈哈,上周成功卖出9件东东,非常感谢大家的支持,L现在变得越来越强大,为了生活真的是学会记账和节省开销,想跟姐妹们分享的是:生活里有形形色色的人,装逼是最浅薄的表现,真正nice的人往往怀有一颗包容的心,还有要学会正价取意~~6.27

-------------------------------------------------------------------------N久没有清仓了,卖卖之后再继续,谢谢大家支持,不喜欢的请您免开尊口,大热天不想添堵,L没学过辩论,口才很不好,各位有的没的请见谅,另:凡是之前买过L衣服的mm均有礼品,感谢您对L的支持~~“8.8日现已卖出11件物品”

-----------------------------------------------------还有很多要更新吖,没时间整理,真是要累shi我了,8.9 已经有4个人剪发了,下周还有一个人预约,剪发的加油~~~
-----------------------------------------------------------------截至到现在L已经成功卖出108件,再次谢谢大家的合作,这季买东西就有礼物送,神秘礼物随机,不折扣!!
-----------------------------------------------------------------8.15 卖出7件,看到的帖的亲给加加油呗~~~~

-----------------------------------------------------------------8.16卖出8件,mm 陪我逛街,谢谢拉~~

支持一下

顶顶顶顶顶

你好,请问需要登机箱吗?我手头上有一个八成新的登机箱,如有需要扣扣联系,731446360

小魚兒 发表于 2012-10-16 17:58
帮美女顶啊顶啊 真欢乐 哈哈哈

谢谢啦 ,你才是美女

帮美女顶啊顶啊 真欢乐 哈哈哈

lq 发表于 2012-10-9 21:17
东西漂亮,可惜在马德里。

木有关系,你给我顶帖就很感谢啦~~~

东西漂亮,可惜在马德里。

东西太多了,好乱

西华总嫖把子 发表于 2012-9-27 16:12
好吧,我承认我不是来买衣服的。我是看美女的,路过支持一下

好吧,我承认心里有小小的感动大大的感谢

紫lila 发表于 2012-9-27 15:56
你好 请问你那个中号旅行箱 是可以直接拎上飞机的吗

不是噢,是可直接托运的中号箱。
亲说的是登机箱,登机箱一般尺寸为小

好吧,我承认我不是来买衣服的。我是看美女的,路过支持一下

你好 请问你那个中号旅行箱 是可以直接拎上飞机的吗

ying0923 发表于 2012-9-12 09:10
人漂亮  怎么穿都美啦  呵呵  帮顶帮顶~

谢谢吖~~

人漂亮  怎么穿都美啦  呵呵  帮顶帮顶~

Tiy 发表于 2012-9-10 15:24
可以当书包,我背着上课用呢! 如果买别的就加2块换购,要是单独只要包包就3块吧。包包很好看,型很好~我 ...

话说。你有没有一些。毛茸茸的衣服上面都一个大大的帽子。很可爱的那一种。

筱3M 发表于 2012-9-10 11:15
红色格子手提包。多少钱呢?可以当书包?为何是红色的、、QAQ

可以当书包,我背着上课用呢! 如果买别的就加2块换购,要是单独只要包包就3块吧。包包很好看,型很好~我东西太多了,最近这两天还会更新

baby~~这腿{:soso_e102:}

红色格子手提包。多少钱呢?可以当书包?为何是红色的、、QAQ

0. 0。好好看。~~~~~~~~腿好细好长啊

alicia.52 发表于 2012-9-9 22:39
接受换物么 我想要甲油

亲,我看了你的帖子,占时没有我需要的。。。