西班牙华人网 西华论坛

搜索

寻求巴塞罗那律师楼电话号码

大家集思广益,发几个知道的律师楼电话号码上来吧,多多益善。
回复 1# 苏菲亚

巴塞罗那长天律师楼
地址: C/ Dalmau, 58, Santa Coloma de Gramenet, 08923 Barcelona(温州菜馆上面)
地铁: 1号线 FONDO站
咨询电话:  933916291, 636618456, 606565186, 666666424

回复 2# 紫祈

打电话过去了,拒绝电话咨询,悲哀,这样的律师楼!!!

没有其他的吗??大家多关注啊!受益广大在西的人们。

哎 ···哪里会肯你的话咨询啊,要本人去才可以的,我 前两天刚去一家律师楼,坐了好久的车过去,她既然说下班了···晕倒。更悲哀啊··

回复 4# 苏菲亚

?硕德律师事务所:934874997/672012560
?绿源律师事务所:933182227/605844248
?启盟律师事务所:934607099

我只知道他们的电话号码  不知道可不可以电话咨询。。。

回复 5# 夏沫-小呆

巴塞的事务所 这么牛逼啊
马德里都开满了 这家不好就换家

巴塞罗那的律师楼真这么少吗??还是马德里的律师楼好,感觉有信誉一点,看报纸上那些法律顾问的律师楼大都是马德里的。

中西律师楼:934517180

绿源律师楼很不错  933182227

谢谢各位了

回复 3# 苏菲亚

你问什么问题了?

回复 13# STEFANIE

因为我快办扎根了,就问下有没有合同,是不是也只是预约时间。这也很难回答吗??

我顶一下贴   
现在的有一部分黑心律师 做事不负责任 样样要钱 态度差  不管是中国人还是西班牙人  请大家注意小心了
本人因为办居留 碰到了不少的这样律师   
如果谁碰到的话  请大家一一检举出来 以免其他同胞受害

一峰律师楼很正规 在ARAGO 208  1-4  电话是935031757

有知道老外的比较好点的吗??

665566235  八方律师楼   绿源律师楼很不错  933182227

楼主 脑瘫啊  打电话问有没有合同 谁敢告诉你啊  买卖合同什么后果 百分之60的移民电话都被监听     当初市中心的舒珊娜是怎么倒的不知道啊

我知道一家律师楼挺好的,这家律师楼,全都是老外在上班,老板是中国人,他的老婆是老外,还有律师证的,你可以打去咨询一下。巴塞罗那阿劳科法律.会计事务集团 孙国庆  电话 933171948 手机  647008558.  还有其他的律师事务所 , 环宇律师楼,933425282.飞亚律师楼  932682822,617811756.巴塞罗那欧洲律师协会,934685158.大世堺律师楼,933021596。SAURINA DEGADO律师楼,934874997,675351971.中国人律师楼,934517630.八方集团律师楼,932315285.正大律师楼,933188839.中西合作律师楼,933013152.移民律师事务所,934684600.先写这些吧,太多了。

注意⚠️:badalona仓库区,弘毅律师事务所欺骗华人钱财,交钱不办事,费用收取又高!本人在西3年多,给予弘毅律师事务所申请办理扎根居留,出于信任关系就先付了钱,可是付完钱后,打电话咨询相关情况就不给予具体回复,还经常都不接电话话,也没给予电话回复!出于律师所经常繁忙可以谅解,于是本人经常亲自跑到律师所进行交涉了解,实属无奈!但是到最后申请居留被拒签,律师楼也没给予理由,就说被举拒了,无后续结果!(后经过朋友说起只要材料准备齐全,可以补充或上诉,还能成功的!)但该律师事务所并没有帮忙继续处理,导致时间过期,上诉无效,申请居留完全作废!【黑心!弘毅律师事务所,只收钱,不认真办事的情况,分享给大家,希望大家注意】