西班牙华人网 西华论坛

搜索

回maxsexy300. (05.5.17)

张恒,你能否将最后的定稿包括球服在word文档中排好,以email的方式发给我,然后我再打印!
对了,请检查一下文档是否有漏字别字,如有请更正一下!
我的email:[email protected]
Originally posted by fly2000 at 2005-5-17 16:23
张恒,你能否将最后的定稿包括球服在word文档中排好,以email的方式发给我,然后我再打印!
对了,请检查一下文档是否有漏字别字,如有请更正一下!
我的email:[email protected]

我电脑里面没有WORD
而且我这两天学习特别忙!~~~我就是上来看一眼,这就下
实在没有时间弄,你看看你行吗??
学习忙??
废话UNED考试让我焦头烂额
加上今天只有15天了~~~~~
我这就下了,主要是放心不下这里
婚!!!我也是的不只有10天。。。但是我supertranquilo  哈

也不知道怎么!你有底码。

我 没复习前很有底,这几天复习了后就没一点底了!不知道为什么
我也是,一点底都没有了!!!
我很替自己着急担心,正在考虑是不是放弃接下来的两次训练
昏!!!那不存在。。。。。适当的训练能带动我们更好的学习!
但是往往我都不适当