西班牙华人网 西华论坛

搜索

怎样让狗狗不乱咬东西?

起先第一只狗,被车撞死了。
我跟别人说起,后来有个老外送了我一只。
只有几个月大,本来全身毛是全黑的,没几个月就黑白相加了···╮(╯▽╰)╭

开始不讲卫生,随地大小便,后来经过教育,改了点···
不过有时候趁人不在,还是偷偷找个角落嘘嘘···

最最可恶的是,看到什么东西都咬,
连自己的窝都不放过,都不知道毁了多少个了。
现在大冬天的就在地上铺几件破衣服,让它睡上面。
某次又在很奋力地啃鞋子了,偶妈就用拖鞋教育它,
起先它只是‘呜呜··’地死盯着她,
然后就很勇猛地斗起武来了,最后偶妈的手挂彩了·····

给它玩具啃,3分钟热度后就不搭理了,
有谁有好的办法来管管它?
难道要把它的牙齿给敲了?
偶爸还等着它给自己抓个野兔呢······
回复 1# 回憶里待續

呵呵,有个客人来我店里买辣椒酱,我问你买这么多干嘛呢

她指指他的小狗狗,(没几个月大的),说

这小东西,天天乱咬东西,我准备给他点教训。真人真狗真事

LZ可以试试,可以用芥末,这个效果更好点,
不要放太多,呛到它了不好

回复 2# 无欲无求

曾经我给它舔过柠檬··········

回复 3# 回憶里待續

柠檬,哈哈,太有才你,不过我想很多狗狗和人一样是会吃醋地i,

你要下狠手才行,

回复 4# 无欲无求

第一次的时候它舔了一下,然后就使劲咂嘴了。
再来怎么都不肯舔第二次,我就把柠檬汁抹在它嘴上,
它会用舌头舔干净。最后看到柠檬就掉头走人了······

回复 5# 回憶里待續

好可爱哦,呵呵,

其实狗狗咬东西很正常的啦,生长过程
我觉的是没什么好办法啦,

你一天一天的调教调教,其实没什么用啦

在长大一点就不会乱咬了,和长牙齿的小孩一样啦

回复 6# 无欲无求

算起岁数应该有人的3,40岁了,都快到掉牙齿的年龄了····

除了身上白毛越来越多,追野兔的时候很勇猛,还真没发现别的。

回复 7# 回憶里待續

什么种的狗啊,
不一样的狗种换算人类年龄可是大不一样

回复 8# 无欲无求

本来还想让你辨认一下什么品种呢···结果一张照片都没找到·········

一只是lavado,多拉多犬,是这么写的吧???很懦弱··

另一只就不知道了,不高,全身都毛毛的。
很勇猛,这里说的就是它了,丫的太嚣张了!

回复 9# 回憶里待續

以前小时候很喜欢狗的,
邻居家有两条狗,每天都带他们去上山散步
去海边游泳,后来死了一只
就没怎么玩了。
接着就被狗咬,彻底的对大狗寒心了

现在只玩NINTENDO DS 里面的小狗狗,呵呵
在里面养了3只LABRADO.

我朋友也有一只LABRADO,小的时候真的很可爱,是米黄色的

长大了就发情了,见人就上,搞的我都不敢去碰他,
最后把它腌了,情况才好点

回复 10# 无欲无求

原来是LABRADO,拉布拉多犬。
老外第一次跟我说的时候还以为他在说洗衣机呢······

回复 11# 回憶里待續

听起来是有点像LAVADOR哈哈

你的狗狗多大了啊,叫什么名字

回复 12# 无欲无求

懦弱的叫yago,
彪悍的叫毛毛,因为身上有很多毛。
都差不多2,3岁。

回复 13# 回憶里待續

两只啊,够你忙的了,3.4岁,还是年青人,是一公一母吗

回复 14# 无欲无求

是我爸用来解闷儿的。
我只负责我家那只猫,比狗爱卫生,也听话·······
只是每天早上都扰我清梦在我房间门口叫,让我帮她开门,
然后跳上我的床,再让我打开窗户,从窗户爬出去玩······

回复 15# 回憶里待續

小花猫,呵呵

不过猫太有个性了,有时候鸟都不鸟你,

懒洋洋的看着你的时候,感觉在说,小样呵呵

。。。曾经被某人的狗咬坏两双靴子的路过