西班牙华人网 西华论坛

搜索

三十四年祭,毛主席对中国人民的十大贡献 zt

10。 从1949年开始,让全国人民天天过节——————– 愚人节。

9。 全民身体素质大提高,都成了“运动”员。

8。 培育出雷人事件它爹 — 雷锋

7。 培育出山寨精神它妈 — 大寨精神。

6。 从不乱收费。即使在今天到处收费的中国,老人家仍躺在哪儿让您白瞧。不要钱!

5。 使中国男人们明白,若一生娶数个老婆,最后的那个一定是最差的。

4。 使中国女人们明白,无才便是“得”,有玉凤为证。

3。 用多种方法减缓了我国人口的增长速度。

2。 干掉了一大批双手沾满中国人鲜血的“元勋”

1。 送太子参军
毛澤東不值的我尊重更不值得我討厭,功不抵過,永遠是個失敗者,國民黨更是失敗者做著美國人的狗,什麼時候才能出位真正的民族英雄,像明太祖(朱元璋)一樣復興我華夏民族

回复 李小龍 的帖子

朱元璋当了皇帝后几乎杀光了所有的开国元勋

毛澤東那狗屎殺的還少是吧?明史被滿清狗改編過的,你覺的會是事實嗎?洪武帝是我大漢民族的英雄,從狹小的蠻夷手中解救了華夏民族,真正意義上復興了民族,再看看現在所謂的正攵府都在做些什麼,全面西化,把我們民  详情 回复 发表于 2012-1-12 00:46

第一条的确是最大的贡献,中国不幸中的万幸~

毛澤東那狗屎殺的還少是吧?明史被滿清狗改編過的,你覺的會是事實嗎?洪武帝是我大漢民族的英雄,從狹小的蠻夷手中解救了華夏民族,真正意義上復興了民族,再看看現在所謂的正攵府都在做些什麼,全面西化,把我們民族弄的跟四不像一樣,不洋不華,現在的中國早已喪失了民族靈魂,何以強大?