西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主:

宿舍问题

Originally posted by at 2005-5-25 23:19

你还是非考名牌不可的噢XD, 加油加油

不知道
我随便说说的
可能最后还是待在Alicante......UA..

或者因为家里生意上的原因回到BCN....

Catalan.....ffs..
Originally posted by rokrokrok at 2005-5-26 05:35

国内大学本科毕业 就是学士啊~~

再高一级不就是 研究生硕士了么......

DIPLOMATURA 好像只有西班牙有的, 在2007年也要被取消了。。。
原来大学本科就是学士啊, 呵呵。你既然要回巴赛罗那, 不如赶紧转学CATALAN,
啊, 对了, 好像学ADE 还需要英语8级的。。。。
8级!!!!!?????????..........................................

Catalan学了有什么用啊

我Castellano都不想学....
DIPLOMATURA应该是国内的大学专科,而不是本科
那西班牙的 硕士 是什么?
别和我说是 MASTER..
对,BINGO
那不是
不是西教育部承认的学历吗-_-?
但是两国的教育系统不同, 你总不是强行把它们画上等号啊!
:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />

我要个licenciatura就够了

5年..
你那里是5年吗?听说很快全西班牙都会像这里一样只需要4年噢!