西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主:

宿舍问题

Valencia 不是说 valenciano的吗?
Originally posted by rokrokrok at 2005-5-21 21:57
Valencia 不是说 valenciano的吗?

是一样的噢!我想VALENCIA 人不想承认罢了。 在VALENCIA 的语文老师还来这里
教CATALAN 呢!
VALENCIANO 和 CATALAN 有一点区别,但都听的懂。只不过VALENCIA 没像BCN 那样,强制性的学VALENCIANO
BCN 强制要求学  Catalan? .......那UPF请我我都不去...虽然他不可能请我...
楼上的JJ... 请问你读的ADE总共是几年的啊....5还是4? 老师授课说什么语言的~~
VALENCIA 的ADE 都是5 年的。就它特别,气人。
你可以选VALENCIANO或 CASTELLANO
那还是卡三吧....1年时间...不知道明年考得上不~
以后所有的carrera都要换成四年的了
前年是这么说的,去年也一样。今年也是。到底该不该相信?
就要换了,不过对我们影响不到,我们会要按照5年制读完的,
昨天ximo他们还上madrid游行,说反对把他们三年的改成四年呢
哈哈哈哈哈哈. 有意思,我们想换成4 年都不行,他们到游行.
这事好像发生在POLITECNICA里过.今年选校长的时候,有一候选人(不知是不是现在的校长,呵呵)提出3 年的工程设计将得到和5 年的一样文凭,搞得晓晓他们专业的人都反对,差点就游行了.呵呵
Originally posted by Jean at 2005-5-22 21:19
3 年的工程设计将得到和5 年的一样文凭,搞得晓晓他们专业的人都反对,差点就游行了.呵呵  

读3年 得到 5年的文凭还不好?

或者你说的是 读5年的人 反对@@?

...........................

我是想越快读完越好......

4年ADE...

3年的有些什么?  文凭和4,5年的差一级的吧~~
对啊,反抗的当然是读5年的了,他们不甘心啊. 3 年的是DIPLOMATURA, 4, 5 年的LICENCIATURA, 就是中国的学士.
DIPLOMATURA 是学士
LICENCIATURA 是硕士吧?
Originally posted by rokrokrok at 2005-5-23 05:08
DIPLOMATURA 是学士
LICENCIATURA 是硕士吧?

我以前也这么认为,最后发现,当初的想法是错的。LICENCIATURA 是学士
那DIPLOMATURA是什么?

不就什么也不是了吗>_<?
Originally posted by rokrokrok at 2005-5-22 05:29
那还是卡三吧....1年时间...不知道明年考得上不~

你还是非考名牌不可的噢XD, 加油加油
Originally posted by rokrokrok at 2005-5-24 03:40
那DIPLOMATURA是什么?

不就什么也不是了吗>_<?

不是本科吗?我以前也以为LICENCIATURA 是硕士的, 但是好像中国的硕士是MASTER,
那么照排应该是学士, DIPLOMATURA 是大学本科。
回到原来主题, 希望有谁可以告诉我, 除了和别人和租以外还有什么便宜的办法
Originally posted by at 2005-5-25 23:22

不是本科吗?我以前也以为LICENCIATURA 是硕士的, 但是好像中国的硕士是MASTER,
那么照排应该是学士, DIPLOMATURA 是大学本科。

国内大学本科毕业 就是学士啊~~

再高一级不就是 研究生硕士了么......