西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 阿家cici

☆☆最高图楼:TVB众多女星照片。最后更新周丽淇

佘诗曼佘诗曼佘诗曼佘诗曼

对于佘诗曼呢,从01年的《七姐妹》开始就喜欢她了,不过后来感觉一直都是一个戏路永远都是好人好事代表!!!虽然中间有几个比较邪恶的角色可是不给力啊!

而且最喜欢她的时候还是脸上肉嘟嘟的时候,西关大少或是七姐妹那时候,感觉阿佘最适合民国时期的打扮,小卷发齐刘海洋气的裙子,太漂亮了。

阿佘的照片相对是电影截图多点,感觉宣传照写真什么的都不好看~~

untitled.bmp da23d93393c4d04fad4b5f85.jpg d7dd3b2907fbafe999250a83.jpg bc924ec2cfadcb22e4dd3bcc.jpg a056a5c21be59c0c0ff477b0.jpg 2007110711162d001.jpg 12726866_11n.jpg 83007c1eb5bb40e31ad5761d.jpg 746551.jpg 3781d100a6bc2e0b728b65f1.jpg 827a0018d6c2eda84bedbc5d.jpg 7c839c821dc6dbab6d811974.jpg 7da643163598546521a4e923.jpg 5c4b9f517540413343a75ba8.jpg 3ec71322194ca9efd7cae291.jpg

0c6ca8fbf02c93026d22eb8a.jpg 4e9639dbbe4a5c7ad1164e54.jpg 5d7f544a779bd48fd0c86a27.jpg 6b6f04d1074c5ee7562c8401.jpg 6fb108faf75ee08159ee90bc.jpg 7c839c82cb0105936c811987.jpg 9c1efbf2145c6a0cb07ec5af.jpg 7e7b51139fab79926438db37.jpg 9e6026975cff547e55fb96e6.jpg 11b8dbb4e92360648ad4b2cc.jpg 524bfdfa10d4ffc4b48f3199.jpg 485ca18b032deb6a9f2fb40b.jpg 51b182cd0828e20c00e9281f.jpg 42eccb135d4fce37dd5401e9.jpg 600cf3de186ead4695ee3735.jpg 624e8f386d5610c8b211c707.jpg 884db91236c2c5eec3fd78d8.jpg 2504bbc8cc29f60f7e3e6ff2.jpg 971f55d343be9020970a16dc.jpg 988df4d164f60a2a9a502732.jpg 18654f3debf51711baa167b9.jpg 18977bcb4aabcc3fbf09e60f.jpg 28710e243e509724c99559b4.jpg 29907b894e7b5fa10f2444fe.jpg 193529_820018.jpg 29907b89841409930f2444a6.jpg 781843a9a28bd5e91f17a244.jpg 4945367a5d1388f62f73b345.jpg 626959827c050cb40df4d243.bmp a3dc800af7964521b1351da8.jpg 2009227113453_45577250.jpg 200942412227_64245384.jpg a37c981ab781b0008718bf3d.jpg af4d68d3071e2798a144df99.jpg b8f29fc2021a4324e4dd3b49.jpg c0ee0f2444ccc424c89559bb.jpg c1a91bd5c4c675d150da4b7f.jpg b9ed060884735027e8248841.jpg c9dd2c0009f42005728b6508.jpg c51bf21f047bad75f624e483.jpg ceb43901d3497e187bec2c8f.jpg d06de9248ec4881d4c088db3.jpg ded55739a9a2e8eeb311c7ec.jpg e9ca59ee738f74e9b3fb9536.jpg f98c2f2eec36f2434fc2261b.jpg f5dae950c7e66e491138c224.jpg

等图等得我心痛

回复 62# ノにι情⑧あそ

本版主好忙~~刚做完运动,给我10分钟洗澡吧。回来再传。

回复 63# 阿家cici

黑嫂好大牌

回复 64# ノにι情⑧あそ

发了你最爱的阿佘来看吧

杨怡么··古装很惊艳,现代的··路人甲···

回复 66# 回憶里待續

去抓几个这样的路人甲给我看看

玉树林峰

回复 68# ノにι情⑧あそ

不应该给你看到的,就知道你会花痴

叶旋,从封神榜开始就喜欢她,做了双眼皮以后漂亮多了
佘诗曼那嘴巴简直看不下去,感觉笑起来和哭起来一样。
我喜欢马国明和林峰,OLELE。。

回复 70# 戀戀︷星梦缘

哈哈哈 这个同感。。佘诗曼的脸太大了 嘴巴不好看 而且哭的时候必须皱眉嘴巴像在笑的。

林峰马国明吴卓羲啊马浚伟啊都是很喜欢的,下次再开个帖发帅哥的吧

黎姿演贱人真的是超级无敌贱的..

叶璇哪去了..

回复 67# 阿家cici

以为记错了··又看了一遍···确实很路人······

这算最顺眼的了  有的可真讨厌 你应该发布几个讨厌的 让人选下看谁最讨厌

回复 72# Themis

你激动了吗~~哈哈哈哈 是的 黎姿演坏人超级像 很给力 那眼神

回复 73# Themis

叶璇现在转向大屏幕和内地市场了,还得到最佳女配角的奖项啊 不错的混的

回复 74# 回憶里待續

眼光真高~压力!

回复 75# Helki

不了,论坛神人很多,等下说我来黑人要围攻我了,我怕!!你说几个讨厌的看看。估计钟嘉欣徐子珊什么的会入榜

回复 76# 阿家cici

是啊,,很多片她演坏人比演好人好看些..好想打她..