西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 阿家cici

☆☆最高图楼:TVB众多女星照片。最后更新周丽淇

黑嫂 你知道我要谁的的

回复 39# ノにι情⑧あそ

我想说黎姿这妞 哭起来的时候特纠结 不好看!!!!!!!

回复 41# ノにι情⑧あそ

阿佘 是吗!!必须要的 怎么说也是我爱了几年的女人

回复 43# 阿家cici

可以的话 也放放胡定欣吧 我梦中的嬛嬛

回复 42# 阿家cici

她好像演过暴牙妹啊 后来不管她演什么都感觉是暴牙

在海马还没离开tvb的时候,一直都是我的最爱。内地的女孩虽然都在美国长大,但是能在tvb混的那么好,也算是厉害的了。

海马可以很可爱,很清纯,很清秀,很性感。古装时候很美,时装不管是邻家小妹啦,警镲啊,飞机师什么的都很适合。

古装剧里大多数都有过女扮男装的场景,那是相当的清秀啊!

在tvb拍的很多角色都让我印象深刻,如:孟丽君,崔莺莺,厉胜男,小丽等等。

还有合拍剧里《天下第一》里的海棠,一袭白色长袍的男子装扮简直是比剧里的所有男演员都要英俊。

古装

1a991bd53b02ebfa50da4b73.jpg 8f3d4fc238fe0a75e4dd3b2e.jpg 34c946230d8ebe749922ed68.jpg 107b5258b0314104fbf2c0c2.jpg 9763f0d8c2bf74a038012fcd.jpg 5559970a260cb32f95ca6bbb.jpg 096428a87db82eb91f17a26c.jpg 7434252df0990c0c359bf73c.jpg 7658930864712fc9d1581b99.jpg 521171532009100615195005.jpg a4b8a4639eee2708eaf8f8ae.jpg c5a5a78635cdca2966096e3b.jpg bf09034fdd1ab029aec3ab13.jpg c56dbaa16f516bad471064b7.jpg d63c20ff15caca5308244dbf.jpg e484101641258108972b4390.jpg ll.bmp

时装

wee.bmp w.bmp W020090114546232151272.jpg untitled.bmp er.bmp ffa9b745f7ecc20acffca3bb.jpg g.bmp untitledm.bmp de296ff4d710dc68bd310959.jpg e35bafc3c3c93f7ab219a8f1.jpg c6760ef47164cc5ddcc47435.jpg 200926932031.jpg 20090723135058551932.jpg 20090723135058080535.jpg 20090723134147b3116.jpg a7b39c82abd3e8876d811954.jpg a80ba63593d6bf935fdf0e40.jpg 10503425942.jpg 262608_1200x1000_281.jpg 4196b2fb8fa70c114e4aea36.jpg 2197e6cd13d4ec7a0fb34591.jpg 910fd2393df8f0e4d5622596.jpg 885bb1b54691ca4d8bd4b2ba.jpg 877eb07e2626141a0dd7da52.jpg 730a724f2a8e1987d1c86a84.jpg 93f9a4c2d76dcc230ff4777c.jpg 84bddda7609fd884d0435833.jpg 56aca42035deae76935807db.jpg 9c1a438611015b990df4d240.jpg 09f80a7b15de7ae00bd18733.jpg 25c0cbef9e92c912adafd549.jpg 25dfba0ec46c90fe37d1221e.jpg 8a420708aa2e9214e92488cc.jpg 7f500dc302f31678e5dd3b85.jpg 7a2f45098ace447de8248822.jpg 4f18d52ae701a7b7e6cd4031.jpg 5e802e73bd1662038601b02b.jpg 6b536709bd7830e33bc763ba.jpg 6f990ad19ad9d1eb572c84c2.jpg ,.jpg 01a336d31753382f3bf3cf63.jpg ad6c4a90b185c7a2a877a447.jpg bd82f0b617b381b931add105.jpg b7594444d83ca49db2b7dcc9.jpg b467991efc7f8f5df624e4bc.jpg b4cb98f6ac981001730eecbc.jpg

回复 45# ノにι情⑧あそ

她演过得很可多了。。牙齿好的很呢

回复 47# 阿家cici

心理作用吧 反正总觉得是暴牙

回复 48# ノにι情⑧あそ

很有气质,可惜嫁给瘸子 哎

回复 33# 天下无敌

最近没怎么见你,你忙什么呢呀?

我爱佘诗曼,从无名天使3D开始的。。。

我讨厌鈤本人就叫鈤本猪,讨厌就是讨厌,不用上升到国家民族生活水平什么的。

难道讨厌一个人的时候还要想一下我有没有资格讨厌他?

回复 50# 白云常自在

没有啊,,基本每天都来

回复 51# 钗堕无声

支持。我讨厌韩国人我就叫他们高丽棒子,怎么了。能有这样的名字就是因为有这样的历史,棒子就是棒子 管他们水平是不是中国人强。鈤本鬼子也讨厌!!ps 佘诗曼从七姐妹跟罗嘉良时候喜欢的

这个美眉我也喜欢

香港片里少有的气质型美女,陈慧珊也是一个

回复 54# 苏菲

港片里气质型的我感觉还挺多的,就是没有很精致的五官什么的,不过穿上制服啊,不管是律师警镲空姐什么的都好有气质。。陈慧珊我也喜欢,四大花旦之一,只是今年复出后明显变化很多,

黎姿跟叶璇多有料

杨怡 平。。。

回复 56# 帅一塌糊涂

被你发现了  哈哈哈~~黎姿身材真好,叶璇有些照片看不大出来

楼主,想告诉你件事,我有几个同学在韩国留学,据他们说,韩国灰常穷。

你不要相信韩剧里的,那些都是在影视城里拍摄的,其实真正的韩国

除了那些大城市的市中心,其他地方和穷民区似的,

可能还没你老家建设得好。

看鉴证实录的时候喜欢李珊珊,特别讨厌陈慧珊,可惜李可惜到现在也不红。。。

张可颐我也喜欢。

回复 59# 钗堕无声

李珊珊不红,很少人知道啊现在的话,因为已经离开tvb了。最后一次看的是内地的电视剧,温碧霞演的古装剧幻影神针。演的很坏,看的好烦