西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 阿家cici

☆☆最高图楼:TVB众多女星照片。最后更新周丽淇

回复 20# 阿家cici

她是长得不算好看,但是她不演坏人,我也没办法讨厌她。

其实她挺适合演坏人的。演得真的让人非常讨厌。

回复 21# 橙子Cc.

bingo  不过还好啦 有些角色我还是蛮喜欢的。我去找黎姿的照片了。哈哈哈

最中意杨怡的古装扮相

就tvb的明星最眼熟

喜欢一个人不一定是喜欢TA的外表。我们国家拥有悠久的历史,他们是永远不及的,他们剽窃我们的历史,我也很讨厌这种行为,在心里不知道诅咒了他们多少次。
   论国家综合实力来说我们确实比他们强了多少倍不知道,但不要忘了国家的面积和人口。我所说的是指鈱主自由和人民生活水平【人均收入】,我们国家的做的还没他们好,但我相信我们用不了多久就会超越他们。
   当然作为一个中国人我还是很引以为豪的!!!

回复 25# 白云常自在

前言不搭后语。我是中国人我可以喊韩国人为高丽棒子,就好像也有鈤本人至今会叫我们支那猪一样。韩国人的素质有多差,谁不知道。一群看了泡菜剧中毒的人以为他们是多么的高尚。

RE: ☆☆最高图楼:TVB众多女星照片。黎姿

黎姿,

已经嫁为人妻当妈妈的黎姿在去年拍完《珠光宝气》后就正式退出娱乐圈了。
虽然黎姿的丈夫是残疾的但是看到两人的合照又是那么的幸福,所以旁观者们不应该带有色眼镜去猜测她是为何要嫁给这样的一人
我选择相信是因为黎姿弟弟出车祸需要他的帮助,感恩的心到最后可能变成另外一种情感也说不定呢。

嘿嘿。还是祝福吧!

名 字:黎姿

别名:“爱美神”之称
      小 名:荔枝

英文名:Gigi Lai

祖 籍:广东新会

出生地:中国香港

生 日:1971年10月01日

身 高:165cm

体 重:50kg

星 座:天秤座

职 业:演员 歌手

家庭成员

爷爷:黎民伟(香港电影之父)

奶奶:林楚楚(香港第一代女星)

爸爸:黎柱

妈妈 陈婉

弟弟:黎婴

姑妈:黎宣(香港影星)

丈夫:马廷强

双胞胎女儿 (2010.7.24) 大女儿:马佳微;小女儿:马家镁

最喜欢做的事情:跳舞

最喜爱的人:父母亲、弟弟

最喜欢的歌手:Bands MADDONA BANNARAMA
  最喜欢的音乐 LAMBADA

最喜爱的演员:PopStars ROBERT DE NIRO MARYLIN MONROE

最喜欢的食物:冰激凌 橘子 巧克力、Diet Coke

最喜爱的产后瘦身秘诀:均衡饮食,osli m90瘦身食品

最喜欢的颜色:白色以及任何淡系列的颜色

最喜欢逛的地方:餐厅

最想去的地方:埃及

最担心的事情:变胖

最常阅读的刊物:Fashion Magazines、East Daily (Dong Fong)、Newspapers

最大的心愿:希望一家人永远都在一起
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我想说,,,什么是tvb

回复 26# 阿家cici

我并不看韩剧,那有点夸张。
    你不觉得你说话很幼稚吗?狗咬你一口,难道你再去咬狗一口?你在这过过嘴瘾就很高尚了?我并不认为在西的少部分华人素质会比韩国人高到哪里去,不能一竿子打翻一船人吧。
   论事要以事实为依据,说话不要偏激,这完全破坏了讨论的氛围,也难以进行理性全面的思考。

回复 28# 天下无敌

TVB是世堺第一大华语商营电视台,香港电视广播有限公司(英语:Television Broadcasts Limited,TVB.

回复 19# 橙子Cc.

哈哈 原来你跟我一样的啊 不过有些喜欢的 我就没讨厌她们

黎姿我也喜欢啊 从那个小太妹开始的

回复 30# 白云常自在

原来如此

回复 32# 吥帥照臉踹

小太妹 还是小结巴啊 古惑仔里的

回复 34# 阿家cici

她拍了好多了 有小太妹的也有小结巴的 还有忘记了

对TVB不太了解 不过个人偏爱黎姿 有气质又美丽那对小梨涡好惹人爱啊~~~~~~

黑嫂 你无聊了

回复 36# 洋果子

黎姿更有名。杨怡是近来才开始演女主角的 一直跑龙套一直配角一直没红

PS 按照某乡下汉子的说法 黎姿这妞 有时看上去很靓有时超丑

回复 37# ノにι情⑧あそ

这个这个~~休息半天都在家里,所以捣鼓骗精品!!我是真的无聊了