西班牙华人网 西华论坛

搜索

☆☆最高图楼:TVB众多女星照片。最后更新周丽淇

我最爱TVB。

我好像强调过好多次了。

那我说,近来最爱杨怡。所以我私心的先发杨怡的收藏图吧。

哇哈哈哈哈~~~

想看谁的,跟我讲。我再发,tvb有太多美女了,慢慢更新,慢慢发。
----------------------------------------------------------------------

杨怡 tavia

详细资料  

选修科:文科

语言:国语,粤语。英语

绰号:羊咩,阿怡,吖怡,奸妃,土星公主

口头禅:AI,梗系唔系啦!

专长-嗜好:唱歌、单车

入行经历:无限电视第13期(1998年9月)艺员训练班

代表作品: 《智勇新警堺》《天子寻龙》《怪侠一枝梅》》《御用闲人》《《大唐双龙传》《建筑有情天》《赌场风云》《溏心风暴》《溏心风暴之家好月圆》《碧血盐枭》《宫心计》《谈情说案》

活跃年代: 1999年至今

经纪公司: TVB

内地事务洽淡:文霞明星经纪

圈中好友:林峰,佘诗曼。米雪关菊英、伍咏薇,姚嘉妮,傅楚卉,张美妮,唐诗咏,黎诺懿 黄宗泽 陈敏之,陈豪 张美妮 刘绰琪 唐宁 马浚伟、陈山聪、马国明、黄浩然 陈帐篷 吴卓羲等

最讨厌的事情:被冤枉

喜欢的异性类型:高大有安全感的

理想的结婚年龄:以前是30岁 ,现在变成40岁

最想演的角色:问题少女和成熟稳重、精明能干的女性

最怕演的角色:大家闺秀

最满意自己的角色:徐小丽 温嘉莉 谭珠美 姚金铃

最想合作的演员:周迅 金城武

最喜欢的食物:白饭

最喜欢的零食:芝士蛋糕,芝麻饼 薯片会肥的东西和栗子的制成品等

最喜欢的国家:法国,加拿大

最喜欢歌手:张学友,王菲 王力宏

最喜欢的演员:张曼玉、梁朝伟

最喜欢的电影:《心计》、《移魂追凶》

最喜欢的电视剧:自己有份的电视剧

最喜欢的季节:秋季

最喜欢的颜色:白色、蓝色、鲜色系列

最喜欢的书:少女漫画,张小娴小说

最喜欢的运动:骑单车

最喜欢的品牌:IT,Converse,Skechers,Deep Angel

最喜欢的卡通:维尼

2003年,入行6年的杨怡终于凭借《智勇新警堺》内的「wet妹」温嘉莉一角夺得当年TVB「我最喜爱的飞跃进步女新人奖」。随后在《怪侠一枝梅》、《御用闲人》等剧中担纲,逐渐成为TVB当家花旦。杨怡在《溏心风暴之家好月圆》中的出色演出亦受到肯定,而她亦凭该剧夺得TVB2008年台庆「最佳女配角」。2009年,更凭其在《宫心计》中的出色表现获得42周年台庆的「最佳表现大奖」和「我最喜爱的电视女角色」。

part 1
写真篇

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

黎姿美图更新在第2页27楼
叶璇美图更新在第3页46楼
佘诗曼美图更新在第4页61楼
胡定欣美图更新在第5页82楼
蔡少芬美图更新在第6页101楼

陈敏之美图更新在第6页107楼
周丽淇美图更新在第6页111楼

评分

天使禁区 + 250 各个的嘴巴都跟楼猪的很像,, ...

先杀个花,,超多P的..载入中。。

神奇的化妆术,,女人各种真面目。。有差好多好多.

这个我喜欢 从那部赌什么开始就喜欢她了

回复 4# 吥帥照臉踹

我从卫斯理就喜欢了。跑龙套的时候就喜欢了

我要韩国少女时代!!!给不?

好多图,很喜欢她,最近没见她出现...

回复 6# 白云常自在

是哪根葱?看清楚是tvb的。。谢谢 棒子等的不了解。

回复 7# Themis

文件夹里藏着 哇哈哈哈。。最近在拍戏 其实都杀青了 在等接档

回复 8# 阿家cici

呵呵 等比人强了在叫人棒子吧!人要有自知自明。

回复 10# 白云常自在

我笑了。难道你觉得中国比“大韩民国”差?哈哈哈哈哈哈

回复 11# 阿家cici

我所说的和你认为的不一样!不知道你在笑什么?呵呵

回复 12# 白云常自在

那你说的是什么意思?你认为中国人没韩国人厉害?

回复 13# 阿家cici

请问你的厉害时指什么?灌水?

回复 14# 白云常自在

你是站在什么一个角度来帮高丽棒子说同胞呢?回答就可以了。

回复 15# 阿家cici

别拿这个来压我啊!我只是以事论事.实事求是而已!

家姐,再贴点别人的吧。

加油更新。到时候给你加精。

说句实话,少时都是整容出来的。

韩国这个国家出来的明星,自然的很少。虽然我们中国也不一定都天生丽质,但是怎么说还是比他们要好很多的。

不可否认他们有值得我们学习的地方,但是我不认为我们中国比他们弱。过去一样现在也一样。不然他们也没必要偷窃我们的历史。

棒子这个词语虽然带点歧视色彩,但是说起来也没什么。真要细说,黑鬼,半黑,鬼子,支那,这些都算是什么呢?尽管是错的,但是不能够否认很多人,包括我们自己,都在说着。

你说是么?

我对于TVB里的演员是这样的,她演好人我就喜欢她,她演坏人我就讨厌她。

那个胡定欣,以前看到都是演坏人,讨厌死了

但是刑警里演的是好人,我觉得也蛮可爱的。

其他的那些老老牌影星,不管男女都很喜欢。

回复 19# 橙子Cc.

我好想大部分都很喜欢。。。最近杨怡最喜欢了。。。胡定欣 挺烦的 主要那样子都一个摸样