西班牙华人网 西华论坛

搜索

21-25游BCN,希望能找个地方借住,交新朋友。可交房租 :)

我是青岛人, 女,在丹麦做交换半年。学期结束做个简短的旅行,第一站是BCN。
我经常做couchsurfing的,但是好像在BCN很难找到的样子,而且去的时间又正好在圣诞前,local没有人愿意招待我的了。
不过学生又恰好放假,很希望能找到在巴留学的人能做我的host。更何况语言没障碍。。。呵呵,西班牙人英语说的不好这点,我是可以很确定的了,呵呵
希望找到能住在市区的朋友,有个沙发我就可以的。让我交点房租我也可以接受。
也希望能和大家晚上一起出去玩一下 :)

有兴趣的朋友可以给我邮件[email protected]

ps: hostel应该是我最后实在没办法才去住的,因为我本身就是一个人旅行,不喜欢到哪个地方玩也是一个人,很没意思的,住hostel就是保持一个人状态,很无趣。。。
我希望能认识新的朋友,可以跟人聊天,了解当地的生活状况。这样会有趣很多 :D
住我是真的没地方让你住,因为我也是住单间,只希望能一起出来玩
。。

2楼,你没什么朋友可以么 :)??
一起玩也行,哈哈,比一个人强 :D

在BCN的同学们啊~~~~~~

BCN a BCN
===

我可以提供住宿,你给我发私人信息吧。

我这也可以 但是得我和一起睡了   在市中心吧

我这也可以 但是得我和一起睡了。就在旅游景区附近

住YOUNG HOTEL吧,,你可以交到各国的朋友,也不贵就像大学的宿舍一样,,理想的单人背包客住地

回复 1# youkard

朋友,巴塞罗那一堆的华人旅馆啊,也相当便宜啊。当然了我刚离开巴塞到大西洋了,不然我可以提供你住。另外我是摄影版主,平时经常带人去游山玩水去拍照。你若找不到我可以介绍某房东让你住几天,大概给她点钱就可以了。你若要华人旅馆电话我也有,搜索本站帖子应该有,一天大概10元吧。蛮好的,住HOSTEL那么贵做学生何必浪费那个钱呢。