西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: anson

5月7日足球队照片以及部分球员聚会照片 (更新)

Originally posted by 伯那乌剪草工 at 2005-5-9 16:53
巴赛的哥们好样的!
PS:照片里的那些叫“一点”酒啊!!!真怕了你们了。

你这个星期来不来啊?
你说你来的,我听见了,我可是信了啊,不来的话,那我记着,真有来的一天,罚酒罚死你!!!!!!!!
对啊,把前两回的补上,哈
那起不是要淹死? 我看我以后去一定都得开车过去,这样好有借口不喝酒
Originally posted by maxsexy300 at 2005-5-9 20:38

你这个星期来不来啊?
你说你来的,我听见了,我可是信了啊,不来的话,那我记着,真有来的一天,罚酒罚死你!!!!!!!!

我这么小声说你都听到了?!
不过就冲着这些个哥们儿的热情,喝死也值得!!!
说真的因为最近公司有些忙我得跟老板商量商量这个周六是不是不上班,
如我能说服他就坐周五晚上的火车过去。
从这边开车过去得十几个小时,那是吃不消的。
欢迎啊,早就想见见老兄的真面目了,还有球场上的风姿
原来华文亮是BCN的???
马德里过来的,开了一夜的车
Originally posted by anson at 2005-5-9 21:33
欢迎啊,早就想见见老兄的真面目了,还有球场上的风姿

很久没有踢了,怕是没有球感了。
但我以前是属于意志坚强,跑不死那类的。哈哈~
跑不死对我们现在这个队伍很重要啊,我们的体力大部分都不行,你来了可以打自由人了,满场飞的那种
我以前在国内打比赛的时候经常是打完90分钟以后还很兴奋,
从来没有抽过筋。
但在国外在老外队里踢的几场球里,没到90分钟就抽筋了。
看来老外们的对抗是强多了。
但现在几乎两年没有做过什么剧烈运动了,
说起来很惭愧,走路都没有走多少了。
不过我想稍加练习,基本功和体能还是会回来的。
其实我的情况和你差不多,就是说现在基本功,意识这些方面还是有的,就是体力跟不上,体力已跟不上其他的就不用提了。前天比赛的时候就是,强度一大了,完了,最后导致技术变形,传球都失误,看来要是真想发展下去,这个体能的问题要尽快解决
是啊是啊~你技术再好,
体力若没有了,做出的动作就自然不规范了,
传球就自然不到位了,
假动作也做不出来了,跑都跑不动了,还怎么带球?
所以建议大家每天早晨能练个长跑的什么的。
如果每天坚持跑个一个小时我相信对大家在比赛里会很有帮助。
这无聊的长跑执行起来真的很难啊,不过还真是相当重要。对于我们来讲没几个人能去执行的吧。我像现在唯一增加体能的办法就是增加训练次数,如果训练不能增加只有选择个人长跑了
我平时没有时间长跑,最近学习相当紧,如果长跑的话,体能消耗大,上课都没精神,注意力不集中
6月 中旬我能好好练练让我天天踢球我都乐意
嗯,当然大家要劳逸结合,也别把自己太累了。
再怎么着也不要影响了正常的学习和生活。
但有条件的话,最好还是要适当的练练。
还有,其实你们在巴赛的完全可以做到至少一周两练。
也不一定是每次训练都打全场嘛,
可以做做体能啊,技术以及战术方面的训练嘛。
这个建议很好,希望管理人员考虑一下,关键是等一个礼拜真的很难受
这么都不替我拍几张。

年轻就是福啊!

年轻啊,就是福!
后排左起,翟洁,詹志峰,华文亮,李第一,张恒,谢华龙

更正一下,不是翟洁,是苏杰,呵呵!
好久没这么爽过了,疯狂的踢球,大口的喝酒,这才是男人!!!