西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 帅一塌糊涂

记录在西的点滴 80后帅哥强档

预祝你旅途愉快,顺利。

回复 135# 帅一塌糊涂

你叫了我“姐”,那我就不用叫你“哥”了,哈哈……

来马德里过元旦啊,,不错不错= =

回复 142# Ashley.T

我叫你姐 你也照样叫我哥 我们满足不同的需要

回复 143# Monica^^猫

去马德里讨饭

冰箱坏了 ,吵 好吵

吵得哥心烦意乱....哥就像个步入中年的老娘客 喋喋不休...

忍不住的发脾气.....

好几天没有什么东西可写了,今天翻了很久以前的一个博客...

很多东西以为自己忘了 但是一看到那些画面,马上 那些曾经历过的

电影一样 闪现脑海 真实度不下以往...

忘了还有痛,只有那淡淡的遗憾

哥 经常会感到孤独 ..孤独的时候 哥手里只有烟 还有一本烂了的基础西语

装模作样地复习了几下..又打开了电脑 码这么多字

很怕QQ响.都是很久以前的老朋友 他们总会问很多问题

很多让我心烦意乱的问题。 一经提起那些过去的 人会哆嗦 会冷

冷到想去麻痹那些伤口

很想说 我过得很好 真的很好 享受着一个人自由自在 无忧无虑的日子

是啊 好 好得不得了...!!!!

你可以对自己说单身万岁!但是一个人也是会寂寞的。

无聊就看哥写的日记,果然像日记~看完了

哎~~哥,没啥说的就一句:加油!!

哥,你终于要进军马德里了

哥没有时间回忆,却让一个帖子 勾起了我所有的回忆

年少时那轻狂的梦 年少时那无知的笑脸

年少时那彷徨的身影 ........

童年的零食 玩具 玩伴...还有动画 游戏

到少年时代的  ...歌曲 ...电视剧 ...电影 ...

太多太多了....

想起了初中的同学们 那稚气青春的脸 如今是何样

想起了儿时的玩伴  如今又身在何方

茫茫人海 我们长大了 各自走在不同的方向  也许这辈子都不会再相遇

但是我们经常回想起那年的事 那年的人....

小时候我们不知道什么是烦恼 因为我们没空烦恼 我们多么地向往长大

此刻 可以套用很多很多的歌词  在我心中 曾经有一个梦    多少次怀着冷眼与嘲笑

从没有放弃过心中的理想 他说风雨中 这些痛算什么

真爱过 才会懂 会寂寞 会回首  ..那些日子不再有 一句话 一辈子

灿烂星空 谁是真的英雄...把握生命里的每一分钟 全力以赴我们心里的梦

别让年轻越长大越孤单..向天空大声地呼唤 说声我爱你....

谁也逃不掉我们许下的诺言....

到结局 还不是一样...什么酒醒不了 什么痛忘不掉

向前走 就不可能 回头望...

红尘中 有太多茫然痴心的追逐...

如今的我 生活就像在演戏  ...总是莫名其妙感到一阵的空虚

擦干泪 不要怕  至少我们还有梦...

怀念:浙江省温州市桥头镇朱涂小学 浙江省温州市桥头镇朱涂中学初3 5班
浙江省温州市桥下镇永临中学初中1班   浙江省温州市信河街卫生干部学校98堺医师班
我暗恋过的 谈过恋爱的 我打过 还想打回去的 借我钱不还的 我欠着钱还没还的
我骂过的 骂过我的 所有师生....

少爷开始感慨了。。
不过,有时候真的觉得
很多回忆永远都磨灭不掉
深深的烙印在了心里
一个不留神,就会拿出来温习一下

开始收拾一些东西了 零七八碎的  该扔的还是要扔啊

我最不喜欢带着很多东西 上路。。。(可不是上黄泉路)

半年了,,真快,,到这里 也该有个了断了。。。跟电视剧恩怨情仇似的

这几天很累 到货 节日。。。明天还有一天

所以哥今天就马马虎虎写一点。。。

都是我的亲人,多少有点不舍。。。但是为了哥的前途  哥还是毅然决然地选择离开。。。

袜子。。。每次都破一个小洞  奇怪为什么不是一起破

很想把那些没破的 凑在一起  将就着穿。。。是啊 穿久了 有感情的

以后买袜子 都买一样的 那到时候 就可以拼拼凑凑了啊

哥真省,是个节俭的好囡人啊。。。

好了,哥今天不写了 肚子痛了 拉勿去。。。

帅哥,慎用“孤独”两字。能理解你对QQ的那种心情。
哈,你这个节省袜子的法子不错,以后如有需要可以用。

哥,我就是买一堆一样颜色款式的袜子的,哈哈

那个帖子我也看了呢,是挺怀念的。不过也没那么深的感触,可能年龄不对吧

收拾好了 沉甸甸的 心情也是。。。。

在店里跟很多货说了悄悄话 最多的是一句再见

我将要离开了 不能再将你们摆上 看着你们被出售 被人领走

哥真是无聊地紧 连货都可以说话。。。

交接完毕。。。今夜将是哥一年多来睡得最踏实的一夜

希望能做个好梦,,春梦。。

哥可以休息休息了 好累 ,一年多,忽略了很多很多事

那么,接下来 迎接哥的 会是美好而又具有挑战的未来吗

我们共同见证。。。。

欢迎大哥落地马德里~~

你真的挺感性的。

两天的庆祝回归。。又一次把哥的身体掏空了

今天睡了一天,醒来,忽然感觉阵阵的失落。。。

孤单是一个人的狂欢,狂欢则是一群人的孤单。。。说的真好

其实还是孤单惹的祸。。。

突然感觉这样的生活并不适合我,或者说不是我想要的。。。

虽然很开心 很刺激。。还有什么比风花雪月 把酒言欢 来得更潇洒 更畅快呢

一个堂妹妹 买了新房 。。到处看家具 电器  。。。忙得不亦乐乎。。。打击到了

哥的美好生活 哪去了。。。明天 哥去干哥该干的事了。。。

好 就这样。。。早点睡。。。

好好干,帅哥,会实现你的梦想的。