西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 帅一塌糊涂

记录在西的点滴 80后帅哥强档

帥哥你趕時髦了

回复 20# sand624

你可以加分的啊 ....我不在意多加的

回复 21# 听风的歌

嘿嘿 随便搞搞

回复 22# 帅一塌糊涂

是不是给你加加满哈

回复 24# sand624

我银子多了还不是转送了...你看我穷的

回复 25# 帅一塌糊涂

不少了都有4W多了

今天下班晚了 太阳 到最后的时候来了个摩洛哥人 买个遥控还搞不起来

还非得让哥跑他家里去  反正闲着 跑去看看 谁知道啊 进屋就一屋子的摩洛

客厅里最少十几号人 哦买 lady gaga  !!!震撼那  

哥最近真的没人闲聊吧 所以连这些小P事 都要发表发表 哈哈

都是寂寞惹的祸  诚征女友 爱听牢骚的 别太贪慕虚荣的 哥没啥钱 不过一直都在努力

年龄要适中的 别整个90超后的 差太多不好 哈哈~~~~长得要过得去的 因为哥蛮帅的

你也不想别人说咱俩不般配吧  脾气要好的 这个最重要 哥找的是要过日子的 可不是三天两头吵架的——这话实在吧

好像都是我在YY YY个没完啊  哈哈哈哈、····看官们别砸我....明儿再更新 今有点累....

帅呆了....

帅呆了....

哈哈,西华一哥,你很红啊,挺你~

今天早上有点忙额....下午又是休息 HOHO!!哥太幸福了

窝在被窝里懒得动弹,烟又不够了,汗!哥抽得太凶了吧 因为哥抽的不是烟

是寂寞

早上又是下着倾盆大雨 很遗憾 对面餐馆的老板娘又辞了一个工人 一个月换了5个了

我真是佩服得五体投地 那位大哥(有50岁了)又跑来问有没有车 出去了

我们劝也没用 本来车就少 刚好碰上节日 哪里还有车去马德里 哼哼 小小地鄙视了一下西班牙

听说是跟老板娘吵架了呢 跟我说 (叫我过来洗碗带油锅  我却要连二厨三厨全带了 还不满意 老是说我)

额...欧洲就是如此么 哪个老板不想工人闲着 没办法 你如果感觉接受不了 你卷铺盖走人就是了

于是 那位大哥 撑着把小伞 拉着个皮箱  在我下班的时候 走过去了 .... 临走 飘了一句:谢谢啊 !!!

缘分那(我自己加的)

望着那身影 好像我也有过如此的一次经历 3天 3天哥们就干不下去了 一个人拉着箱子 就这样走着 问人家车站的路

为了生活 我们四处奔波 ~~~~~预备。。。起

愿好人都能一路平安 愿那些没企业管理 工人正规化管理 随意骂 数落的人 尿床 阳痿 蛋疼 没蛋的 波疼

哈哈  偏激了 不好意思 有点小粗口~~~~

酷。。。。

酷。。。。

今天冲动了,一早起来陪tio去马德里进货,今儿车特多,中午吃完饭的时候

有辆大车横跨在我们车的边上,按了喇叭没人理 ,10分钟后跑出来一S子  愣头愣脑问一句 你走不走

废话么 不走按你喇叭干毛 哥们我有点急了

他突突跑到前面开车了 裂个小缝出来 探个头 你倒是快点啊 我这都让你呢 你还这么慢

这时候我TIO急了 骂起来了 :这塔马迪叫让我们??谁允许你双排停那么长时间的

你不走没关系 我叫警镲

那哥们突突从车里跑出来 抓住我tio要动手 我一看不对啊  赶紧从车上下来了  我tio要开打的时候

我跑上去抓住他 吼了一句 :你滚不滚  不滚LZ要K你了  他一愣 也是 好汉不吃眼前亏啊 上去开车就走了

我想是哥的气势吼住了他 HOHO!得意啊 ~~~我得意的笑啊

一看周围 全是人呢 动静挺大???哥也没素质了一把啊 哎!原谅我冲动了

好了 很累 庆幸没真的动手 不然肯定是一场恶战 又毁掉了哥的形象 ~~

睡觉了

还那么自恋 哈哈

我MOP的ID。帅到可以当饭吃=。=

看完了.日子过的很踏实,加分加分,没权利呀,

写得很真实,下次再看

身材不错,棒。

皮肤不错,白

回复 31# 冰摩卡

这叫自信.....嘿嘿

回复 32# Mr.Right

谢谢 谢谢夸奖 我会骄傲的

回复 35# 牛耕田