西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: guayre

第一场友谊赛,暨第四次集训时间地点!!!

他前几天受伤了
有球赛啊,好诶,可惜没有时间,太久没踢上球了
Originally posted by hosman at 2005-5-9 08:11
有球赛啊,好诶,可惜没有时间,太久没踢上球了

每个星期的周六我们都有训练
时间地点一般都会登在这里,希望下次能看到您的到来!!

谢谢!
你丫好的不说,次次让别人都跑那么远.亮兄下次早点老,不然又抽筋.我代表球队对你的精神再一次的表示敬佩.我们希望你也能组织一只马德里的球队.
我觉得马德里真的应该组个球队,西班牙的华人球队目前为止就一个真是太少了
Originally posted by HCIL at 2005-5-9 08:26
你丫好的不说,次次让别人都跑那么远.亮兄下次早点老,不然又抽筋.我代表球队对你的精神再一次的表示敬佩.我们希望你也能组织一只马德里的球队.

呵呵,要我早点老? 哈哈

呵呵,这次比赛真对不起,本来只是想去看看的,所以也就没为这次比赛做什么准备
没怎么踢球原因只是因为星期4跟老外比赛的时候弄伤了左小腿导致不能强烈运动,忍着脚痛开了650多公里,还弄的一夜没睡,这个这个叫我怎么踢...
不过还是应该为这次疏忽跟大家道个歉,下次去参加比赛一定以最佳的体能过去.如果有BCN的什么队员过来接我的话,那我连开车的体能都能节省下来,这个6个小时的车程用的体力也非一般啊~~~
Originally posted by anson at 2005-5-9 17:23
我觉得马德里真的应该组个球队,西班牙的华人球队目前为止就一个真是太少了

关于在马德里组织球队还请大家给我一点时间,本人为了高考已经有点力不从心了,暂时没什么精神去组织一球队,而且我发现在马德里的留学生没BCN多,而在马德里的青年们大多都是跟老外混在同些球队里,想弄只真正的中国人球队可能需要点时间。
Originally posted by maxsexy300 at 2005-5-9 05:49
不过你的体能真是不敢恭维。。。。。。。。。。

呵呵,我会在马德里好好锻炼自己的体能的
我走高速,四个小时的注意力就能把我弄晕
我理解你~~:::