西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: yotranquilo

黑名单---被提名的地方请找工作的朋友们留意,别吃亏

回复 天使诺言 的帖子

如果是这样我有机会和你一起对付他。

这个世堺少一个人渣,社会就安稳!!!!

曝光他们只是为了后来的人不再吃一次亏。顶总管!

Gas Carabanchel是个骗子公司。。。

有没有在Murcia黑心餐馆,知道的说一下,谢谢

支持出专栏

尽量不给中国人做事,特别是什么仓库、商店、餐馆类的,不在考虑之列。
回复 支持 0 反对 1

被你们说的世堺好黑暗啊,好像每个老板都不是人一样,我也当老板的,只要工人不做黑事,我们是不会怎么样的,大不了回了,

Madrid    avda.san diego 有一家300平米大型百元店,老板天津的,❤黑透了,大家不要去打工啊,超时工作,工资少得可怜,天天算计工人

的确啊,帮助大家啊

回复 的帖子

我上班的那个老外餐馆  就是很多人不上保险的,现在老外学都坏了哈哈。加上 劳工部 基本上都查移民的店 很少会对 一些大公司内的餐馆下手,所以 老外用黑工是比中国人更大胆

支持出专栏,写上地名餐馆老板的名字,曝光下为了打工的人着想

朋友们我也被骗了,无良的老板啊!大家记住了要是有人为了申请家庭团聚来到TENERIFE或者其它7个海岛,那要小心了所有的(SAKUTA)餐馆都不要去啊!老板绝对变态特别是7号店,上班时间超长去的机票还不给报销。保险半个月才给你保上,还有好多好多变着方法来骗你,注意啦同胞们!

MACMA也算是一个吧,借用马德里自治大学欺诈中国留学生

众所周知的马德里西班牙人开的Macma学校。老板叫Pepe,负责教学的是她妹妹,叫Sole。家族企业。黑得不能再黑。专门压榨留学生。装模作样跟马德里自治大学合作办了一个什么硕士,一点不正规的。大家可以看看http://www.xihua.es/thread-311113-1-1.html。看看这个帖子。我跟这个项目没有任何关系,我只是凭良心出来说句话。真的不要上当受骗!!!

我也想曝光一个,在TARRAGONA地区的CAMBRIL小城,一个貌似叫乐城的餐馆。我一个朋友在那里打过工,一个星期只给休息半天,冬天还好点,毕竟海边没什么人,要是夏天,基本每天都是凌晨2点之后才下班,没有加班费。最搞笑的一次,餐馆想简单重新装修下,居然不叫装修队,每天叫工人下班后装修,我那朋友每天凌晨4,5点下班,因为我朋友是那个人远房亲戚,又是通过那家餐馆从中国申请出来的,没办法,迫于家里压力,一直在那里做,后来撑了一年,实在撑不住了,才走了。
据说,后来还被那个无良的老板敲诈了好多钱,因为开始说好是出来帮那个人做3年工的。还好,我朋友现在生活挺好的,跟她家人一起开了家百元店。

同胞们,加那利群岛的鈤本餐馆SAKURA(樱花集团)千万不要去,除了工作时间长,保险只有4小时(不是从上班第一天开始算),老板脾气极其坏(心情不好从祖宗18代开始操)等。。。。

说说,极品老板的故事,辞人高招:
借刀杀人:他当白脸,让下属当黑脸。
见招拆招:系统权限一点点被关,最后干坐在电脑前什么都没办法做事。
报桑骂槐:明明是别人的错误,跑来你这里骂一通,然后一声不吭走人。完全没有做人风度。
过河拆桥:知道留学生在这里物价便宜,口口声声承诺你让你留着,然后签给你长期合同,只要干到第三年,就是扎根合同。
          然后真到了那一天,拱手请你出门。各种理由。我们没办法呀。。。等等之类。
口蜜腹剑:千万不要相信什么大集团,大公司,就有所谓的福利。看清签订的合同类别。小心去了别的城市因为行业限制,没法上班。
还有什么方面的,大家补充。
看到的,如果觉得自己做过,自觉对号入座。
个人意见  仅供参考。

其实都一样   好老板难找  好工人也一样。还好我国内出来碰到的老板都不错。   当然   不好的老板肯定没不好的工人多,这也是实话实说,能曝光不好的老板,也希望弄个帖子出来,曝光下不好的工人吧

马德里一家安防公司安装摄像头和防盗门的公司,叫华德卫仕,在巴萨有分公司,老板没有信誉,顾拥留学生每个月不按时发工资,拖欠工资。希望要找工作的朋友留意,千万不要去。