西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: AXA

车辆保险中的FRANQUICIA的意思

回复 19# ddllll

这位朋友你都没说你的什么车啊,你的年纪什么的呵呵,所以我不好告诉你多少钱了,这个误差就大了,有可能400块,也有可能800.呵呵,最好能说明什么牌子型号的车,以及年纪多大,驾照多长时间的。要不实在无能为力了

不给怎么说,楼主还是帮我们指出了我们不会注意的小漏洞。这也是帮我们省钱了。

renault laguna 车子是02年的,我今年26岁,老公34岁,驾照是10年4月份考出来的

谢谢!

回复 23# ddllll

800---1000 EUROS   POCO CARO .gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

普及贴很好!赞一个!

这个帖子不错,支持下!

我只知道自己掏多少,然后剩下的保险公司掏, 原来是按照部分算的。学习了, 谢谢!!

我的车现在是第4年了,新车买的 一直买的是todo riesgo con franquicia。。现在还有必要继续全保么?

新手剐蹭别人停在路边吗的车,十字路口,对方停在右车拐弯处进口的地方,但是车屁股毕竟靠后,停的位置越界了些,我拐弯车的想驶入右边进入时我的车车屁股右边蹭到他的左后车屁股了,(白色我的车,黑色对方车刮擦情况)两个车都有剐蹭痕迹,警镲当场直接给登记拍照了,本人保险全包,保险franquicia 400,是新手,第一辆车,二手车,驾照还没到,还是持有临时行车证,不过因为是交通局没有寄到驾照重新办理了驾照,本人考出驾照5个月了,这种情况下,在怎么处理呢,因为重来没有走过保险,麻烦知道的人可以给我说一下吗?保险都有车出了事故用来填写的单子,因为警镲已经拍照取证叫我不需要填写了,这没事吧?警镲说会联系对方车主(车主不在车上)按照他们说的到时候看地方什么意思,是协调还是denuncia,之后在通知我,我应该马上打电话告诉保险公司吗?还是等警镲弄好,在按照他们说的给的单子交给保险公司?怎么跟程序呢,完全不懂,有哪位朋友能说下吗?

我todos riesgo sin franquicia的 850/年。挺合算的