西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 7月1日更新。全场3欧不包邮。【更新帖子中】

請您閱讀以下4條,再看圖片。

1. 請不要議價。!老顧客我自己會猛打折。我很怕幾歐的東西還議價2個小時,大家時間都寶貴。我的東西買來也是要錢的,請將心比心。

2. 我是送贈品,我的贈品不是你選的。你買化妝品的話我會送小樣,買香水我送試管,衣服什麽的話可能就是別的什麽小玩意, 耳環啊什麽的

3. 我的面交地點只有6路地鐵alto de extremadura這一站,我不送貨,不送貨。!外地可郵寄。可匯款。

4. 假如您能接受,您就買。您接受不了,您可以不買,右邊的小紅叉退出去。我是很有誠意的在賣閒置。閒置不是質量不好 可能只是我用不到,不要講價,我的價錢有我的質量。圖片都是實物圖。

5. 別等到買了東西了才又要換啊這個那個的,我售出的東西不退換,包裹寄失由我負責。

我永遠歡迎每位顧客。謝謝您!

聯繫QQ   674191115

聯繫電話650825818

先說明   我不負責送貨上門的   東西價格都非常便宜了  我再送過去就根本不值了

我人在馬德裡   

外地的我可以郵寄, 已經寄過了,

电脑用的USB小灯, 插到USB上就可以了  不刺眼 晚上很好用。 全新4欧一个

A10.jpg A11.jpg

英国公司的羊毛衫  3欧

HM的格子衬衫 有点蝙蝠衫的样子  斜肩穿所以买了最大的42码  纯棉  5欧

HM的蝙蝠小斗篷   全新  我实在不适合可爱风。。。

ZARA今年新款的薄羊毛衫 5欧

ZARA的羊毛衫  很好看可惜我170穿小了。。

无牌子 这个款大家懂。。 3欧   售出

A3.jpg A4.jpg

ZARA的开衫  全新 8欧

A1.jpg A2.jpg

ZARA开衫  小珍珠的扣子 3欧

自己平时上课用过的大包   PARFOIS家的  原价55   现价5欧  磨损度跟图片相符。   售出

16.jpg 15.jpg

E- TABLE 上网桌   全新没用过  拼起来跟图片上一模一样  10欧

13.jpg 14.jpg

IPHONE4 的充电外壳  可以随时充电那种   方便携带  10欧  全新。

11.jpg 12.jpg

HM卡其色裤子  求追大的时候买的  现在太大了 差不多42的宽度 很舒服的料子  全新5欧

朋友送的包。。 全新。。  10欧。。  售出

两个手机  磨损度跟图片相符 买的时候有送钻 我大概找得到。。 送钻 到时候掉了可以自己补  10欧一个

一个KITTY的~ 一个双C的。  手机壳被版主大人以为是A货了  有需要的问我要照片好了~

一下几个包包均30欧一个不议价,细节图加QQ要。 论坛不回帖~   售出

HM皮的手提,挎包。 原价20  用过几次,今年新款, 现在下架了 , 10欧。 售出

LONGCHAMP的防水大水饺包   可以手提或者肩背    15欧   售出

一套修指甲的  全新的  2欧        售出

BERSKA的卫衣  有点压低有点皱  原价我记得30还是20来着  现价2欧

7.jpg 8.jpg

国内买的真维斯  有点小蝙蝠的肥款针织小衫, 冬天冷的话里面还可以配衬衫啊什么的穿  羊毛的 10欧

T1uEF2XkdtXXc9dLg__105928_jpg_310x310.jpg IMG_0495.jpg

网络热卖的小毛衣  全新的  5欧

1欧

条绒小西装外套  带一个小帽子的 3欧

ZARA 原价30左右    现价10欧

小打底  质量很棒  4欧   全新

超级显身材的小衫  陪白围巾好看的爆  全新  试过1次  5欧

静脉曲张袜子   上面两双黑的我买的时候380+ RMB买得   盒子上还带着价钱的   都是全新的   25欧一双不讲价

下面的3双不是报屁股的  直到大腿左右  8欧一双。    只剩最后一双

1.jpg 2.jpg

HM水蓝色小毛衣  质量很好  5欧

HM羊毛打底衫  原价20   8欧出

ZARA小裙子    打折时候10欧买的  现价5欧  全新带吊牌         售出

几条纯棉内裤  穿过一条穿小了  剩下几条全新的   2欧  全新的

这个我也不知道叫什么袜子  穿在小腿上的 很暖  在家穿出门穿都OK  陪靴子也OK   有黑色和咖啡色  3欧一双

几个全新的笔记本保护袋   买错尺寸了  每个尺寸都不一样   5欧一个  全新

Burberry官方網站的圖

襯衫款式是一樣的  可是顏色不一樣  墨綠色的  市面上這種顏色不多見蠻好看的

帶吊牌全新的   M大小
165原價   100出    售出

ZARA全新風衣  M大小  吊牌還在

很修身的一款  很顯瘦   原價50  現在還在架上的   有興趣的可以自己去ZARAl看看   30出

RED HOMME襯衫  均碼的   5歐  純棉   售出

0007.jpg 0006.jpg

dress queen 的白長襯衫  我穿過幾次  純棉的  10歐

ONLY家最新襯衫  全新的 沒吊牌   原價560 RMB   30歐出   售出

很件很好看  我出出看  出不去就自己留著穿

今年流行款的小外套

走韓風的人懂的 10欧  售出

Burberry全新零錢包

盒子 質量卡都在  原價95   60出    售出

HM的蝴蝶結小襯衫   3欧

匡威啊匡威  這雙全新的啊  39號碼的   我原價60多馬德裡市中心買的   20出有適合的拿走吧   

墨鏡  款式一樣的  茶色 黑色 棕色。 喜歡墨鏡的MM們懂這款~ 最后一个茶色的10欧

TOP家的全新凉鞋  1欧出

襯衣, 老顧客知道我是襯衣控的   這件比較中性   棕色的地方是皮的 現價3歐

ZARA 海軍風的襯衣  壓箱子了所以有點皺   3歐
004.jpg 005.jpg

幾個卡包~  卡通啊~~  3歐一個   貌似是18卡位

002.jpg 003.jpg

一個貓頭鷹戒指  右邊是我的豬蹄 ~~

全新的  無名指施華洛世奇戴55號  我帶這個有點小所以轉  3歐

茶色情侶墨鏡   木有情侶傷不起  8欧一个  13欧一对

項鏈今天下午買的 英國公司  有發票什麽的  

今天有人要就30出  沒人要我改天拿去退  原價40     售出

GUESS戒指  復古版  30出 有單據  就是發票    售出

這是我的豬蹄~  順便得瑟跟羊哥的情侶戒指        一個白的一個黑的~

兩個文胸,賣給我母親的,結果母親不喜歡前面有扣子的 ,所以我被狠狠的拒絕了,罩杯不適合我

這是大小,5歐出。全新。   黑色的售出了,只剩肉色。  售出

首先 一個LONGCHAMP的包  深棕色  背過幾次  蠻大的好放東西。 10歐   售出

BERSKA的一件,穿過一次,30歐原價買回來的,但是買回來就不知道怎穿了。。。

雖然是鏤空但是質量很好  M碼  很寬鬆的版   10歐。   售出

國內的時候買的小馬甲  全新牌子還在    8歐。   售出

0.0 5.jpg 0.0 4.jpg

國內買的小西裝 300RMB的原價 質量跟ZARA的絕對有的媲美  大約M號  我穿有點小。。。MM们这件衣服就别跟我讲价了 这个质量这个款式 你在任何一家店  再怎么打折也不会这么便宜的  而且还是全新的!! 13歐

最後一個小馬甲。全新  沒穿過  3歐。  售出

米色小襯衫  穿過一次  L大小 5歐   售出

藍色小短袖  純棉  L大小  可當做小外套穿  顏色我拍的不太好 .. 要詳細圖的加QQ  售出

國內買的純棉內褲  全新的  我穿小了 - - M大小  有要的5歐全部拿走  肉色那條是無痕的  售出

目前最紅一款防水臺高跟鞋  黑色這雙是37的號碼  全新   15歐  穿起來絕對舒服    售出
RAY BAN墨鏡  買了送老爸  老爸不喜歡 原價130   現在50  發票有待尋找   售出

回國買的捲髮草莓  現在燙了用不到了  6個2歐  買別的可以送   售出

這包不知道哪出來的   2歐有人要么 - -   售出

跟上面哪雙黑色一樣的   這雙是黃的光線問題顏色不太對  39的

本來買來自己穿的  結果又買了雙米色這雙就閒置了  也15  全新的

棕色大卷假髮  論壇一個MM那轉來的  聲明髮質不是真發  轉來就帶過一次 有喜欢的MM告诉我可以送~

美瞳只剩最后一对  大美目黑色 14mm  没度数   15欧包邮 全部售出

卷髮棒   沒用幾次  自己實在卷的不好就直接去燙了  現在閒置了   6歐   

自己閒置的懷錶  淘寶的   有要的就3歐   售出

豹紋帶鏡片鏡框  全新  5歐

玩子買回來給我的耳機  我用不到  出了得了   3歐有要的拿去   售出

愛瘋殼   剛到手  跟圖片一樣不過花不是粉色  是米色的  原價+郵費剛好150 RMB  10歐出   全新   售出

純棉T   全新的  不知道哪翻出來的    4歐有要的拿走。   售出

拉直板   全新的  我用過大約1,2次那  現在燙了也不能拉直了  

還有幾個全新的燙板  一套的   盒子找不到了    7歐出。  售出

卷髮棒  軟的 可以卷著睡覺那種   一包6個   2歐一包

MIS -STYLE耳機   前陣子2人問津 現在又不見人影  5歐全新   售出

17.jpg 16.jpg

大嘴猴愛瘋殼    17歐   正面和背面圖   你去大嘴猴店裡看看你這個價錢是不是買得到一個殼 然後再考慮要不要跟我講價

正版鞋帶愛瘋殼   送一條白色鞋帶    13歐全新

愛瘋硬殼     7歐一個  中间白色的售出

12.jpg 11.jpg

傳說中的兔子殼   黑色的黑子沒了  壓壞了  樣子是一模一樣的  13歐一個  只有這2個顏色了

如果覺得貴你可以自己找別家   中國夜市有30RMB一個的  用過兔子的心理清楚那塑料質量如何

[attachimg]28Siete-Dos-Tres8[/attachimg]

KITTY軟殼    5歐

假一賠百的  原裝鈤本修**   一盒10片   一片一歐   一盒5歐  售出

MAC家的刷子  木有發票了   不過都有編號你自己可以查  或者去MAC清洗刷子  他可以告訴你是不是真的

原價22   現價   13

MAC  裸色口紅   creme色系  全新  原價18  現價10歐  有發票   售出

HM的   原價不記得了  有一個色用的見底了  其他的沒動    5歐又要的拿走   售出

別人送的  牌子不認識  有認識的自己出價好了

HM的  買了用過一次   3歐

MAC的  all that gliteers   a10號   7歐    售出

[attachimg]28Siete-Dos-Tres9[/attachimg]

MAC大地色系    全新  40歐有要的拿走    35歐!

買過我閒置的人應該都清楚所有衣服出售前都是洗過的,熨燙過的,並且沒有質量問題的。

一旦售出我不接受退貨,不是我的風格啊,又不是很喜歡了啊什麽的那都不是理由啊 - -

QQ674191115. 電話650825818.

喜歡的妞兒趕快行動吧!

插楼???

坐着等~~~~~~~~~~~~~

- - 多謝  不好意思久等了~

期待化妆品

自己頂....

哀家发现 内俩长颈鹿跟内巧克力才是主角

回复 8# ノにι情⑧あそ

其實下面那斑點絲巾是主角....

自己頂頂~~

这个焦 怎老是对不准呢
爷们纯支持

回复 11# Yuki.

嘿嘿~ 多謝~

回复 12# 放开那阿婆

- - 不好意思么   不是常拿手機拍靜物   所以就模糊...  汗~

顶顶。。。

-。- 多謝~~

自己頂~  嘿嘿~~

帮着顶··

多謝~  自己再頂~~

帮顶
··

-。- 多謝~

自己頂頂~~