西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于eva,我说两句!~

跟eva认识时间为一天,也是通过李第一,可以说我还是站在中立的角度去看她,以及观察整个事件

据她所说,总的花费大概要5000欧元左右,,其中包括
一个人的队服一套不加设计要50欧元,两套100,20人的就得2000,这其中不包括找公司设计,设计完毕,还得加点
还有袜子,据说,好像费用还包括鞋之类的 以及比赛训练场地等!!!!请大家不要太早下结论!拭目以待吧!

关于赞助商,我想大家可能怀疑的态度占了多半。
我询问过裘总,叶伯群,李第一也在场,他对具体如何打广告也不是很清楚。
可见他对真正的广告也不是很在意,比赛的质量必定影响了广告的影响力,傻子都知道
撑死了,在身上加个冠名权,以我们的水平来为前提,如果真的能够像上文所说的数字,对于一个连我们人都认不全的老板来说,对于一个足球门外汉来说,真的可以说仁至义尽,服务周到了!球衣你可以穿自己的,我想,没有fly2000同学所说的长期预定一个场地来得那么容易。
以前在国家体育总局的场地上玩球的时候,那里的场地一天为800人民币,虽然是草场,但是我估计如果是土场非沙场的话,费用也不应低于200人民币
一次要20欧元,一个月要多少钱?既然成立了你所说的留学生体育组织的话,不能说两三个月就解散的吧!大使馆肯定是一毛不拔,这笔钱谁来负担??钱是不多,累积起来一年两年,我想即使大家都打工,来攒钱,估计也有人不甚乐意!您说呢?人家5000欧元或者更多的赞助费也不是白来的,大家都不容易,钱不是掉下来的不是,还是宽容多一点,理解多一点吧!

并且我们自己踢球的人都还互相不了解,怎么要求赞助商在第一时间做出反应,找到合适的场地,进行有效的组织?赞助商码,球队的运作跟他们关系不大,我们也并不代表谁去比赛阿?!我们现在已经成立了足球队阿?有了赞助商,何乐而不为!毕竟人家的要求少之又少不是??而且他们在这里人面广,关系熟,有他们,那不是事半功倍?如果没有他们,你想成立的话,也不过是自己玩玩,有什么意思?足球比赛本身就是竞技项目,不跟别人踢,还有人参与嘛?也许你看到了第一次也就是16号来的人不少,但是以后大家有自己忙的事情,我相信,会一天少似一天的!~~~如果有比赛,大家有了上进心和目标,团结在一起应该不成问题!

eva是我们球队和赞助商的中间人,在此表示对他的感谢,她也为16号早上付出了不少,你比如阿
精神上的,她家不在barcelona,她要很早起床开车赶到这里,谁周末不爱睡懒觉?
物质上的,开车到了basai,要去使馆,只有跟大家一起做地铁,车放在什么地方?结果她花了30多欧元停车。也没人给她报销阿?!

对于这件事情,我要是那个裘老板,有个球队对我真得那么重要吗?没有利益驱使,我是不会做这种傻事!那天踢完球,我和eva去玩,她对我说了些心里话,我了解到,她真的不容易,她谈不上是什么老板的女儿,一切跟我们一样全靠自己。eva这个中间人,也得不到什么好处啊?还不是给我们,给李第一面子?换个角度,替她想想,我们应该何去何从???????????

我估计阿,她看见没有赞助商在第一个名单里面,感觉位置很尴尬。如果真的让赞助商看见这样的话,你说,作为eva怎么处理?
人家出钱,出精力,由于马大哈李第一的疏忽,忘记了简单的提一下人家的名字,这个给谁感觉都不好。好像过河拆桥。毕竟人家现在还没有真正的投钱不是?
当然我们也不能一切朝钱看,但是这绝对是现实!eva在这中间肯定很难受,两边都是自己的朋友,由自己牵线搭桥,结果呢,赞助方的不满意必定向她表示,她又如何是好呢?大家理解一下这个关系。她跟李第一也是玩的到一起的朋友,说话直接了一些,而且我观察她的个性也是如此,说出来自己的不满也无可厚非

但是总比一些马甲来得痛快直截了当,你想说话你直接说,何必如此为之???
出主意,想办法,好的大家都会听,别来这个冷嘲热讽,玩什么忠告,对人和事务了解得不多请勿及早下结论!!!!你好象是对足球很热爱,有些独到的看法,但是过于理想化。如果一个城市都搞不起来,怎么搞全西班牙的?不会走就像跑,你觉着打工比踢足球来得实惠,你怎么有时间去别的城市阿?行了,我服了!~~~
我不怕得罪你,我在此说些心里话,你要是爷们下次站出来直接跟我真人说!!!

我声明我可是没有得到eva以及赞助商的任何好处,自认为够客观,如果我什么地方说的不明确,欢迎讨论!!!

[ Last edited by maxsexy300 on 2005-5-6 at 06:58 ]
我晕,我看到最后我才明白,原来在说我,说我是马甲??
我根本不知道你们的事,我是听到我朋友说这里有人组织足球队才来看看,我朋友知道我去巴西训练过,问我参加不参加,我看了以后才觉得你们好笑,我一直都不上论坛的,
我是瓦伦西亚的,
我绝对没跟你见过面,绝对不认识什么EVA,绝对不在巴塞罗那,绝对没去参加你们什么活动,你们这群人,绝对没一个我认识的
如果我上面的话有一句是假的,我是杂种,
我对你们好莫名其妙
我这样说几句话,好象你们就内战了,.你们之间都不团结,
哎,还搞什么搞啊,早点散了吧,哈哈哈,
看到你这翻话,我更加笑了,哈哈哈哈
你们去哪里玩的?怎么没叫我?呵呵,开玩笑了...

这事刚开始肯定比较难,难免有误会,说清楚就好了,大家都心平气和点,毕竟我们这次组织到这么多人不容易,我可不想我们就这么散了,好多人名字还没记住呢...
球队的事我们一起努力办好吧。
刚才那个忠告。。。我和马甲辩论两三个回合了,今天不辩论了。
去巴西不代表你有权在这里胡言非语。
话又说回来了,你去了巴西代表你什么?你牛x什么?你看我好笑,我看你更可悲。
去了巴西来这里干什么?还不是踢得不好让人家轰回来了?
去了巴西踢得有几个好的?比如只会冲天远射的李铁,只会在对阵马来这样的弱旅才能弯弓射大雕的李金羽!
巴西一个南美小国都留不住你这样的人才,你还比找坑埋了?
不是我瞧不起你,但我还是劝你多看看书,静心提高自己的文化素质才是上策!

谁是最可爱的人?热爱足球并为它有所付出的人才是最可爱的。
你的思想认识水平最终必然导致你的足球意识的低下,跟我说话你多动动脑子。
免得贻笑大方,丢人现眼!

我就说你不懂吧,我们什么地方不团结了?
如果你真的参加了,我第一个退出,没有你,我们既团结又互助,没你丫什么事,你滚一边自慰去吧!!!
巴西一个南美小国???????
哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈牙行 
你才应该多读点书,看看地图,巴西有多大,人口有多少,哈哈
看到这个贴的人不笑死你才怪,哈哈哈,哈哈哈 哈哈哈哈哈
你滚一边自慰去吧???
就凭这句话,说你自己的素质有多高,哎,真的笑死大家了,哈哈哈 ,哈哈哈
巴西是南美小国,,哈哈哈哈
大家不用吵了,这次是我的疏忽.因为我一直用的以前的格式所以就忘了修改,我只是想尽快把新闻发布给广大的留学生和华侨朋友们.下次不回出现同样的错误.
跟中国国土面积比是不是小国,跟中国经济发展速度比是不是小国?跟中国世界的政治影响力士不是小国?
你没听说过警惕中国拉美化这句话吗?
跟谁比呢?还不是跟南美“大国”巴西等小国比呢?

自慰,我说出来不觉着丢人,你听着怎么就那么丢人呢?
你不自慰,按照科学讲,你心理不憋畸形了?
自慰很肮脏吗?
别人可能不,但是你绝对是!!!!
。。。。何必呢? 为足球?大家都说2句表示一下自己的意见就行了,既然开始了大家都努力吧!参加欢迎,不参加不要捣乱!
大家不用争吵了,第一都已经说是他的错了,987兄弟是能人,那就来一起参加我们的球队吧,虽然我们的水平会让你失望,但是我想,在异国他乡能有一些志同道合的人们和你一起玩自己喜欢的足球,一定是一件非常写意的事情。
请大家文明交流,不要说脏话.大家都是有文化的人嘛.我要提醒 987654321注意.请不要恶意攻击他人.您自己有意见可以提,也可以象我们管理小组反映我们回认真听取您合理的建议,但是希望你做一个真正的中国人.拿点骨气出来说话.

再次声明

本人所发贴并无它意,旨在提醒大家能够互相尊重,不要在论坛里发表指责的文章.
团结是一个球队最为重要的因素,球队时间组织仓促,我想以后大家一定为协调好各方之间的关系.
另外为这支球队努力过的每位人表示感谢!!!
fly2000  在 2005-4-18 06:16 PM 发表:

本人所发贴并无它意,旨在提醒大家能够互相尊重,不要在论坛里发表指责的文章.
团结是一个球队最为重要的因素,球队时间组织仓促,我想以后大家一定为协调好各方之间的关系.
另外为这支球队努力过的每位人表示感谢!!!

::::::::::::
我觉得,刚刚开始什么事情都有,只要大家有信心就好了,我也希望我们第一支足球队可以办的很好,可以坚持下去,大家和气就好。。。
和所有其他支持的人一起——支持!!!
谢谢小阿姨了啊.那天还要谢谢你啊
巴西怎么了?别说是从巴西回来的,就是在巴西,废物不也是很多。不要在这里叫,真有本事拿出来让大家也看看。不想说什么,就说一句,球场是最好的较量场所

[ Last edited by HCIL on 2005-5-5 at 04:56 ]

[ Last edited by HCIL on 2005-5-5 at 04:56 ]