西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 帖子作废

帖子作废

继续上帖

B.中级教程视频及成品电子书:(B1,B2级别)(高级要靠你自己了,我帮不了你的)
★①salamanca大学santillana出版社formula 2, 中级音频讲座,70个小时学完达到B1(申请一般本科)配自己扫描的电子书
★②salamanca大学santillana出版社formula 3, 中高级音频讲座,75个小时学完达到B2(申请一般官硕和本科文学专业)配自己扫描的电子书
★③自己整理的西班牙语配音及字幕成品日本动画片,24集完整
★④自己扫描制作的现代西班牙语第5册(附赠别人扫的3,4册,可以在论坛上下载)
⑤自己整理的电子书,difucion公司ABANICO (B2) 包含答案书
⑥自己做的电子书,DIFUSION公司的AULA 国际版3,4 (B1,B2)
⑦自己做的电子书,DIFUSION公司的El ventilador  (C1)包含答案书 算高级吧
⑧自己做的电子书,santillana公司的Espanol lengua viva 4 (C1) 算高级吧
★⑨自己整理的电子书,DIFUSION公司的GENTE 2 (B1)
★⑩自己整理的电子书,EDELSA公司Punto Final Curso Superior ELE
★自己整理的电子书,anaya原版suena 1,2 书,练习册光盘

自己整理的电子书,edi公司 plisma B1 书,光盘
2.法语类:
A.入门教程视频及成品电子书:(A1,A2级别)
初级音频视频①讲座15欧一份,其他音频视频10欧一份,电子书⑧5欧,其他2欧
中级音频视频①动画片⑦讲座20欧一份,其他电子书3欧

★①CLE公司FESTIVAL 1音频讲座配自己扫描的电子书及练习册 约80小时  A1,A2
②Hachette公司reflet 1音频讲座配电子书 约120小时 A1,A2
★③Hachette公司reflet 1广州视频讲座配电子书 约40小时 A1,A2
④CLE公司bien joue 音频讲座配电子书 约50小时 A1
⑤外教社出版 公共法语上 上半册视频交大上外老师主讲 50小时 入门
⑥商务印书馆出版 简明法语教程 齐进学校主讲 50小时 初/中级
⑦外研社出版 大学法语简明教程 宁大主讲 30小时 初级
★⑧自己做的电子书,CLE公司的latitude 1 (A1,A2)
⑨电子书各地法盟教材,CLE公司的Forum 1 A1-A2 电子书,CLE公司的 新无国界1 A1-A2
⑩电子书各地法盟教材,Didier公司的 Connexions 1 A1-A2 / 电子书,Hachette公司 TAXI 1,2 EGO1 A1
B.中级教程视频及成品电子书:(B1,B2级别)(高级要靠你自己了,我帮不了你的)
★①CLE公司FESTIVAL 2 音频讲座配自己扫描的电子书及练习册 约80小时  B1
②电子书各地法盟教材,Didier公司的 Connexions 2 b1
③电子书各地法盟教材,Hachette公司 TAXI 3,4,  b1-b2
★④电子书各地法盟教材,Hachette公司EGO 4 B2
★⑤Assimil出版社 西法对照,El nuevo Frances  音频及电子书
⑥电子书 新世纪法汉大词典
★⑦自己整理的法语配音及中文字幕成品日本动画片《蔷薇少女》全集

3.日本语类:由于网上材料较多,我只写一些网上找不到及不容易下载的
初级音频视频①②讲座10欧一份,其他音频视频动画片5欧一份,电子书请自己去论坛下载到处都是
中级音频视频①②讲座15欧一份,③视频讲座20欧,其他5欧

A.入门教程视频及成品电子书:(4级,3级)
★①新版标日-网络课堂视频老教师 70小时 上册  达到4级水平
★②新版标日-网络课堂视频老教师 80小时 下册  达到3级水平
③浙江大学新日语基础教程 视频年轻教师 100小时 达到3级
④CLANNAD全套日语配音日语字幕动画片 24集(不含AS)
★⑤Kanon全套日语配音日语字幕动画片 24集 (我个人比较喜欢的)
⑥AIR全套日语配音日语字幕动画片 12集
⑦我的求可妹妹 全套日语配音日语字幕动画片 12集
B.中级教程视频及成品电子书:(2级)(高级要靠你自己了,我帮不了你的)
★①国内培训公司(非XDF)2级考前串讲辅导视频 40小时 达到2级水平
★②早稻田大学 超速日本语中级FLASH课程 约50小时 达到2级(教材为日语专业综合日语三)
★③新版标日中级-网络课堂视频老教师 150小时 上下册  达到2级水平
④PC98模拟器日文游戏包(95年左右的游戏)
⑤幸运星 全套日语配音日语字幕动画片 24集
⑥凉宫春日 全套日语配音日语字幕动画片 12集 (不含第二季)

4.意大利语类:
音频视频①②讲座15欧一份,③视频讲座10欧,④白送鼓励大家去意大利玩,其他电子书2欧
教程视频及成品电子书:(论坛上是找不到这些教材的)
★①速成意大利语 (上册) 视频讲座 大外年轻教师 80小时 初级(完整视频配电子书)
★②速成意大利语 (下册) 视频讲座 大外年轻教师 70小时 中级(完整视频配电子书)
★③原版教材 新视线意大利语 1 音频讲座(意大利外教) 80小时 达到A2水平 (完整音频配自己制作清晰电子书)
④Assimil出版社 西语意语对照,El Nuevo Italiano  音频及电子书
⑤意大利语专业本科1-4册电子书

5.葡萄牙语类:
音频视频①讲座15欧一份,电子书②白送鼓励大家去葡萄牙玩,其他电子书8欧
教程视频及成品电子书:(论坛上是找不到这些教材的)
①外研社出版 速成葡萄牙语 (全一册) 视频讲座 年轻教师 50小时 初级(完整视频配电子书,不过老师发音有点问题,凑合听吧)
★②Assimil出版社 西语葡语对照,El Nuevo Portugues  音频及电子书 去葡萄牙旅行强烈推荐
★③自己制作电子书,lidel公司原版 葡萄牙语无国界 1,2 A1,A2
★④自己制作电子书,lidel公司原版 西语国家人士轻松学葡语1   A1,A2

顶一下 留学生不容易

回复 6# Bei_honey92

多谢斑竹大大支持

楼主有心了。祝你好运

谢谢斑竹及各位支持!继续顶

挺佩服的!等有时间了,考虑下买你的书。现在没空学习。

谢谢大家支持!

牛人!

谢谢支持,继续顶

楼主很厉害,支持一下,另外问问:

★③自己整理的西班牙语配音及字幕成品日本动画片,24集完整

是什么动画片?

飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 14# lope

有love hina(纯情房东俏房客)24集 西语配音西语字幕
还有 乱马1/2 20集左右 西语配音中文字母
圣斗士 30集左右 西语配音中文字母

回复 15# tianheshui

谢谢支持

回复 16# LL2010

你没有柯南啊?

回复 18# lope

柯南有西语日语双语配音的,但是只到300多集,之后人家canal sur电视台不配了..
字幕我还没来得及整理

图为147集 Canal Sur 2 · Andalucía Televisión 录制

回复 19# LL2010

哦,日语配音的我全部看过,而且前面的都看过好多遍。西语的字幕都是你自己整理的啊?很强啊!其实也不用太多了,我其实就是好奇地问一下。300多集再重新看一遍我也没有那么多时间啦。不知道你是不是柯迷啊?

回复 20# lope

呵呵,我看的可能还没你多吧,我很喜欢科南,不过算不算粉丝不好说啊,看的比较杂

回复 21# LL2010

你肯定看的没有我多,因为到目前为止出来的我全部都看过,呵呵。
   暂时可能还用不上你这里的什么东西,不过先支持一下,以后需要什么了我会想到过来的。

LZ很强悍 支持一下 以后有问题一定找你帮忙 呵呵