西班牙华人网 西华论坛

搜索

黑人爸妈生下白人女婴(图)

2010-07-21 04:57    来源:广州日报    作者:韩杨  

”当记者开玩笑问本杰明,这个白皮肤女婴是不是他的孩子时,他说道:“当然是我的孩子。”为恩马奇接生的玛丽女王医院的医生们表示,这个白皮肤宝宝没有得白化病。“这种情况非常奇怪,”牛津大学人类遗传学系主任布赖恩·思克斯教授说,“在混血儿中,孩子的肤色往往与父母的肤色略有不同,但有时候则会与父母的截然不同。

黑格博罗夫妇与他们的3个孩子。

女婴金发蓝眼并非白化病患儿 让父母和遗传学家都困惑不已
  父亲本杰明否认这个孩子是妻子和别人的私生子,他说:“我的妻子对我很忠诚,就算她不忠于我,孩子也不会长成这个样子!”
  本报讯 据英国媒体20日报道,一对英国黑人夫妇近日生下一个金发蓝眼的白皮肤女儿,不仅让这对父母大惑不解,也让遗传学家十分困惑;而医生们已经表示,这个婴儿并没有得白化病。
  父亲:“她肯定是我孩子”
  这对夫妇名叫本杰明·黑格博罗和安吉拉·黑格博罗。他们5年前从尼日利亚来到英国,都是黑人,并有两个黑皮肤的孩子—— 一个4岁的儿子和一个2岁的女儿。但近日,安吉拉在伦敦东部一家医院生下了一个白皮肤女儿恩马奇。
  44岁的本杰明承认,第一次看到这个孩子时,他禁不住惊声尖叫:“这是怎么回事?她是我的女儿吗?”这个金发蓝眼白皮肤女儿的出生,让这对黑人夫妇目瞪口呆,“在她出生后,我们两人就坐在那里看着她不知所措。”本杰明说。
  本杰明4岁的儿子比父母还要困惑。本杰明说:“不过,最重要的是,她很健康,我们都很爱她。”
  当记者开玩笑问本杰明,这个白皮肤女婴是不是他的孩子时,他说道:“当然是我的孩子。”
  为恩马奇接生的玛丽女王医院的医生们表示,这个白皮肤宝宝没有得白化病。
  这个白皮肤女婴的出生,让英国遗传学专家也感到震惊和不解。
  “这种情况非常奇怪,”牛津大学人类遗传学系主任布赖恩·思克斯教授说,“在混血儿中,孩子的肤色往往与父母的肤色略有不同,但有时候则会与父母的截然不同。”
  父母都没有白人血统
  但思克斯补充说,像恩马奇这种情况,父母都必须“祖上有白人血统才可能出现”,“这个女婴的头发尤其不寻常,甚至很多金发蓝眼的父母刚生下的婴儿也不会有恩马奇这种金色头发。”
  “遗传规律很复杂,我们仍然无法搞清楚很多事。”思克斯说,“这可能是一种很多基因混合的情况,只是在尼日利亚,混血情况很少。”
  本杰明夫妇则表示,他们两人的家里都没有白人血统。本杰明称:“我的母亲是尼日利亚黑人,虽然她的肤色比我浅一些,但我们都没有任何白人祖先。”
  (韩杨)
。。。很强悍的遗传

。。。。这基因突变的太厉害了

跑偏了…………

要我相信这是基因突变吗。。。。。。。。。

哥笑而不语,,,你们都懂得

头发应该是绿色的才适合

妖怪。。

OMG。。。太神奇了。。

8L PP说人家是妖怪也太伤人了吧..
不过还真是强悍的遗传啊~。。

呵呵 环线基因呀

基因基因,人类要开始基因大突变了。

太神奇了

LSD你也去造一个

回复 13# 绿色情缘

LSD你也去造一个

老婆跟白男人上了。。。。或者老公跟白女人上了。结果在他老婆肚子里培育长大了。。

回复 16# Мr.贱精

不可能,他多说了

太不可思议了,我想会发现原因的。。。。以后。。。

回复 18# 家有懒猫

慢慢找,找到了也和我子一声

我应该相信吗?
那个孩子看上去好像被PS过。