西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: jǐлɡ

[专用帖] 有皮肤问题..保养心得..都进来说说..

原帖由 SOLEDAD 于 2006-3-29 20:24 发表
哈哈哈。。。。 开心啊。。。。 一个星期休息下来, 我的眼袋全没了。。。只要
一天睡10个小时

那我跟你是不同类型的。。。

我每天睡觉都在11.12小时阿。 黑眼圈都不舍得抛弃我。

回复 #71 jǐлɡ 的帖子

这么顽固啊
你终于明白我有多痛苦了。
你们也太厉害啊。。。。。。
jing 这样都睡不饱啊
越睡越困阿。。然后每天都很懒阿。。做什么都没有精神。。除了逛街。
你不用上班啊。这么爽

回复 #76 乐乐郁闷 的帖子

乐乐现在是上班还是读书啊?
吃水果。。。。我觉得楼主这样用化装品是在透支以后的皮肤。。。。不是说什么有内而外么,如果饮食不注意,又没有良好的睡眠和生活的习惯,现在皮肤看起来好,都是暂时的。另外我觉得欧洲比较好,污染比中国轻。所以皮肤所处的环境也好多了。对了,喝水也是很重要的。我总觉得那些化妆品什么的有化学成份,对皮肤不好。如果有一样化妆品一用马上就有很明显的效果,肯定不太可靠。个人意见。我自己用ORIGIN.英国公司有。MADE IN USA. 我看过羽西的一本书,说化妆品的安全问题,她建议是用USA生产的的,因为检查非常的严格,标准要比欧洲的高。用ORIGIN主要原因是,以前用过H2O的,感觉很舒服。。。后来找了半天也没有在BARCELONA 找到H2O的,所以只能找相同类型的。 PARIS的我基本都否决,因为这个PARIS给我感觉他的化妆品香料很多。不过好像FRANCE的泉水系列比较自然,VICHEY的,也用过,效果很缓慢,但是用着心里面很塌实呢。其实德国的不错。。。NIVEA CREAMA 我就用来涂手。。。
皮肤的东西,每个人的都不同,好好体会,就知道自己的皮肤需要什么,不过不幸运的,就是你知道你皮肤的性格也奈何不了它。
原帖由 SOLEDAD 于 2006-4-1 13:24 发表
乐乐现在是上班还是读书啊?

我上班也读书阿。 惨吧。。
你呢?也是把

回复 #79 乐乐郁闷 的帖子

呵呵, 跟你一样
原帖由 乐乐郁闷 于 2006-4-1 06:18 发表
你不用上班啊。这么爽

不上班。。不代表爽。。