西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: jǐлɡ

[专用帖] 有皮肤问题..保养心得..都进来说说..

LA PRAIRIE 适合年龄大1点的吧。28岁以下我都觉得不要用。产品那么多。干吗用这种。

什么专业人士阿。都是垃圾。还不如我。阿桃明明是混合性皮肤。那个什么专业。非要说她是干性的。
那些专业的人好像真的不是很懂。。。 我有一次用他们介绍的产品, 最后严重过敏。。。
差一点没有毁容(还好命大)。。。

但是不管怎么样还是感谢AMY 的建议, 谢谢....
对了, 最近的CLINIQUE 的SUPERDEFENCE 广告打得天翻地覆的。。。 不知道好用
不。。。

回复 #51 雨蝶 的帖子

AMY你 那事我有听说过一些。。。 你碰上的那个医生真可恨。。。不懂就不要开方
啊。。。 还好没有留下疤痕吧

真的要小心的! 就好像我的一个阿姨。。。 用了LANCOME 都过敏。。。 所以用前
还是都小心试过才好。

对了..用洗面奶晚上用好..还是白天啊? 我现在也开始........ 用..呵呵
由于本人懒.一天最多一次就够.. 用护肤品最好都是全套..还是不同的牌子? 反正现在很年轻不需要用高档货,,
高手这几天怎么了。跑拿去了。

回复 #54 乐乐郁闷 的帖子

洗面奶当然是一天两次啦。。。 如果你真的想一天一次, 来就晚上吧。。。 毕竟
是一整天的风尘。。。

至于第二个问题。。。 我也很想知道。。。 听JING 说是用不同的牌子是没有关系
的。。。
高手没出现。问题还待解决。。。。。。。。
我现在也是晚上用拉。。 用洗面奶还不如用牛奶的好吧

回复 #58 乐乐郁闷 的帖子

不知道。。。 没用过牛奶
我用过几次。好麻烦的说。因为太liquido 了。

回复 #60 乐乐郁闷 的帖子

不会油腻吗?
原帖由 SOLEDAD 于 2006-3-28 21:03 发表
洗面奶当然是一天两次啦。。。 如果你真的想一天一次, 来就晚上吧。。。 毕竟
是一整天的风尘。。。

至于第二个问题。。。 我也很想知道。。。 听JING 说是用不同的牌子是没有关系
的。。。

我来了。。当然没关系阿。。我说的好像比较清楚了。。不超过5种就可以。。可以早上用一种。。晚上用一种。。但不可以今天用一种。。明天用一种。。皮肤要有一个接受的过程。。尽量让你幸福也这么说的。。
反正都是看个人阿。。自己觉得好用就好用了。。跟用不用同一个牌子没有关系的。。
比如我。就用不习惯LECHE LIMPIADORA。。我一定要用CON ESPUMA 的。。
所以我不可能买BIOTHERM的时候买一套。。他家洗面奶只有油性皮肤的才有ESPUMA。

然后我的TONIC一定要有酒精的。。所以只能买LANCOME的。。

CREMA我要用FLUIDO。。这个选择还是比较多的。。

眼霜要不油腻的。。不然会长脂肪粒。。这个选择也多了。。

这样算下来差不多4,5种了。。搞定了。。偶尔搞搞面膜。这个无所谓的
睡觉,最好的保养方式
to soledad 不会油腻拉。。牛奶又不油

回复 #65 zenithby 的帖子

哈哈哈。。。。 开心啊。。。。 一个星期休息下来, 我的眼袋全没了。。。只要
一天睡10个小时
天哪

回复 #68 乐乐郁闷 的帖子

怎么啦?你不是说如果我有什么进展的话, 告诉你的吗?
可是可是。。呵呵。。。。 你很会有眼袋吗? 这几天睡的这么饱。记得我有次回国每天几乎睡11个小时左右