西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: jǐлɡ

[专用帖] 有皮肤问题..保养心得..都进来说说..

用冰阵..是消除水肿还是...
Originally posted by jǐлɡ at 2005-4-11 21:29
我黑眼圈是天生的..而且眼睛大..就更明显了..
用过CD .AMWAY.CHANEL的眼霜...效果都不怎么样..
有没有人有好的推荐啊...

不想再有重重的眼袋..黑黑的眼圈了

我也是重重的黑眼圈圈
因为我喜欢熬夜的说
而且的下眼带还有脂肪粒
有没有人推荐好产品啊::0:0
Originally posted by jǐлɡ at 2005-4-15 04:04
欧洲买不到SK-II...而且听说SK-II的东西里面含什么什么成分..

很多国家都禁止了..

不不不
没听说那是谣言吗?
我还是很喜欢SK2的:)::
亚诗兰戴....
试试看...这个眼霜是最好的..如果还不行..就改善下生活规律..早睡早起啦...
不要熬夜....多吃水果..晚上睡前不要喝水啦....
黑眼圈一般很难好的哎,遮瑕吧
教你一个最好的方法,每天晚上睡前跑步半小时,然后多喝水。睡前运动对失眠也很有用的。别太依赖那些保养品,年青时自我调节一下是最好的办法。
教你一个最好的方法,每天晚上睡前跑步半小时,然后多喝水。睡前运动对失眠也很有用的。别太依赖那些保养品,年青时自我调节一下是最好的办法。
TALIKA 的广告上说可以永久消除眼袋。。。 JING 用了有什么后感。。。
今天刚好用完了。刚好用了1个月。眼袋我没有啊。所以不知道。。

那个黑眼圈嘛。。一点都没有效!!!!

我找到卖DARPFIN的店了。。下次用了告诉你。

回复 #34 jǐлɡ 的帖子

看来TALIKA 也不是很好噢。。。 我是眼袋很明显。。。 没有办法啦。。。大概就
是眼镜大的代价罗
没错没错。。一般眼睛大的都有。。。小三也是。。
好像也要看个人的皮肤而定的吧?
偶来了BCN以后……脸上开始出现红血丝了,哭。。。。
有没有什么补救的办法?
這個偶沒有發現過
8知道是因为水土不服还是别的,脸每天都是红红的……
原帖由 jǐлɡ 于 2005-4-11 21:29 发表
用过CD .AMWAY.CHANEL的眼霜...效果都不怎么样..
有没有人有好的推荐啊...

不想再有重重的眼袋..黑黑的眼圈了

嘿嘿~~~我们很像呀

原帖由 jǐлɡ 于 2005-4-12 23:03 发表
睡不好是肯定的...你也知道餐馆几点下班..
而且我早上10点上课啊....

SHISEIDO的洗面奶不错...其他我不知道啊..

我不抵制日货..我只在乎自己

10点早?

那8点怎么说...  - -

OLAY洗面奶也不错,我用那个
看来大眼睛的都有一样的苦恼。。。
准备明天去买我之前说的那个DARPHIN。要是有用。我会告诉你的

目前只能用遮瑕。。可是买不到LAURA MERCIER这个牌。。也买不到KP。。伤心

回复 #45 jǐлɡ 的帖子

那麻烦你了JING