西班牙华人网 西华论坛

搜索

居留杯具了该怎么办!急!知情的麻烦占你几分钟进来帮个忙儿

以前每次续的时候都提心吊胆的,这次发帖之前也先看了好多人的帖子,都是说要求补材料啊什么的,我这倒他妹的干脆
      我来西快3年了,居留是今年5月31号到期,但因为我自己记错日子了,并且也没早点儿去递的关系,拖到了6月1号才去递,然后最近收到信了,说我的居留是5月31号到期,可我是6月1日续的,所以不合格,就给我拒了.我同时还在办UNED的成就转换,也伴随着拒签同时下来了,我这儿还得申请大学,还得整拒签这个事儿,哎,!@#$%^@#%^*&@#$....
      所以想问一下在瓦的,有谁知道拒签后去哪儿找律师啊,申诉啊什么的
      101万火急,希望有知道的帮个忙儿,留个律师的地址电话的,或者直接加我QQ87109242,据说律师还分什么有偿无偿的是吗?这些都好说,居留拿下来才是王道!
额。。。不要预约的嘛。31号前预约了就可以啊

回复 2# 小扫儿

根据文中分析大概楼主也没“预约”这档事,只差一天,感觉应该不是什么大问题,一定会有补救措施的。律师嘛,当然都是有偿咯。。人家就是吃这碗饭的。不要钱我都不好意思也会给。

是因为你自己疏忽了的原因,材料递晚了,所以被拒。
你现在做的就是,要能证明你之所以递晚了,不是你自己的原因,而是不可抗拒的,比如说学校给你通知书开晚了之类的。
具体操作,就要自己去运作了,比如跟学校协商。

楼主情况怎么样了啊~?