西班牙华人网 西华论坛

搜索

德国八日游 II (风景) NEUSCHWANSTEIN, MUNICH, LINDAU

NEUCHWANSTEIN 城堡, 老会员应该还记得苏菲老大也发过这个城堡的照片噢, 呵呵。
雪景

这个城堡是在18世纪末建成的, 它的建筑者是BAVIERA 国的国王LUIS 二世。据说这
个城堡是按照睡美人童话里的描写而设计的。可是,当它建成时, 国王却过世了。
不久后,BISMACK 同一了德国,这个城堡也成了当时国家的公共文物遗产。

[ Last edited by 翔 on 2005-4-10 at 08:44 ]

同上
好多雪噢, 让我爬得苦啊, 如果你们走过积满雪的山路的话应该知道我的感受了。
可惜我们去的不是时候。。。如果是夏天去的话, 应该是这样的吧:
一下是我在慕尼黑买的两张明信片:
1。 这是慕尼黑足球场的全景(就在那座电视塔右边)。 左下方的是BMW 公司的总部,
远处是阿尔卑斯山。
慕尼黑和柏林就是不同,柏林是灰蒙蒙冷冰冰的一个工业诚实,慕尼黑嘛,好像更古
色古香一点吧。走在慕尼黑老城的街上,能闻到一个中欧老城的气息。
辰枫  在 2005-4-10 07:37 发表:

最接近神话的堡堡!能不能告诉一下偶具体怎么去啊。。。偷偷告诉一下也行

如果要直接从马德里到NEUCHWANSTEIN
的话, 应该做飞机到慕尼黑,然后坐车到城堡。我想应该是很好找的吧,导游说这
是中欧每年接受游客最多的城堡。

[ Last edited by 翔 on 2005-4-10 at 07:56 ]

定一下方向
这是慕尼黑的OLYMPIAPARK, 是为了1972 年的奥林匹克运动而建造的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

足球场内部

[ Last edited by 翔 on 2005-4-10 at 08:13 ]

登录/注册后可看大图

这是市内的FRAUENKIRCHE 教堂, 是德国南面最大的教堂。在15世纪建造。 每天下
午五点, 教堂下都会聚集的很多游客, 因为在钟声以后, 塔中小木偶们会动起来。
那边的钟声不像这里天主教的教堂一样,呵呵,钟声一直持续半个小时, 所以那
天我们在17:15 才看到了小木偶。:1
位于在德国南部边界的LINDAU , 是一个在CONSTANTIN 湖中的一个小岛。 这个悠闲的小镇由一条桥连接着大陆。听说这可是情侣们度蜜月的圣地噢!

登录/注册后可看大图

一头是瑞士的阿尔卑斯山, 一头是德国的CONSTANTIN 湖

[ Last edited by 翔 on 2005-4-10 at 08:35 ]
同上:
谢谢斑竹支持:
真羡慕楼主
去过这么多的地方
好看呀~~风景
  在 2005-4-9 22:33 发表:

位于在德国南部边界的LINDAU , 是一个在CONSTANTIN 湖中的一个小岛。 这个悠闲的小镇由一条桥连接着大陆。听说这可是情侣们度蜜月的圣地噢!

[img]http://www.deinallgaeu.de/allgaeu_bilder/gallery/ge ...

lindau我去过,太美了,10公里去奥地利,60公里到瑞士,湖光山色,美不胜收,告诉你一个秘密,lindau最最美的是去看日落,波光鳞鳞的湖面上一轮鲜红的太阳,眼尽处一队海鸥飞翔,是谁在太阳里驾起了白帆......令人如痴入醉,倘诺有依相伴,不知太惬意哦。
你这么喜欢德国也没留在德国嘛:em07:em07:em07

[ Last edited by 林晨曦 on 2005-4-12 at 23:39 ]
西西,德国的童话之旅啊~~~^_^我也打算去呢~~~记得很早以前在学校的时候看见老师的画册里面有白天鹅堡和黑天鹅堡~~~流口水~~~~
林晨曦  在 2005-4-13 07:32 发表:

lindau我去过,太美了,10公里去奥地利,60公里到瑞士,湖光山色,美不胜收,告诉你一个秘密,lindau最最美的是去看日落,波光鳞鳞的湖面上一轮鲜红的太阳,眼尽处一队海鸥飞翔,是谁在太阳里驾起了白帆......令人 ...

那真巧啦! 我们到时正好看到鲜红的落日。 真的很美。::

呵呵, 德国的确很美, 但是我只是去旅游啊, 再美都要回家的, 对不对?
  在 2005-4-14 00:56 发表:

那真巧啦! 我们到时正好看到鲜红的落日。 真的很美。::

呵呵, 德国的确很美, 但是我只是去旅游啊, 再美都要回家的, 对不对?

哦,你家在西班牙阿,再告诉你夏天要去慕尼黑的英国公园,到了那里你会感到无拘无束,无所牵挂了,真的,不骗你的,还有kepten的天鹅湖,fuessen的富士山庄。还有obstaufen的滑雪场,这是在冬天去的,在那里你会感到激动和震撼。你知道德国的足球皇帝贝肯鲍尔吗,他在obstanfen就有别墅。
林晨曦  在 2005-4-15 06:37 发表:

哦,你家在西班牙阿,再告诉你夏天要去慕尼黑的英国公园,到了那里你会感到无拘无束,无所牵挂了,真的,不骗你的,还有kepten的天鹅湖,fuessen的富士山庄。还有obstaufen的滑雪场,这是在冬天去的,在那里你会感 ...

有空发点照片啊, 这么漂亮应该让大家都看看。
  在 2005-4-16 02:20 发表:

有空发点照片啊, 这么漂亮应该让大家都看看。

好像我的级别不够,现在不能发,以后会发的。你发的大多是明信片,没有你的照片吗,我在德生活过几年,一年四季的景色都不一样。你知道德国街头有一种香味,这种味道是西班牙没有的,他们喜欢用的一种香料。在Bayan洲他们喜欢吃烤蹄膀,semel面包,黑深林火腿肠,还有德国人自己烹制的蛋糕也好好吃唉。