西班牙华人网 西华论坛

搜索

在巴塞的同学请进来吧

来到巴塞已经快半年了  但是我在这里的朋友少的可怜  就是很想交些女生朋友  我本身也是个女生  上海人  希望想交我这个朋友的能和我联系
我的QQ号是  84402678
找我呀。电话645432993
ppwwhh
司务(正八品)
女生朋友
我QQ是14582482
电话676290827
找我啊,我是北方的留学生
上海人多得不得了,大多数学生都是上海人的说
haha, u r the master of shanghairen in barcelona, i am in barcelona now!!!!
我只想寻找女生朋友哦
要真诚的
这点很重要
::::
你好!我是新来巴塞罗那的女留学生,呵呵,也想找些女朋友。有时间联系

……俺感到楼主很危险……呵呵::::
为什么要女的呢?男女都一样呵!!!!!!
我是新来巴塞罗那的女留学生,找我呀。电话645432993
在BCN的上海女生很多的,但大家都关注于学习了,哪有这么多时间??
学习学习,你读死书啊!!!不能每天除去8个小时睡觉,2个小时吃饭,其余的时间都在读书,那岂不生活无精彩?
支持出来遛狗!!!

回复 #11 ppwwhh 的帖子

我想你不记得我了  你在我发的帖子里发过言  说我可以有时间联系你   你在巴塞现在是学什么的
我的QQ号码是84402678  记得联系我啊
我是青田人, 也在巴赛罗那读大学。 如果不嫌弃的话就交个朋友吧!
我的手机是:680534116
完了~ 楼主的处境。。。。呵

楼上的~me dijeron vive en santa coloma ~ verdad? jaja
楼主你在西班牙什么学校读书?
我现在在念GUIU  明年准备参加高考
原帖由 jinwl88 于 2005-10-6 23:07 发表
完了~ 楼主的处境。。。。呵

楼上的~me dijeron vive en santa coloma ~ verdad? jaja

MENTIRA.
Mucha gente solo me conocen de vista, asi que no te fies.
原帖由 于 2005-10-10 03:10 发表

MENTIRA.
Mucha gente solo me conocen de vista, asi que no te fies.

:0no esta cerca de fondo? pero caocao me dijo asi ......no te enfadas por favor~~