西班牙华人网 西华论坛

搜索

【注意】签证申请表填写格式!!!

轻风无声:SOLICITUD VISADO DE:ESTUDIANDE

MISION DIPLOMATICA OFICINA CONSULAR:不填
1、姓
2、不填
3、名
4、性别:男(V)女(M)
5、出生年月日及出生地点:按西语写法(日、月、年)地点写所在省
6、不填
7、国家:CHINA(两个都要填)
8、婚姻情况:SOLTERO(未婚)
配偶:(如果已婚需要填写)
这一项不清楚,因为自己没填,知道意思的请告之~(如果和我一样未婚,则这项就不需填写)
APELLIDOS Y NOMBRE DE LOS PADRES DEL SOLICITANTE(父母姓名):父亲(P)、母亲(M)
9、(下面的顺序在申请表上是从左到右、从上到下)
是否一般护照:(此处请划×)
其他证件:(如果有护照,则此处留空白)
护照号:(一定要填完)
国家:CHINA
签发日期:(照着护照上填写,格式同前面的日期)
签发地点:(照着护照上填写)
有效期至:(照着护照上填写,格式同前面的日期)
10、地址:此处不填
长期地址:(以身份证为准)
现在地址:不填
11、(我没填)
12、职业:ESTUDIANTE(学生)
13、老板:不填
14、公司地址:不填
15、目的地:JAEN,ESPANA(这是我填的,各位把地方改一下就行)
(后面这项我没填)
16、居留目的:ESTUDIOS(我想都是去上学的吧,呵呵~)
17、我没填
18、在西的联系地址:(我填的是学校地址,各位自己看着填)
19、签证类型:(如果是留学,下面的选项都不填,直接在此项后写ESTUDIATE)
20、目的地国家:ESPANA
(后面的我也没填)
21、谁提供支持你在西停留的费用:LOS PADRES(父母)
22、不填
23、不填
24、使用何种交通工具:AVION(飞机)
25、其他信息:不填
——————————————————————————————————————————
HECHO EN:BEIJING(是上海签的填上海) A:日期
我的这张是在北京签证时用的申请表
有朋友说上海签证用的表和这不一样
SO在此想提醒各位,此表暂时针对北京签证
如在上海签证请拿到申请表后在对照比较
以免造成不必要的错误!!!
带枪的神:轻风,我的表和你的表,大部分一样,但是是双面的呀,项目的数也不一样呀,13 。才是护照的项目呢

评分

非典型帅哥 + 500 补给的精华奖励哦~~~

好有责任心的同志,偶喜欢你
请问一下我发出去的语言学校的申请表要填护照,可我还没办出来。没填有关系吗?还有就是是先办护照还是先申请语言学校后再办啊!
大家注意,签证申请表已经变了呀,但是大部分还是一样呀,有问题,可以提出呀,
申请学校,不用护照号,你主要把你的名字的汉语拼音,写对,就可以了
guayre同志颇有当年oscar总斑猪的风范啊!!

真是好同志啊,党会奖励你的!!
苏菲 请教你怎样上传图片啊?
我想把新的申请表传上去。
大家注意,申请学校是不用护照号的,但你的名字一点要写清楚,明白吗?