西班牙华人网 西华论坛

搜索

谁知道塞维亚哪有卖小宠物的店

10银子
谁知道在西班牙sevilla哪有卖仓鼠,乌龟,等等的宠物店吗,还有就是在说下宠物的具体价格,麻烦了,希望各位大哥大姐,弟弟妹妹说下真的很急,好想养一只拜托各位在这里说下可否?

最佳答案

查看完整内容

http://www.tecno-fauna.com/ 这是一家SEVILLA宠物店的网址
http://www.tecno-fauna.com/
这是一家SEVILLA宠物店的网址

在每家家乐福里都有的,价格从10欧起不等,希望你能满意,呵呵。。。。。。

家乐福在哪啊,10欧值的是什么宠物啊别告诉我仓鼠就要10欧啊如果是乌龟就接受的了

回复 1# 凯蒂猫

家乐福在哪啊???西班牙语怎么讲的啊?

塞维亚有很多地方卖宠物的啊,你只要问下老外就可以了,一般居民附近的地方都有。

西班牙语不好,郁闷

回复 7# 在世西特勒

进去看过了,喜欢的动物品种少,不喜欢的到挺多的,特别是蛇那些两栖动物,怎么连
       ___ __
     _{___{__}\
    {_}      `\)            
   {_}        `            _.-''''--.._
   {_}                    //'.--.  \___`.
    { }__,_.--~~~-~~~-~~-::.---. `-.\  `.)
     `-.{_{_{_{_{_{_{_{_//  -- 8;=- `
        `-:,_.:,_:,_:,.`\\._ ..'=- ,
            // // // //`-.`\`   .-'/
           << << << <<    \ `--'  /----)
            ^  ^  ^  ^     `-.....--'''蝎子也有人买的啊

还有那网址给我就是看看,怎么买啊,钱怎么付啊

回复 9# 凯蒂猫

我给你网站那家宠物店也有卖仓鼠啊,乌龟什么的,你去网站上看看地址去到他们店里看看不就好了么

哦,谢谢

我买来了,不过我是在别的地方买的,就是给仓鼠洗澡的沙子没买到,他那里就是粗的,那个给仓鼠洗澡的沙子是不是不能用粗的要用细的啊