西班牙华人网 西华论坛

搜索

西班牙高中是不是很垃圾,在洋鬼子这上高中的进来

晚辈我这BCN 上高一来了快3年了,这里高中简直太垃圾了,无论是学习风气还是教学质量,如果在中国那肯定要被和谐了,但是老师比较客气对我很好不像中国那么严肃,我感觉有的老师有排外的,对咱中国人有点歧视。可能别的学校和我的不一样吧,问一下有前辈在上学吗,你们感觉这里如何
不知道你们BCN什么样,反正我们ZGZ是还可以,和中国比不了,根本没有可比性,教育理念什么的都不一样

回复 1# xiaowuwu

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有的老师比较傲
根本不管我们死活
我们班曾经试过全班最高分4分一位,其余几乎都是0点几分

有点老师就稍微好些
也蛮照顾外来同学的

我這裡很好,好學生很多,有些課上的比較放鬆,比較吵鬧,但大部分主課大家還是好好安靜聽課的。
沒LZ說的這麼糟糕。
老師看情況,有些一視同仁不太鳥,有些蠻照顧外來學生。
我也在BCN。

你这什么学校啊,也不至于差成这样把,上次还看到你说哲学没及格的,太夸张了把
话说LZ你来了三年还该高中毕业了把

回复 6# colirio

公立高中
   2,3年前的事情了。。。

要看什么学校的。 好的学校, 功课很多, 考试什么的也不是很容易的。

可能我这是小地方,我老师同学个个都很好,当然这里学习气氛跟中国高中没得比,不过我学校只有初中部那些不懂事的小P孩会乱叫chinito之类

可能我这是小地方,我老师同学个个都很好,当然这里学习气氛跟中国高中没得比,不过我学校只有初中部那些不 ...
colirio 发表于 2010-4-24 22:06

還好啦,我以前好朋友跟我聊天的時候,介紹另外一個中國人的時候也說chinito的,不過完全沒啥惡意。
中午PATI時候和初中部的一個中國男生一起聊天,然後他帶了老外朋友來,偶爾說2句,之後在走廊裡遇到了那男生居然也會和我打招呼,我覺得還蠻好的人。
我也覺得要看學校的,學校好點,裡頭師資,環境啊都會比較好。

你这什么学校啊,也不至于差成这样把,上次还看到你说哲学没及格的,太夸张了把
话说LZ你来了三年还 ...
colirio 发表于 2010-4-24 22:01

我来这快2年半了,今年是第三年,来的时候上初4留了一年,今年才上高一,我有点受不了洋鬼子同学总是太洼了,有时候理科考试内容不多一张纸一小时时间,我差不多20分钟左右就答完了看着他们哎还在奋斗中··············,今年BCN的CANGUR我参加了第一道题我暴汗·········20102010除以2010等于多少,考完后我同学问我得数多少,我倒············,回到我学校我考考我班的同学,他们居然拿计算器算我又倒了············,呵呵这就是洋鬼子同学的水平···········

我来这快2年半了,今年是第三年,来的时候上初4留了一年,今年才上高一,我有点受不了洋鬼子同学总是太洼 ...
xiaowuwu 发表于 2010-4-24 23:09

我初四的時候也參加了CANGUR,不過那時候才來了1年語言不通,但有些題目是很簡單的。
上了高中以後選文選理的分了以後,一些理科牛人就開始凸顯出來了。
當初我剛來的時候,親眼看到同桌按計算機,1-1=0……那時候我瀑布汗。
試卷內容少簡單因人而異,我現在數學考試一般都時間來不及做的。

还行,我高中上的是女校。里面的老师几乎都是女的。
女老师比较BT,高中时CATALAN,CASTELLENO都没及格。

回复 13# xuezhen

握手,咱们是同类,咱高中语文也没及格过,现在照样大学

回复 1# xiaowuwu

依人依地方啦, 不过北方比南方的种族歧视的确多一点

那些需要回复才能看帖子的人是不是sb啊,
还什么银子,不知道搞这些意淫用的东西干啥,银子能当饭吃吗?

一个挣600块钱,你这里有上亿的银子有个p用
现实中的loser,才会在虚拟世界里找平衡

问一下楼上的各位大侠们

我为我弟弟【表弟】咨询

他在国内念初中,今年马上初中毕业
他准备出国念书,我想让他来西班牙
希望大家能提供给我一些【实质性解答信息】

比如说
【去找中介】【这么小,出来什么啊】【西班牙经济不好,别来了】等等的话,就不要说了~

中介,我弄清楚了后,我会去找的。并且现在大多数中介,都是做高中毕业生或者大学毕业生来西班牙的项目。做初中的很少。
我弟弟是小,但他自理能力很强。心理素质也好。
西班牙经济,不关我弟弟事,他来这里是为了学习。

PS:资金的问题,绝对没事。
   如果有实际例子的,希望留下联系方式。

PS:我弟弟【表弟】这边,只有我,如果能出来,他就未满18岁,是不是需要在这边找个监护人,需要找个什么样的监护人。

PS:我是在这边念大学的,已满18岁,能否担任我表弟监护人。

PS: 我表弟不适合家庭居留出来,只是留学。

高中啊 那是三年前的事了 完全属于混时间吧 及格毕业再混个高考 一切OK

當初我剛來的時候,親眼看到同桌按計算機,1-1=0……那時候我瀑布汗。
paula 发表于 2010/4/25 13:19

我听了忍不住笑了出来,要不是深夜隔壁是老外,我一定笑翻。。

高中比大学好很多了。。。再来等出了社会恶心的人更多。。。