西班牙华人网 西华论坛

搜索

马德里有想在圣周去圣地亚哥旅游的朋友吗?

圣周有4天休息(3.24-3.27),想去远一些的地方旅行,南方的塞维亚太挤了,都是人就不好玩了,听说西北部的圣地亚哥(从马德里乘坐夜班列车9个半小时,可以23号晚上出发,24号上午到达)在圣周也非常热闹,它的风格与南部的圣周分格是完全不同的,而且是朝圣之路(圣地亚哥之路)的终点站,有非常美丽的大教堂和浓厚的宗教和学术气氛.风味小吃:TARTA DE SANTIAGO(一种添加了杏仁粉的蛋糕)和VINO TOSTADO(甜草药酒味道的葡萄酒)
除了圣地亚哥,我们还可以去附近的LA CORUÑA(拉科鲁尼亚),它距离圣地亚哥一小时的路程,位于西班牙的西北角,三面环海,可以看到大西洋海面上美丽的景色.这里的特产美食是海鲜,最著名的是EL PULPO A LA GALLEGA(加利西亚风味的章鱼),LA EMPANADA GALLEGA(加利西亚风味的鱼或肉馅的馅饼),听说风景很美,并不亚于以风景绝美而著名的SAN SEBASTIAN(圣塞巴斯蒂安).

有哪些朋友想一同前往的,可以留言或联系我:609917529
没人响应啊?自己先顶一下!
来了,由于天气不好,要改地方了,下次有4天假的时候再去(4月28-5月2日左右)有时间的人提前预约啊!
是呀,我目前不信任何教派,所以也无须走着去,况且只是看风景而已,也只有4天时间,想走着去恐怕也不行呢!
白衣魔法师,是你发短信给我的吧?现在还在上班吗?我打算去SALAMENCA 还有SEGOVIA,如果时间允许,最好加上TOLETO
巴士两个半小时,火车三个半小时.火车应该会有吧!巴士要到AUTO RES 公司巴士总站坐,不知道是哪里呢!
嗯,这个网站很好用,但奇怪的是象TOLEDO,SEGOVIA这两个出名的城市竟然没查到有.明天看来萨拉曼卡不行了,就先去SEGOVIA然后看看是直接从SEGOVIA去SALAMANCA好还是回来MADRID然后再去.
加利西亚风味的章鱼一点也不好吃,大教堂倒值得一看。