西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: enia80122

孕期里你的饮食都按标准吃吗?

哇 水煮鱼我的至爱啊 可惜我也放弃了 现在没吃

回复 19# enia80122

这是个好帖,多看看学学。

为什么不吃牛排呢?我很喜欢吃哎 还有西班牙的医生说要多吃螃蟹 说什么高蛋白  网络上说冰淇凌适量 ...
enia80122 发表于 27-2-2010 10:53

怕牛排不熟,中国都说螃蟹太寒了,本来我很喜欢吃的,我是自己觉得吃冰激凌不好,太冰了,就像例假来了不能吃冰的,

怕牛排不熟,中国都说螃蟹太寒了,本来我很喜欢吃的,我是自己觉得吃冰激凌不好,太冰了,就 ...
yujie2009 发表于 2010-2-27 11:37

牛排你可以要求他们弄熟点的 我很喜欢VIPS里的套餐牛排 挺熟的 也好吃。螃蟹要多吃 这里的医生交待的。冰淇凌倒是可有可无 有时候我会偷吃一次麦当劳的 嘻嘻

回复  enia80122

这是个好帖,多看看学学。
yujie2009 发表于 2010-2-27 11:30

你说我要不要另辟新贴放这个呢?也不是我写的 是网上找来的 觉得不错呢

回复 25# enia80122

蛮好的,至少给准妈妈们一点建议。

哇 水煮鱼我的至爱啊 可惜我也放弃了 现在没吃
enia80122 发表于 2010-2-27 10:54

是啊,我也是至爱,其实偶尔吃一两次没问题啦,大不了生出来的宝宝也爱吃辣,那些四川江西的妈妈们哪顿没有辣啊.

其实说不吃辣主要是孕妇容易便秘,只要你不怕这个就没关系啦  发表于 2012-9-18 19:33

是啊,我也是至爱,其实偶尔吃一两次没问题啦,大不了生出来的宝宝也爱吃辣,那些四川江西的妈妈们哪顿没 ...
小白白 发表于 2010-3-1 16:58

小白白 我这两天迷上了猪肉铺 好吃得舍不得放下 家里人从中国捎来了一包  听人家说不能吃多 可是嘴好馋喔  可以吃一点点吧?你有没有在孕期里吃些小零食啊

回复 28# enia80122

呵呵,你问我啊,我觉得都可以吃,没问题啊,哈哈,我就吃的,那时候家里带过来的好几包猪肉脯猪肉松我都吃完了。我还馋烤鱼片,还有薯片,哈哈,我觉得吃一点点没关系啦,只要吃的高兴,不要太过量就行了。

呵呵,你问我啊,我觉得都可以吃,没问题啊,哈哈,我就吃的,那时候家里带过来的好几包 ...
小白白 发表于 2010-3-1 21:43

听你这么说 我就放心多了 这个月忙开店的事情 下个月稳定点儿了 我就去买 宝宝的东西了 怎么也得到怀孕七个月的时候开始行动 呵呵 现在好多了 不会成天在家无聊着胡思乱想 今天去考驾照了 没考出来 可能我的技术还是不到家吧 555555555我得在生宝宝前考出来啊 帮我加油吧

回复 30# enia80122

是的,现在多吃点好吃的,坐月子才要忌口呢,趁现在多吃点好吃的。

啊,enia我发现你真强,又是开店,又是学驾照的,怎么非要都赶在你大肚子的时候做这些事情啊,强悍的准妈妈!加油吧!
驾照现在难考不,不过怀孕期间开车很不爽的,尤其是勒安全带,我觉得超级难受,呵呵,考官看你那么大肚子应该通融一下哎。

是的,现在多吃点好吃的,坐月子才要忌口呢,趁现在多吃点好吃的。

啊,enia我发现你真 ...
小白白 发表于 2010-3-2 11:59

唉 说什么通融啊  我怀疑那考官准一冷血的 我挺个大肚子 也不放我过关 还说我开得其实挺好 只不过。。。最讨厌人后面还说但是的  唉 难也不是很难 我是真的会开车了 但就是今天一开始 连考场也没出的时候 腿软了一下 车子冲了一下 和前面的距离太近了 之后出来也拐太快了 就这一个扣了我一个大错 后面再犯几个小错 不就挂了?重点是速度开得慢也扣

回复 32# enia80122

没事,下次再加油。我真希望像你们那样想吃这吃那的,我都没什么胃口,不知道是不是自己的厨艺太差了。

唉 说什么通融啊  我怀疑那考官准一冷血的 我挺个大肚子 也不放我过关 还说我开得其实挺好 只不过。 ...
enia80122 发表于 2010-3-2 14:43

哎,别郁闷拉,那考官可能也是怕你技术不过关,开车还是安全第一啊!下次加油!

没事,下次再加油。我真希望像你们那样想吃这吃那的,我都没什么胃口,不知道是不是自己 ...
yujie2009 发表于 2010-3-2 15:57

可这两天我都没怎么吃好的   都是随便吃的   因为忙   郁闷

哎,别郁闷拉,那考官可能也是怕你技术不过关,开车还是安全第一啊!下次加油! ...
小白白 发表于 2010-3-3 15:30

是啊,不过现在我还没学会开车,婆婆就叫我先买车了,狂晕 不知道我什么时候能考出来 但她如果让我买车 就是给我压力了 这个月无论如何要考出来了 唉

回复 35# enia80122

这也没办法,你多喝点酸奶吃点水果什么的,对了我看网上说5,6个月多吃核桃花生什么的,补脑的. 你可以带着点,有空就吃.

是啊,不过现在我还没学会开车,婆婆就叫我先买车了,狂晕 不知道我什么时候能考出来 但她如果让我 ...
enia80122 发表于 5-3-2010 20:45

你该高兴有个好婆婆盯着你,加油啊!

是啊,不过现在我还没学会开车,婆婆就叫我先买车了,狂晕 不知道我什么时候能考出来 但她如果让我 ...
enia80122 发表于 2010-3-5 20:45

那你婆婆好啊,哈哈。我也是被逼出来的。人就是要有点压力才行。

还是小心好·
煮熟食物吃