西班牙华人网 西华论坛

搜索

猴子喝完酒。。。

vivil家办的聚会,我们宿舍里的爷们儿都去了,到了后发现百分之八十都认识,想想圈子的确不大,酒是没少喝,sangria,cava,martini,gin......还有一个威士忌,喝完威士忌后发现有点高了,脚上像踩着棉花,看到大家都在不停的专(可能是我自己在转),眼皮觉得特别沉,而且特想笑,看到什么都感到特好笑,哈哈哈,有过了一会觉得胃里不是很舒服,四周看了一下,发现和我来的一个哥们还没醉,于是一使眼色,哥们立刻明白了,走,摆驾卫生间去也!进了卫生间发现卫生间里所有的东西都特可爱,立刻来了兴致,打了一套叫醉拳的拳法,很久没操练了,生疏的狠了,想起葛攸的电影没完没了里的一段,傅彪喝醉了,抱着酒瓶子说/我不吐,我舍不得,十三,路易的。嘿嘿,我心说,我可舍的。。。。。。不知道哪个姐姐给了包口香糖,当时觉得口香糖是世界上最最好吃的东西了,能提神醒脑阿,打完醉拳好点了,看了看周围,是两个北京的哥们一直在照顾着,心中很有感叹,出门靠老乡啊。
喝高了以后说的话还是记得的,不过别人跟我说的话确实有好多都想不起来了。现在总结一句,还好我属于喝高了以后只是傻笑的人。嘿嘿:P
嘿嘿,来巴塞还不知恋爱是啥滋味,考试总是发现很简单,房租到是交了,不过交完房租就一贫如洗了,嘿嘿。那天的酒实在是,实在是太杂了,喝完威士忌后就顶不住了,不过喝高了后感觉还是挺好玩的,嘻嘻,下次苏总管来巴塞一起喝一杯好了: p
you forgot you borther
HCIL  在 2005-3-8 01:13 AM 发表:

you forgot you borther

你这水王又换名了!?哪能忘了你啊,那天不是还给我送粥来了么,哥哥心里有数:cool:
你们真是爽啊!
还好猴子喝高后只是傻笑.我认识一哥们儿一喝高就开始跳热舞....每次事后都被我们臭...
ojo, es brandy, no es whisky, pero funciona igual...
真羡慕大学生活
这个和上部上大学可没有关系。
北门亮  在 2005-3-8 05:53 AM 发表:

还好猴子喝高后只是傻笑.我认识一哥们儿一喝高就开始跳热舞....每次事后都被我们臭...

嘿嘿,喝完酒后有哭的有笑的有闹的也有钻桌子底下找鞋的,还是傻笑好一些,呵呵。
vivil  在 2005-3-9 12:39 AM 发表:

ojo, es brandy, no es whisky, pero funciona igual...

味道不是很象白兰地啊,到是很象威士忌,还是干邑好一些。