西班牙华人网 西华论坛

搜索

有没有人了解ESADE啊~诚心诚意的请教问题~

想了解一下,ESADE到底怎么样啊?如果认真学了1年西班牙语,毕业以后在西班牙或者欧洲好找和专业(金融)对口的工作吗?
希望能有师兄师姐们能不吝赐教!
额...还有这个学校的master in finance 怎么样啊?
请学长学姐帮帮忙告诉一下吧:)

自己顶吧...难道都没有人了解吗....

还想问,这个学校的学位中国教育部承认吗?

ESADE 很好的商学院, 不过这里估计没有什么中国留学生读,要咨询的话,还是直接看网页和写mail

飘过。

本来想回答一下,看楼主的问题,感觉我回答不了,只好做算了。这种笼统的问题是在没法回答

额...就是想知道要在欧洲的公司里工作,还需要什么要的条件?

或者还需要什么信息才能够评估我留下的可能性呢?

再或者有没有照片可以看看....对它的了解实在是不够....

http://www.esade.edu/
这是学校的网页,可以选择中文,左上角。
edade作为商学院,还是挺不错的。只是以后想留在西班牙工作其实和你从那个学校出来的关系不是特别大,当然,也不能说完全无关。和西班牙语水平和你读的专业关系更大一些。这和我们国内有点不一样。还有, Esade是很贵的,三思而后行吧。

评分

痛腚撕痛 + 150 .

我现在教中文的一个学生就在ESADE读书 我觉得挺好的 可是如果你读研究生 那就得看你在国内读的专业怎么样 西语水平怎么样了 想在这边怎么认真的读一年的西语 就能把他的研究生读下来 我看是有点难的 本科的话可以考虑 学的扎实 学费也不是那么惊人 他们那里的课程是很紧张的 本科生就用三种语言授课 德语 英语 和西语 这三门是必备的 我那学生为了读erasmus 又开始学中文了 房子里的学习资料都推了很高 我觉得有很多资料都是相当有价值性的 至少我现在在UB读都没接触到 至于中国人嘛 是不多 但是在那的一般都是交流生  大学的交流生 只是过来学一两年的 总结下来呢 我觉得根据自己的能力 能读下来 我觉得挺好 虽然不能和IESE比 但也很不错了。。 以上都是个人浅见哈

评分

痛腚撕痛 + 220 .

我有个朋友以前也在ESADE,说很难,而且是在这里出身的!

ESADE是西班牙最好的商学院吧...但是是私利..学费很贵的吧.....

而且我觉得只学1年西班牙语好像不够...估计上课能全听懂都很困难....

回复 3# yy33saint直接的方法吧
    直接写邮件给中国驻西班牙大使馆教育组问问就知道答案了,一般挂靠在教育部认可的大学下的商学院发的文凭国内一般都认。还有教育部网站上也都有认可大学的名单自己可以查到。其实就是回来办个学历对等,然后做个认证,只要不是野鸡大学,应该都认可。
呵呵,我写邮件问过IE,IESE和EADA,还真没问过ESADE。不过西班牙三大商学院学费都好贵好贵啊,读不起拉,哈哈。

回复 14# zengchen1988

我想请问前辈问的IE中国教育部承认么...

回复 15# santiagopaang
我写邮件问过,使馆说承认。呵呵
你可以自己再问问。
我的消息都很片面,不保证对的。
我不是前辈,呵呵,也是普通的学生而已。

woooo~   这可是欧洲都能排上前三名的商学院哎
以前有个朋友在那里上的,还没毕业就被ROCA瓷具要了,而且帮他付掉在ESADE的所有学费~ 后来做的中国区代表。

这学校收费巨贵~ 英语教学
学成以后基本上都能进大公司中层以上。

评分

痛腚撕痛 + 220 .

回复 16# zengchen1988

那大家互勉..我申请了IE的master..不过结果估计得等很久...我发邮件去问教育部..都是空头邮箱 至今不回...

wo ye xiang shen qing..

ESADE如果我没记错的话是22250欧元一年,换成RMB请自己加个0。。。