西班牙华人网 西华论坛

搜索

巴塞地区破获一个盗窃酒吧团伙

巴塞地区破获一个盗窃酒吧团伙
时间:2010-1-8 10:17:19 作者: 来源:欧浪网 编辑:小静
  欧浪网01月08日报道,加泰罗尼亚自治区警方逮捕了五名年龄分别在十九岁至三十四岁之间的罗马尼亚青年,他们是一个专门盗窃酒吧的团伙的成员。 Daniel G, Marian C, Nicolae D, Daniel B和Violeta R.于去年十一月到十二月之间在巴塞罗那的Gavà和Castelldefels地区进行了十四起盗窃。

当证实了酒吧的夜间盗窃投诉突然有所增长后,警方开始了调查活动。在安排了一个监视小组后,调查人员于12月9日与该团伙正面接触,当时他们正在一个店面中进行偷盗,于是,警方逮捕了其中两人。另外三人得以逃脱,但是在他们临时居住的Badalona被逮捕。

警方说,这个团伙以极高的组织和专业性进行盗窃。第一步就是作为顾客拜访酒吧。他们进入并研究整个地区,如果被警方发现能够逃跑的路线,还有就是他们的目标,收银机的位置。一旦酒吧关门以后,一个人坐在发动好的车子里等待,另外两人监视入口,剩下的两人进行其他的工作:他们轻而易举地弄坏门锁,大门,百叶窗,进入店内。对于他们而言,报警器也不是问题,他们可以非常熟练地躲避行为探头。来到空无一人的店内以后,他们就拿走可以拿走的一切:从收银机中的钱,香烟售货机,到一些洋酒等等。这个团伙在西班牙行动的时间还不长,其中一名成员因为盗窃已经累积了几十个案底。
人渣!~ 我有个朋友的酒吧1个月不到就被偷了3次 ... 2次破门而入 还有一次更牛逼把整个窗户摘下来... 损失惨重...

好狂啊,幸亏店里没人。只是损失照说应该找不回来了吧

一旦进去了,损失不少的!!

老外修门的,呼,都是杀猪的!