西班牙华人网 西华论坛

搜索

大汗肥羊

周末几朋友来了雅兴要吃火锅,走在三牌楼和会街上忽看到几个身穿民族服装笑迎宾朋的几个蒙古小美眉 (
朋友在南京可是少见哦··)哥们几个不想走了··进··于是大家杀进去!进去一看,果真感觉不一般啊 ··里面可不是乌烟瘴气的那种,感觉很舒服 不像火锅店·· ··
   哥们几个一人点一个~~~~~~ 大汗秘制骨髓羊蹄锅,刚吃倒是一般,没什么特别的,吃了一会可上瘾了--嚼头十足主要是那回味不一般啊····小姐可能是很少看到我们这么馋的消费者 还特来吊我们的胃口··大谈是怎么做的有什么好处--大汗秘制骨髓羊蹄锅用大汗牧场贰到叁岁小尾寒羊羊蹄,蹄骨髓用来熬汤,内蒙古大师精心制作,内含丰富胶原蛋白,强身键体、美容养颜。
      接着上来的是大汗烧烤新推羊宝贝,羊宝贝是内蒙特色烧烤品种,采用内蒙成年公羊羊宝、  补充精力、医学中"养精"之特色。这是小姐介绍的哦···可想而知这是什么人点的菜拉···哈哈····(希望不要被那小子知道噢,要不下次麻烦就多了喔··)
         最后上来的是什么··羊肉蝎子锅··很吓人吧·· 不过可是羊身上最有营养的脊椎骨, 据说有大量营养。也就吃了这么多三个人不到100元,呵呵···讲的流口水拉·· 哪天到三牌楼去吃了,回来分享 一再聊!
转贴请注明。
好想回国大吃一顿
好便宜哦
不知道,,,这里有没有火锅店。。。