西班牙华人网 西华论坛

搜索

在南京也能吃到的的到到的四川菜哦!

在南京也能吃到的的到到的四川菜哦!

在下终于有幸在南京中山北路 182号也能吃到来自四川 成都的地道的川菜———— 徐家手撕兔(四川特色之一)

进到店里倒是感觉一般, 但整个的格调却非同寻常,一楼七八张桌子 ,几个川妹满腔的四川口音!外面还有长长的队伍 `~~~~~~~~~晕~~~南京我还真没见过哪家的店能排这么长的对伍买外卖的!~~~~~奇~~~天这么冷就先暖暖身子, 先点个——水煮烫皮兔——那味儿还得了啊······辣嫩 鲜 香 烫 你别说长这么大还真没吃过这么好的美食呢··过真是有一手啊——大厨,佩服 佩服啊!这还没完 ——全兔——就是烤兔子肉比羊肉要来得酥软一些,也没有那么重的味道比较适合受不了羊肉煽味的美眉!果真是货真价实啊!听说来了就得去尝尝兔头,噢! 听小姐讲四川的美眉如何如何酷爱吃兔头(听老板娘讲兔头在四川就是美女的代言词) ,不顾淑女形象就在路边狂啃一气,那小样儿 ,不用我讲了,大家一定可以想象到什么样子了~~~呵呵    还有个菜我不得不提了——香辣牛蛙——别讲你吃过那肯定是在南京吃不到的味儿,决对是非一般的厨师做的出来的!告诉你我们吃了几份你就知道我讲的是不是真的了—5份!!!兄弟口渴了吧····哈哈

最后结帐时,六个人一共花了一百二十块,偶 觉得不贵!老板娘应该是四川的娃儿,有点娇娇的,有点蛮蛮的。

临走前还不忘带点外卖回去再次享受(不瞒你说刚刚要是我的胃还能装下的话 恨不得将所有的菜通吃一遍 那才不枉此行啊!) 精装的小纸袋上还有订座外卖热线—— 83362563!大家记得有空去吃了,别忘了回来和大家分享分享·········待续
呵呵,,,那应该到处都可以吃的到吧,,,只要有四川的人开的店。
姐姐南理工那边也有家的,很正点的,那的生意火的一米啊!!!!
请问你是哪个学校的,有意趣一起吃遍南京的小吃吗嘿嘿
我也在南京
不过我食素
好想吃川菜