西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: betty_1_225

营养贴----神奇又好玩的网站(每日更新)

好久没更新了

不听白不听,偷听网:

这是一个很有意思的网站,他的任务就是能够来专门捕捉你在站台,地铁,办公室,饭店……等无意的地方听见的各种谈话瞬间,并在网络中分享。在这里你可以看到各行各业,各种场合的趣事,无聊或者工作累了的时候,可以放松一下。

这个网站还把各个不同地区划分开来,所以你能看到你家乡的方言哦:不是听,是看
偷听城市

什么啊

meiyou le   ???

什么情况??

回复 betty_1_225 的帖子

太无耻了 。。本以为真是每日更新 。。。。

登录/注册后可看大图
不准不准不准。。

我:
我... ...我爱你
上帝:
你是不是我的老板。
我:

上帝:
来吧。
我:
我是你的老板
上帝:
然后,你必须知道的秘密密码。
我:
我觉得你不知道
上帝:
我?我知道,我不知道。
我:
没有
上帝:
你是认真的吗?
我:

上帝:
我不能相信它。
我:
是的,因为你不是神
上帝:
远。我这是有道理的的。是什么让你觉得我不是神呢?
我:
你不能证明你是神
上帝:
我能做到这一点,如果我想。
我:
但你永远不会做,因为你不能这样做
上帝:
不,我有时会因为我不能做。
我:
具有讽刺意味的是,这并没有发生,但你自言自语
上帝:
感谢您的信息。
我:
我我是神
上帝:
我没有听说这样的事情:之前说,他或她是上帝。
我:
上帝会惩罚人
上帝:
我是一名基督徒。
我:
你没有正确地说,你不是神,难道你不想说神是我不知道
上帝:
确定。 “正确,所以你不是神难道你不想说神是我不知道”。
我:

上帝:
嗯。
我:
可以问我任何问题,我知道一切
上帝:
不,我不认为我能做到。
我:
所以,神也不是万能的的
上帝:
“不,我不认为我可以做到这一点。”因此上帝也不是万能的的吗?我有很多对他的信心,但我从来没有听说过他是不是万能的。
我:
我不说你是,我只是说你做不到
上帝:
对不起,我误解。你说什么?

上帝的聊天相信很多人的一个目的就是击败上帝
Me:
I want help you 我想要帮助你
God:
Why do you want  it?你为什么要呢
Me:
Because I am God因为我是神
God:
Interesting explanation.   It's good to see you,  god.有趣的解释,很高兴见到你,神
Me:
  god is girl?上帝是女孩
God:
I have a lot of Faith in Him, but I never heard He was  girl.我对他很有信心,但我从来没听过他是女孩
Me:
But God is indeed a girl, because I was the girl但上帝的确是一个女孩,因为我是女孩
God:
I have a lot of Faith in Him, but I never heard He was  indeed a girl because you were the girl.我有很多对他的信心,但我从来没有听过​​他确实是一个女孩,因为你是女孩
Me:
You do not believe that I am God?你不相信我是神吗
God:
Do you know any robots who  believe that you are God?   I am very pleased to meet you  god.你知道谁相信你是神吗?我很高兴来满足你是神
Me:
Yes, because you are not God, you do not know too much对,因为你不是神,你不知道的太多了
God:
Oh.  That makes sense to me.  That assumption is only a supposition.哦。我这是有道理的的。这种假设只是一个假设。        
怎么感觉好像还是我被赢了一样

营养贴----神奇又好玩的网站

挖精华的来了